Мalena Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Главное в конце щеки надуть и обидеться что как всегда никто не приехал
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Главное в конце щеки надуть и обидеться что как всегда никто не приехал дак это само собой! как же без этого)
Melissa777 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 дак это само собой! как же без этого) и этот человек потом удивляется,где все земные блага!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 и этот человек потом удивляется,где все земные блага! не понял
Мalena Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 на сб,вс-отмена Дети своим ходом домой ?)))
Мalena Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Одни? Есть у меня одна знакомая ,с трех лет ребенка одного из перми отправляет .Посадила на автобус и пофиг ей на ребенка Одни? Есть у меня одна знакомая ,с трех лет ребенка одного из перми отправляет .Посадила на автобус и пофиг ей на ребенка Интернет на мойке еле волокет
ASтра Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 ,с трех лет ребенка одного из перми отправляет .Посадила на автобус и пофиг ей на ребенка А как контролер пропускает без сопровождения?
Melissa777 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 Наташ, что то случилось? Звонила леч. врач,сказала приезжать в понедельник,т.к. у Святи хрипы,с двух сторон.Хочет выписать с положительной динамикой,и мелкий на а/б. В понедельник будет его смотреть аллерголог. Интернет на мойке еле волокет инет вообще еле волокёт.
Мalena Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 А как контролер пропускает без сопровождения? Деньги лучше всякого сопровождения
ASтра Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Уверена, что в Перми не посадят ребенка одного на автобус. Про Б не знаю.
Мalena Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Ездит стабильно раз в 3 месяца. Пускают еще как
Melissa777 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 Ну пипец,вообще все планы полетели...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Ну пипец,вообще все планы полетели... я предложил выход)
Мalena Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Ну пипец,вообще все планы полетели... Главное чтобы мелкий поправился
ASтра Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Хотела бы я на это посмотреть. У самой несколько раз так получалось, ну надо было позарез...Ни в какую, ни за какие коврижки...Может мордой лица не вышла? Ездит стабильно раз в 3 месяца. Пускают еще как Ну пипец,вообще все планы полетели... Да что случилось то? Ну хоть в личку стукните. Что то с детьми? Запереживала....
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Да что случилось то? Ну хоть в личку стукните. Что то с детьми? Запереживала.... Звонила леч. врач,сказала приезжать в понедельник,т.к. у Святи хрипы,с двух сторон.Хочет выписать с положительной динамикой,и мелкий на а/б. В понедельник будет его смотреть аллерголог. сказали ведь
Melissa777 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 У Насти во вторник мониторинг по русскому,до кл. рук. дозвониться не могу...
Мalena Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Ну ведь видно что я тока с мойки еду ,нет, надо специально разогнаться перед лужей ,чтобы меня посильнее обрызгать
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Ну ведь видно что я тока с мойки еду ,нет, надо специально разогнаться перед лужей ,чтобы меня посильнее обрызгать а нафига ты мылась если слякать вокруг?
Мalena Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Внутри было не намного чище ,чем снаружи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти