GreyBeard Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Эхъ,я бы и Лёлик-1 реализовала!Воды горячей нет... Сходить на кухню,что-ли...котлетку стырить... Да. Это печально.. Да! Да!!! Это - приятно (пойду - ещё сырчику..., ммммм...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Доброе Утро,Ординаторская! Чашечку кофе? Утрами уже достаточно холодно... Да. Это печально.. Да! Да!!! Это - приятно (пойду - ещё сырчику..., ммммм...) Ночью рекомендую колбаску/котлетку/сырчик откушивать в горячем виде! Берём кусок хлеба,мажем тонко домашним кетчупом/хреновинкой,майонезом,можно добавить горчицы,сверху-кусок колбасы,ещё сверху-сыр! И в микроволновку на 3 мин.(на 2 бутерброда). Няма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Доброе Утро,Ординаторская! Чашечку кофе? Утрами уже достаточно холодно... Ночью рекомендую колбаску/котлетку/сырчик откушивать в горячем виде! Берём кусок хлеба,мажем тонко домашним кетчупом/хреновинкой,майонезом,можно добавить горчицы,сверху-кусок колбасы,ещё сверху-сыр! И в микроволновку на 3 мин.(на 2 бутерброда). Няма! Доброе утро! А мы выздоровели: ни конъюктивита, ни стоматита, ни насморка - ничё не осталось. Ребёнок носится довольный, прыгает и подпевает "Чунга-чанге". Чашечку кофе выпьем, конечно! Да, погода к этому располагает. Значит не чашечку, а бокальчик. Ну опять вы о еде...Да, позавтракать надо... Кабачок вчера фаршированный тушили целиком в утятнице, где-то моя порция меня дожидается. :be: Изменено 24 августа, 2011 пользователем Panterra-tera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Доброе утро! А мы выздоровели: ни конъюктивита, ни стоматита, ни насморка - ничё не осталось. Ребёнок носится довольный, прыгает и подпевает "Чунга-чанге". Чашечку кофе выпьем, конечно! Да, погода к этому располагает. Значит не чашечку, а бокальчик. Ну опять вы о еде...Да, позавтракать надо... Кабачок вчера фаршированный тушили целиком в утятнице, где-то моя порция меня дожидается. :be: А хде фото фкуснятинки??? Тоже кабачок захотелось фаршированный.Я вчера грибовницу делала.Мррр-няма! Сейчас доделаю грибную икру,и займусь кабачком... А у моей доченьки на верхнем веке изнутри такой нарыв вскочил!закапала альбуцид,мужа угнала в аптеку за мазью.Зашибись первоклассница...:ak: Блин,надо в собес своё тушко тащить,и сил совершенно нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Привет, обжоры!меня вчера один знакомый вообще бегемотом обозвал,хотя я ем в разы меньше его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Привет, обжоры!меня вчера один знакомый вообще бегемотом обозвал,хотя я ем в разы меньше его Передай своему знакомому:"Мужики не собаки,на кости не кидаются",второе-"Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Как-то не сообразила :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Как-то не сообразила :vinovat: У меня вот тоже позднее зажигание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 А хде фото фкуснятинки??? Тоже кабачок захотелось фаршированный. Такая фкуснятика ...была..., что даже до фотика не добежать было :oops: . Кусочек последний тоже очень даже быстро оказался в желудке. Мелисса, вот ты всё время про рецепты спрашиваешь, на Бермаме деффчонки прямо поэтапно в кулинарии выкладывают приготовление блюд с фотками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Такая фкуснятика ...была..., что даже до фотика не добежать было :oops: . Кусочек последний тоже очень даже быстро оказался в желудке. Мелисса, вот ты всё время про рецепты спрашиваешь, на Бермаме деффчонки прямо поэтапно в кулинарии выкладывают приготовление блюд с фотками. ня! http://berforum.ru/topic/12270-gotovim-sami/page__view__findpost__p__738287 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 ня! http://berforum.ru/topic/12270-gotovim-sami/page__view__findpost__p__738287 Ага, вкусненько... Салатик я сварганила из одних помидорок, поспевших на кусте, да масличком раст.заправила - мрррнямка для похудения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Ага, вкусненько... Салатик я сварганила из одних помидорок, поспевших на кусте, да масличком раст.заправила - мрррнямка для похудения. :lol: Пантерочка,это надо до сведения Лёлика довести,причем в обязательном порядке!Вчера объелась,сегодня её и не видно,и не слышно...Видать,отлёживается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Ага, вкусненько... Салатик я сварганила из одних помидорок, поспевших на кусте, да масличком раст.заправила - мрррнямка для похудения. А потом после салатика мяска жареного :dada: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 А потом после салатика мяска жареного :dada: ЭхЪ,свининки бы...](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 ЭхЪ,свининки бы...](*,) И чтоб сальца побольше. Последний раз делал шашлык, так постноватая свинина оказалась ввиду отсутствия в мясе сала. Соответственно суховатое мяско получилось после исжаривания. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Я ж говорю вы обжоры! А мне сегодня некогда есть-вся в делах-заботах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Я ж говорю вы обжоры! А мне сегодня некогда есть-вся в делах-заботах Чем занималась,рассказывай! И чтоб сальца побольше. Последний раз делал шашлык, так постноватая свинина оказалась ввиду отсутствия в мясе сала. Соответственно суховатое мяско получилось после исжаривания. ЭхЪ,сальцо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Делаю кабачки по рецепту Мелиссы. Ща муж заценит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Чем занималась,рассказывай! Больница,налоговая,магазины.вот и день пролетел.денег потратить не пришлось,т.к. просто нечего купить. Как говорит Мелисса-грусть! Делаю кабачки по рецепту Мелиссы. Ща муж заценит Он тебе еще не муж,пущай мама его кормит.и до свадьбы ни-ни [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Он тебе еще не муж,пущай мама его кормит.и до свадьбы ни-ни [-X Ну,в щёчку-то поцеловать может!Вот уж потом,на законных основаниях,скажем так...Глядишь,скоро Ирэн на огурчики с капусткой потянет:di: И неча ха-ха! Слайды давай,чем жониха потчуешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 А потом после салатика мяска жареного :dada: Вот Керш как всегда угадал! Да, кусочек мяска выловила из супа после салатика и стрескала... я ж хищница, что мне травки-салатики, мясо я люблю, мясооооо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Вот Керш как всегда угадал! Да, кусочек мяска выловила из супа после салатика и стрескала... я ж хищница, что мне травки-салатики, мясо я люблю, мясооооо. А я люблю салатики и мяяяаааасоооооо! Много мяса! Такая вот Дева-Тигр!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Шо за зверинец?еще тигру возьмете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Шо за зверинец?еще тигру возьмете? Мясу любишь?Заходи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти