Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Если такой диагноз установлен, то не берут. мне до 14 лет тоже говорили что с моим диагнозом не берут а в 16 оказалось что берут и еще как берут. Просто нормы снизили годности и все это типа плоскостопия раньше не брали а щас берут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Думаю, что не пригодится...Если надо будет что то, дадут в стационаре. Дай Бог,чтобы не пригодилось! мне до 14 лет тоже говорили что с моим диагнозом не берут а в 16 оказалось что берут и еще как берут. Просто нормы снизили годности и все это типа плоскостопия раньше не брали а щас берут) не путай голову с лёгкими! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Просто нормы снизили годности и все Мне не надо говорить про нормы. Я с этим работаю, поэтому знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Мне не надо говорить про нормы. Я с этим работаю, поэтому знаю. У Вовы появился повод поумничать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 не путай голову с лёгкими! Мне не надо говорить про нормы. Я с этим работаю, поэтому знаю. У Вовы появился повод поумничать))) просто прошел через это вот и все кстате могу в личку сказать свой диагноз с которым раньше не брали а щас берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 просто прошел через это вот и все кстате могу в личку сказать свой диагноз с которым раньше не брали а щас берут шизофрения? паранойя? мания величия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 - Ты заболел? Когда пойдёшь к врачу?— Потом... — Врач "Потом" называется патологоанатомом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 шизофрения? паранойя? мания величия? как угадали все и сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Пошла напьюсь Вот везёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Проехали Мазярово. Уснуть в автобусе не могу ,душно. Вовка, заводи шайтан машину, приеду, литр кофе вылакаю. Всем воскресный тряяяммимм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Че так рано? С кагора унесло? не, до кагора дело не дошло..Вернее ноги не дошли)) С недосыпа унесло. Т,Н, , а что за деревня со зверями? Всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 не, до кагора дело не дошло..Вернее ноги не дошли)) С недосыпа унесло. Т,Н, , а что за деревня со зверями? Всем привет. Заосиново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Доброе утро, О! Где сегодня все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Доброе утро,... Доброе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Хотя для меня оно и не такое уж доброе... Я сегодня вся как ежик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) просто прошел через это вот и все кстате могу в личку сказать свой диагноз с которым раньше не брали а щас берут емае Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Мalena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Я сегодня вся как ежик... Значит, насобираете листиков и яблочек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Вербное воскресенье однако. Для меня знаменательный день... емае Нет слов, одни буквы? :el: Изменено 5 апреля, 2015 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Вообще Ну в принципе это многое теперь объясняет )) Значит, насобираете листиков и яблочек... Грибочков ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Грибочков ))) Ягодок... )) :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 а я суши делаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 И когда будете их кушать..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 И когда будете их кушать..? уже и кушаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 здрям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 И зачем нужны мужчины .Дрелью пользоваться умею, шуруповертом тоже Сама повесила телевизор на стену ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти