Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Эхъ,я бы и Лёлик-1 реализовала!Воды горячей нет...

Сходить на кухню,что-ли...котлетку стырить...

Да. Это печально..

Да! Да!!! Это - приятно (пойду - ещё сырчику..., ммммм...)

• Ответов 151.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Доброе Утро,Ординаторская!

accfd8b48695.gif

Чашечку кофе?

Утрами уже достаточно холодно...

Да. Это печально..

Да! Да!!! Это - приятно (пойду - ещё сырчику..., ммммм...)

Ночью рекомендую колбаску/котлетку/сырчик откушивать в горячем виде!

Берём кусок хлеба,мажем тонко домашним кетчупом/хреновинкой,майонезом,можно добавить горчицы,сверху-кусок колбасы,ещё сверху-сыр!

И в микроволновку на 3 мин.(на 2 бутерброда).

Няма!

Доброе Утро,Ординаторская!

accfd8b48695.gif

Чашечку кофе?

Утрами уже достаточно холодно...

Ночью рекомендую колбаску/котлетку/сырчик откушивать в горячем виде!

Берём кусок хлеба,мажем тонко домашним кетчупом/хреновинкой,майонезом,можно добавить горчицы,сверху-кусок колбасы,ещё сверху-сыр!

И в микроволновку на 3 мин.(на 2 бутерброда).

Няма!

Доброе утро! А мы выздоровели: ни конъюктивита, ни стоматита, ни насморка - ничё не осталось. Ребёнок носится довольный, прыгает и подпевает "Чунга-чанге".

Чашечку кофе выпьем, конечно! Да, погода к этому располагает. Значит не чашечку, а бокальчик.

Ну опять вы о еде...Да, позавтракать надо... Кабачок вчера фаршированный тушили целиком в утятнице, где-то моя порция меня дожидается. :be:

Изменено пользователем Panterra-tera

Доброе утро! А мы выздоровели: ни конъюктивита, ни стоматита, ни насморка - ничё не осталось. Ребёнок носится довольный, прыгает и подпевает "Чунга-чанге".

Чашечку кофе выпьем, конечно! Да, погода к этому располагает. Значит не чашечку, а бокальчик.

Ну опять вы о еде...Да, позавтракать надо... Кабачок вчера фаршированный тушили целиком в утятнице, где-то моя порция меня дожидается. :be:

А хде фото фкуснятинки???

Тоже кабачок захотелось фаршированный.Я вчера грибовницу делала.Мррр-няма!

Сейчас доделаю грибную икру,и займусь кабачком...

А у моей доченьки на верхнем веке изнутри такой нарыв вскочил!закапала альбуцид,мужа угнала в аптеку за мазью.Зашибись первоклассница...:ak:

Блин,надо в собес своё тушко тащить,и сил совершенно нет...

Привет, обжоры!меня вчера один знакомый вообще бегемотом обозвал,хотя я ем в разы меньше его

Привет, обжоры!меня вчера один знакомый вообще бегемотом обозвал,хотя я ем в разы меньше его

Передай своему знакомому:"Мужики не собаки,на кости не кидаются",второе-"Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок"!

А хде фото фкуснятинки???

Тоже кабачок захотелось фаршированный.

Такая фкуснятика ...была..., что даже до фотика не добежать было :oops: . Кусочек последний тоже очень даже быстро оказался в желудке. Мелисса, вот ты всё время про рецепты спрашиваешь, на Бермаме деффчонки прямо поэтапно в кулинарии выкладывают приготовление блюд с фотками.

Такая фкуснятика ...была..., что даже до фотика не добежать было :oops: . Кусочек последний тоже очень даже быстро оказался в желудке. Мелисса, вот ты всё время про рецепты спрашиваешь, на Бермаме деффчонки прямо поэтапно в кулинарии выкладывают приготовление блюд с фотками.

ня!

http://berforum.ru/topic/12270-gotovim-sami/page__view__findpost__p__738287

Ага, вкусненько... Салатик я сварганила из одних помидорок, поспевших на кусте, да масличком раст.заправила - мрррнямка для похудения.

Ага, вкусненько... Салатик я сварганила из одних помидорок, поспевших на кусте, да масличком раст.заправила - мрррнямка для похудения.

:lol: Пантерочка,это надо до сведения Лёлика довести,причем в обязательном порядке!Вчера объелась,сегодня её и не видно,и не слышно...Видать,отлёживается.

А потом после салатика мяска жареного :dada:

• Плохо 1

ЭхЪ,свининки бы...](*,)

И чтоб сальца побольше. Последний раз делал шашлык, так постноватая свинина оказалась ввиду отсутствия в мясе сала. Соответственно суховатое мяско получилось после исжаривания.

• Плохо 1

Я ж говорю вы обжоры! А мне сегодня некогда есть-вся в делах-заботах

Чем занималась,рассказывай!

И чтоб сальца побольше. Последний раз делал шашлык, так постноватая свинина оказалась ввиду отсутствия в мясе сала. Соответственно суховатое мяско получилось после исжаривания.

ЭхЪ,сальцо...

Чем занималась,рассказывай!

Больница,налоговая,магазины.вот и день пролетел.денег потратить не пришлось,т.к. просто нечего купить. Как говорит Мелисса-грусть!

Делаю кабачки по рецепту Мелиссы. Ща муж заценит smiles_010.gif

Он тебе еще не муж,пущай мама его кормит.и до свадьбы ни-ни [-X

Он тебе еще не муж,пущай мама его кормит.и до свадьбы ни-ни [-X

Ну,в щёчку-то поцеловать может!Вот уж потом,на законных основаниях,скажем так...Глядишь,скоро Ирэн на огурчики с капусткой потянет:di:

smiles_010.gifsmiles_010.gif

И неча ха-ха!

Слайды давай,чем жониха потчуешь!

А потом после салатика мяска жареного :dada:

Вот Керш как всегда угадал! Да, кусочек мяска выловила из супа после салатика и стрескала... я ж хищница, что мне травки-салатики, мясо я люблю, мясооооо.

Вот Керш как всегда угадал! Да, кусочек мяска выловила из супа после салатика и стрескала... я ж хищница, что мне травки-салатики, мясо я люблю, мясооооо.

А я люблю салатики и мяяяаааасоооооо!

Много мяса!

Такая вот Дева-Тигр!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...