Leka Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 голова трещит который день, и глаза прям выдернуть охота.. И цитрамона дома нет.. И много еще чего нет..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 сказали ведь И что? Может я с одного раза не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 И что? Может я с одного раза не понимаю. да как бы ничего, вдруг не увидели, я повторил какие проблемы то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 какие проблемы то? Это у вас проблемы. У меня всё хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Чо за попкорном пора бежать? Воду набирайте .Мелисавна накаркала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Это у вас проблемы. а можно поподробнее какие у меня проблемы) а то вдруг я и сам не знаю о них Чо за попкорном пора бежать? давай топай) Воду набирайте .Мелисавна накаркала а чего случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Авария на водозаборе А я понять не могу че у меня вода еле бежит ,думала сосед опять че то делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Авария на водозаборе извер нормально работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 извер нормально работает Тебе из перми виднее. Мы не сомневались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 А че удалил то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Воду набирайте .Мелисавна накаркала Мелисавна ясновидящаяа не каркуша! извер нормально работает приеду к тебе мыться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 приеду к тебе мыться куда, в пермь? мне не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 куда, в пермь? мне не жалко ты владеешь недвижимостью ещё где-то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 ты владеешь недвижимостью ещё где-то?))) пока нет) но мало ли..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 а можно поподробнее какие у меня проблемы) а то вдруг я и сам не знаю о них не провоцируй! Плюсомёт расчехлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 не провоцируй! Плюсомёт расчехлю! таки это интересно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Просто Вовка сегодня злой и трезвый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Просто Вовка сегодня злой и трезвый утром сказали что бухаю, щас трезвый... определитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Вода есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Вода есть! у меня есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Бог мооооой! Дочь тапок потеряла,выносит моск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Дочь тапок потеряла,выносит моск... как она его умудрилась потерять то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Спрятали пацаны наверное. Медбрат ухом не ведёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 У меня тоже есть вода .Но лучше перебдеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти