ASтра Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 и чего психовать, почитали посмеялись и забыли Надоедает. Проходу на форуме не дает. в каждой теме найдет и насрёт. Еще мужчиной себя называет.
Т. Н. Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Я не шмогу.... В эту субботу.... У меня в эту пятницу.... То есть завтра.... Встреча на Эльбе.... Надоедает. Проходу на форуме не дает. в каждой теме найдет и насрёт. Еще мужчиной себя называет. в игнор! И пусть весь мир подожлет. Он ведь чего проходу то не дает? Ждет реакцию. И дожидается. А ты его обломай, не реагируй.... Делов то...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 А ты его обломай, не реагируй.... дак тоже и предлагаю Я не шмогу.... В эту субботу.... У меня в эту пятницу.... То есть завтра.... Встреча на Эльбе.... ладно у нас будет репетиция) Астра чего скажем?
Т. Н. Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Хреновая у вас будет репетиция. Некому будет раздавать пендели. Ну в смысле от всей души некому.... У тех кто будет, пендели будут не волшебные. Вот. И толку от них будет мало....
ASтра Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 ладно у нас будет репетиция) У меня в эти выхи вообще никак. Так что будем импровизировать сразу при встрече, без репетиций.
Т. Н. Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 И все превратится в обжираловку и обпиваловку. У меня в эти выхи вообще никак. Так что будем импровизировать сразу при встрече, без репетиций. вот это я понимаю солидарность!"пусть говорят, что женской дружбы не бываааает...." Вовка, караоке там подшамань за неделю, а?
Melissa777 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 Репетиция по скайпу не вариант?))) Вовка, караоке там подшамань за неделю, а? О!Будет чем в субботу детям заняться)))
Т. Н. Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Репетиция по скайпу не вариант?))) планшеты-мониторы расхерачим... Когда чокаться будем....А в смысле если песни поорать? Во бля писец то посетил Пермский край! Всей О подключиться и каааак запеееть.....
Melissa777 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 Всей О подключиться и каааак запеееть..... легко! планшеты-мониторы расхерачим... Когда чокаться будем.. Я из племени жрущих,я не пью!))) а что петь будем?)
Т. Н. Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Я из племени жрущих,я не пью!))) придецца пить. Нинада отрывацца от коллектива!
Melissa777 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 придецца пить. Нинада отрывацца от коллектива! Буду пить цяй))) А дури и так хватает,в полный рост!
ASтра Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Сонное царство, вставай! *тихо так прошептала, не вставая с кроватки*
Melissa777 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 А я не сплю,киношку смотрю) 1
Мalena Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Не могу сообразить во сколько мне сегодня надо встать
Melissa777 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 Не могу сообразить во сколько мне сегодня надо встать а оно тебе надо?)))
Melissa777 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 Мне надо в 9.30 из дома выйти Вставай в 8-30 с учётом завтрака и нанесения штукатурки)))
Мalena Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Я без штукатурки себя хорошо чувствую )))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Вовка, караоке там подшамань за неделю, а? не умею(, сами настраивайте)
Мalena Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Ничего бы не забыть. Домой возвращаться будет некогда Вариант Малёлика вернее))) Вовка сам постеснялся сказать правду .Но мы то не такие ))
Melissa777 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 я сказал блин Голооооодныыыыыййййй((((((((((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти