Melissa777 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 Сказала папе купить колбасу и пельмени) Купил. Люблю колбасу)))
Мalena Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 У вечного огня воды нет. Организован подвоз
Melissa777 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 Таки у вас и не Вечный огонь ))) Таки и Слава Богу!Интернет висит,а я хочу тилипон настроить.Хоть опять сноху зови!
Т. Н. Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Йа дома. Йа в отпуске. Йа пьяная. Кайф. Одно плохо - машинко на работке... Не сяду жеж я такая за рулллл. 1
Т. Н. Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Спраздновали у коллеги днюшку. Дочь с зятем меня и зама подобрали, доставили по домам... Какая все таки красота.... Ощущать, что в понедельник и еще две недели не на работу... чем занимаесси? пою.
Melissa777 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 Йа дома. Йа в отпуске. Йа пьяная. Кайф. Одно плохо - машинко на работке... Не сяду жеж я такая за рулллл. Таня,а завтра-то хорошо будет???))) А мы с мужем планшет мучаем.Совсем с гуглом не дружим)))
ASтра Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 пою Мне сегодня посоветовали тоже песенку напевать...Пока до дома добралась, забыла какую...Ты что поёшь? Йа в отпуске. Йа пьяная Завидуем шопотом)))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 кстате тоже хочу знать у нас щас популярное петь?! ну что бы в тренде быть и соседям не скучно было
Melissa777 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 кстате тоже хочу знать у нас щас популярное петь?! ну что бы в тренде быть и соседям не скучно было попсу голимую сейчас слушают.надо у старшего спросить,что сейчас в клубах в тренде)))
Т. Н. Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Таня,а завтра-то хорошо будет???))) завтра наступило! Хорошоооо..... гыыыыы..... Это у мну с понедельника Руслан петь будет.... Ну, зам в смысле... кстате тоже хочу знать у нас щас популярное петь?! ну что бы в тренде быть и соседям не скучно было караоке включаешь? К пятницо готовишься?Мы с Астрой с любым репертуаром в тренде будем! Бляяяяя.... Спуститься вниз штоле.... Там Норман..... Посикунчики... Пиво..... Астра и Вова!!!! Репетируем ЭТУ версию!
Melissa777 Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Опубликовано 4 апреля, 2015 Бляяяяя.... Спуститься вниз штоле.... Там Норман..... Посикунчики... Пиво... Таняяяяяяяя)))))))))))рада,что похмелье не мучает) Посикунчики.....мммммм.... морсик клюквенный себе возьми!хорошо после праздника)))
Т. Н. Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Таняяяяяяяя)))))))))))рада,что похмелье не мучает) Посикунчики.....мммммм.... морсик клюквенный себе возьми!хорошо после праздника))) я жеж химик старый. Знаю чо с чем смешивается, и чо чем нейтрализуется!Мое то вон дальше пировать двинуло.... Как работать будет.... В одного..... Маааааленький....
Melissa777 Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Опубликовано 4 апреля, 2015 . Как работать будет.... В одного..... Маааааленький.... это ты про ЗайЗама?))) Я вчера тилипон мучала-кошек фоткала,спали в прикольных позах)Сейчас хочу в ноут перенести.
Т. Н. Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Наташ, все спросить забываю.... Тот гель для душа, нивеевский как тебе? Не чешется? это ты про ЗайЗама?))) угу)))) А у ноута блютуз имееццо? Можно же поди и сблютусить? Не? Я с тилипона в планшет так.... Или это все сафффсем по другому? На днях оценила степень своего дебилизма... Обнаружила в машинке возможность регулировки по высоте ремне безопасности.... Машинке два года....
Melissa777 Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Опубликовано 4 апреля, 2015 Наташ, все спросить забываю.... Тот гель для душа, нивеевский как тебе? Не чешется? угу)))) Ой,Таня-так чудненько!Я ещё кондеем после мытья,и всё практиццки нормально!Посмотрю как по денежке,может,ещё такой прикуплю.Эффект понравился. А у ноута блютуз имееццо? Можно же поди и сблютусить? Не? Я с тилипона в планшет так.... Или это все сафффсем по другому? У меня не только топографический кретинизм,но и технический. Я через шнурок соединяю))) Детки пришли старшие,я к снохе-Полинчик,посмотри девайс! Ночью пыталась зарегить аккаунт в скайпе салагам-не получается!40 лет-ума нет))) На днях оценила степень своего дебилизма... Обнаружила в машинке возможность регулировки по высоте ремне безопасности.... Машинке два года.... Машинка выделила приятный бонус!)))
Т. Н. Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Считаешь, что при покупке регулировки не было? Самоусовершенствовалась зайка?))))
Мalena Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Наташ, все спросить забываю.... Тот гель для душа, нивеевский как тебе? Не чешется? угу)))) А у ноута блютуз имееццо? Можно же поди и сблютусить? Не? Я с тилипона в планшет так.... Или это все сафффсем по другому? На днях оценила степень своего дебилизма... Обнаружила в машинке возможность регулировки по высоте ремне безопасности.... Машинке два года.... Это еще че Папа только на 4ый год узнал ,что зеркала складываются )))
Т. Н. Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Это еще че Папа только на 4ый год узнал ,что зеркала складываются ))) пляяяяя...... Они складываюццца?????? а у моей, интересно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти