Мalena Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) :dada: Ну,хоть будем знать,кому на Форуме благодарности писать,а кому кости мыть...:oops: Мы и без именной формы найдем кому кости перемыть Изменено 23 августа, 2011 пользователем =LELIK= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Мы и без именной формы найдем кому кости перемыть Кому сегодня будем мыть?:wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Кому сегодня будем мыть?:wink: Ну, мне помойте, если уж без этого никак. Тем более, что сегодня я на сутках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Ну, мне помойте, если уж без этого никак. Тем более, что сегодня я на сутках. Ну что,девочки,кто хочет с 030 познакомиться?:wink: :oops:Сейчас я вас научу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Ну что,девочки,кто хочет с 030 познакомиться?:wink: :oops:Сейчас я вас научу... В смысле,"познакомиться"?! :shock: Со мной знакомиться противопоказано. Или я в это понятие другой смысл вкладываю? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 В смысле,"познакомиться"?! :shock: Со мной знакомиться противопоказано. Или я в это понятие другой смысл вкладываю? :-k Да я пошутить хотела...Видимо-неудачно. ":dada: Ну,хоть будем знать,кому на Форуме благодарности писать,а кому кости мыть...:oops:" "Ну, мне помойте, если уж без этого никак. Тем более, что сегодня я на сутках." Как мыть кости,если не знаешь человека?:-k. Правильно,надо познакомиться.Для этого позвонить в "03",сделать вызов :-~ с соответствующими симптомами,чтобы приехал 030!:oops:Как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Даже если нет этих симптомов? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Да я пошутить хотела...Видимо-неудачно. ":dada: Ну,хоть будем знать,кому на Форуме благодарности писать,а кому кости мыть...:oops:" "Ну, мне помойте, если уж без этого никак. Тем более, что сегодня я на сутках." Как мыть кости,если не знаешь человека?:-k. Правильно,надо познакомиться.Для этого позвонить в "03",сделать вызов :-~ с соответствующими симптомами,чтобы приехал 030!:oops:Как-то так... Надо тогда сразу диспетчеру так и говорить: эээ, мне бы 20 или 22 БИТ, только они мне помогут, больше никто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Даже если нет этих симптомов? :lol: Сбежишь потом из 2 корпуса! Звони 03,говори:упала в обморок,была острая кинжальная боль в области эпигастрия,от боли потеряла сознание,очнулась-рвота цвета кофейной гущи,слабость,пот.голова кружится. Все поняли,что это просто шутка,да?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 ...упала в обморок,была острая кинжальная боль в области эпигастрия,от боли потеряла сознание,очнулась-рвота цвета кофейной гущи,слабость,пот.голова кружится. Скорее звоните "03". ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Звоните в 03 и говорите,что хотите познакомиться с 030.очень срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 :vinovat:Чует мое сердце-меня сегодня 030 прибьёт...:dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Звоните в 03 и говорите,что хотите познакомиться с 030.очень срочно! Интересный вариант... :cv: :vinovat:Чует мое сердце-меня сегодня 030 прибьёт...:dada: Да не, не может быть. Он ведь добрый человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Ну все...вызывайте мне 030,я в Чиккене обожралась Конец диете :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Ну все...вызывайте мне 030,я в Чиккене обожралась Клизму желаете? Или промывание желудка? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Ну все...вызывайте мне 030,я в Чиккене обожралась Конец диете :zhal: и мне реанимацию! У меня синдром Лёлика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Клизму желаете? Или промывание желудка? :lol: Лучше 'колесико' Клизму желаете? Или промывание желудка? :lol: Лучше 'колесико' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Лучше 'колесико' Кружок колбасы,котлетку,или мезим-форте?:lol: Хотите поржать? У меня сейчас подопечные попросили "тетради в клеточку для 3 класса".Где купить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Им прямо щас надо? В продуктовых сетях есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Им прямо щас надо? В продуктовых сетях есть Ты, Лёлик, специально Мелиссу в продуктовые сети заманиваешь? Она хоть и подсела на овощи, но и они не всегда пользу приносят... Лучше 'колесико' Лучше 'колесико' Тебе 2 колёсика - не много будет? Другим-то оставь! А то все два зажмёшь, а другим что? Клизмы? Или свечки подожжёные в попу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Им прямо щас надо? В продуктовых сетях есть А чернила для 5 класса там есть?А глобус Украины??? Ты, Лёлик, специально Мелиссу в продуктовые сети заманиваешь? Она хоть и подсела на овощи, но и они не всегда пользу приносят... Овощно-мясную!:lol:И не я подсела-а жизнь заставила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Кружок колбасы,котлетку,... Отлично... =D> Всё повторил два раза... (Ммм... Красота.) :di: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Отлично... =D> Всё повторил два раза... (Ммм... Красота.) :di: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) :wink: По прогрессивной, "Objiralovskoyi" ночной диете, разработанной для успешной борьбы с "полусиндромом =LELIK= - II" Изменено 23 августа, 2011 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Эхъ,я бы и Лёлик-1 реализовала!Воды горячей нет... Сходить на кухню,что-ли...котлетку стырить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти