Мalena Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Главное в конце щеки надуть и обидеться что как всегда никто не приехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Главное в конце щеки надуть и обидеться что как всегда никто не приехал дак это само собой! как же без этого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 дак это само собой! как же без этого) и этот человек потом удивляется,где все земные блага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 и этот человек потом удивляется,где все земные блага! не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 на сб,вс-отмена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 на сб,вс-отмена Дети своим ходом домой ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 на автобусе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Одни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 на сб,вс-отмена писец блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Наташ, что то случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Одни? Есть у меня одна знакомая ,с трех лет ребенка одного из перми отправляет .Посадила на автобус и пофиг ей на ребенка Одни? Есть у меня одна знакомая ,с трех лет ребенка одного из перми отправляет .Посадила на автобус и пофиг ей на ребенка Интернет на мойке еле волокет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 ,с трех лет ребенка одного из перми отправляет .Посадила на автобус и пофиг ей на ребенка А как контролер пропускает без сопровождения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Наташ, что то случилось? Звонила леч. врач,сказала приезжать в понедельник,т.к. у Святи хрипы,с двух сторон.Хочет выписать с положительной динамикой,и мелкий на а/б. В понедельник будет его смотреть аллерголог. Интернет на мойке еле волокет инет вообще еле волокёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 А как контролер пропускает без сопровождения? Деньги лучше всякого сопровождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Уверена, что в Перми не посадят ребенка одного на автобус. Про Б не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ездит стабильно раз в 3 месяца. Пускают еще как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ну пипец,вообще все планы полетели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ну пипец,вообще все планы полетели... я предложил выход) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ну пипец,вообще все планы полетели... Главное чтобы мелкий поправился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Хотела бы я на это посмотреть. У самой несколько раз так получалось, ну надо было позарез...Ни в какую, ни за какие коврижки...Может мордой лица не вышла? Ездит стабильно раз в 3 месяца. Пускают еще как Ну пипец,вообще все планы полетели... Да что случилось то? Ну хоть в личку стукните. Что то с детьми? Запереживала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Да что случилось то? Ну хоть в личку стукните. Что то с детьми? Запереживала.... Звонила леч. врач,сказала приезжать в понедельник,т.к. у Святи хрипы,с двух сторон.Хочет выписать с положительной динамикой,и мелкий на а/б. В понедельник будет его смотреть аллерголог. сказали ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 У Насти во вторник мониторинг по русскому,до кл. рук. дозвониться не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ну ведь видно что я тока с мойки еду ,нет, надо специально разогнаться перед лужей ,чтобы меня посильнее обрызгать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ну ведь видно что я тока с мойки еду ,нет, надо специально разогнаться перед лужей ,чтобы меня посильнее обрызгать а нафига ты мылась если слякать вокруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Внутри было не намного чище ,чем снаружи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти