Dymdym Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 С кем идти?Мужиков то еще собрать надо! Чё мы, грибы в лесу? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Пойду на кухню,пока муж из меня шашлык не сделал!Он там курицу порезал,сейчас посуду моет. :lol: Одна обезьяна на ближайшие 20 мин. потеряна! :bj: Чё мы, грибы в лесу? :-k нет.вы музейные экспонаты.грибы проще найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 :lol: Одна обезьяна на ближайшие 20 мин. потеряна! :lol: А у баранов - перекур! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Холодно. Дождь. Бррр.... я вечером вообще под снег попала.еле до дома добежала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 :bj: нет.вы музейные экспонаты.грибы проще найти Не так Лелик нельзя!Че говоришь?Оставшихся разгонишь.Мужик он ласку любит! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей123 Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 =D> Не так Лелик нельзя!Че говоришь?Оставшихся разгонишь.Мужик он ласку любит! :dada: [-X :lol: А у баранов - перекур! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Не так Лелик нельзя!Че говоришь?Оставшихся разгонишь.Мужик он ласку любит! :dada: Эт точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Не так Лелик нельзя!Че говоришь?Оставшихся разгонишь.Мужик он ласку любит! :dada: Ага - ага... Домашнюю. =D> [-X Кратко. Ёмко. Выразительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Не так Лелик нельзя!Че говоришь?Оставшихся разгонишь.Мужик он ласку любит! :dada: разгонишь их,ага :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 нет.вы музейные экспонаты.грибы проще найти Смотря какие грибы. Трюфеля вон со свиньями ищут. А нас можно просто "кизлярским" подманить. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Смотря какие грибы. Трюфеля вон со свиньями ищут. А нас можно просто "кизлярским" подманить. :dada: в наличии только "командирский" :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ага - ага... Домашнюю. . А вот насчет только домашней ласки...Очень-очень сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 в наличии только "командирский" :roll: Ну, на бесптичьи...А финики есть? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ну, на бесптичьи...А финики есть? :vinovat: неа.только бананы :lol: А вот насчет только домашней ласки...Очень-очень сомневаюсь да,да.я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 А вот насчет только домашней ласки...Очень-очень сомневаюсь А вы не сомневайтесь. Верьте нам, девушки! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 в наличии только "командирский" :roll: А у меня Армянский 5 звездочек :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 А вы не сомневайтесь. Верьте нам, девушки! :dada: вам веришь-веришь,а вы потом...... :( А у меня Армянский 5 звездочек :vinovat: у меня еще мартини в заначке есть.вы не подумайте ничего такого,я редко пью :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) А вы не сомневайтесь. Верьте нам, девушки! :dada: Верим! конечно верим! Эх девчата,прийдется со своими мужьями на шашлык идти :roll: Даже помечтать не дали! Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 вам веришь-веришь,а вы потом...... :( Ну, не все, не все. Вот местные парни (ординаторские) - кристально честные люди. Это в каждой строчке читается. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 А вы не сомневайтесь. Верьте нам, девушки! :dada: Да. Надо верить. (Только домашней). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей123 Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 вам веришь-веришь,а вы потом...... :( у меня еще мартини в заначке есть.вы не подумайте ничего такого,я редко пью :vinovat: интересный коктель закручивается #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ну, не все, не все. Вот местные парни (ординаторские) - кристально честные люди. Это в каждой строчке читается. :dada: да я и не говорю что все такие.а про местных-я итак хорошего мнения :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 у меня еще мартини в заначке есть.вы не подумайте ничего такого,я редко пью :vinovat: Конечно верим. Когда пьёшь, откуда заначки? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Верим! конечно верим! Эх девчата,прийдется со своими мужьями на шашлык идти :roll: Даже помечтать не дали! у Вас их много? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 у меня еще мартини в заначке есть. (вы не подумайте ничего такого,я редко пью :vinovat:) Интересно..., интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти