ASтра Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 и чего психовать, почитали посмеялись и забыли Надоедает. Проходу на форуме не дает. в каждой теме найдет и насрёт. Еще мужчиной себя называет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Я не шмогу.... В эту субботу.... У меня в эту пятницу.... То есть завтра.... Встреча на Эльбе.... Надоедает. Проходу на форуме не дает. в каждой теме найдет и насрёт. Еще мужчиной себя называет. в игнор! И пусть весь мир подожлет. Он ведь чего проходу то не дает? Ждет реакцию. И дожидается. А ты его обломай, не реагируй.... Делов то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 А ты его обломай, не реагируй.... дак тоже и предлагаю Я не шмогу.... В эту субботу.... У меня в эту пятницу.... То есть завтра.... Встреча на Эльбе.... ладно у нас будет репетиция) Астра чего скажем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Хреновая у вас будет репетиция. Некому будет раздавать пендели. Ну в смысле от всей души некому.... У тех кто будет, пендели будут не волшебные. Вот. И толку от них будет мало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 ладно у нас будет репетиция) У меня в эти выхи вообще никак. Так что будем импровизировать сразу при встрече, без репетиций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 И все превратится в обжираловку и обпиваловку. У меня в эти выхи вообще никак. Так что будем импровизировать сразу при встрече, без репетиций. вот это я понимаю солидарность!"пусть говорят, что женской дружбы не бываааает...." Вовка, караоке там подшамань за неделю, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Репетиция по скайпу не вариант?))) Вовка, караоке там подшамань за неделю, а? О!Будет чем в субботу детям заняться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Репетиция по скайпу не вариант?))) планшеты-мониторы расхерачим... Когда чокаться будем....А в смысле если песни поорать? Во бля писец то посетил Пермский край! Всей О подключиться и каааак запеееть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Всей О подключиться и каааак запеееть..... легко! планшеты-мониторы расхерачим... Когда чокаться будем.. Я из племени жрущих,я не пью!))) а что петь будем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Я из племени жрущих,я не пью!))) придецца пить. Нинада отрывацца от коллектива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 придецца пить. Нинада отрывацца от коллектива! Буду пить цяй))) А дури и так хватает,в полный рост! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Сонное царство, вставай! *тихо так прошептала, не вставая с кроватки* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 А я не сплю,киношку смотрю) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Не могу сообразить во сколько мне сегодня надо встать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Не могу сообразить во сколько мне сегодня надо встать а оно тебе надо?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Мне надо в 9.30 из дома выйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Мне надо в 9.30 из дома выйти Вставай в 8-30 с учётом завтрака и нанесения штукатурки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Я без штукатурки себя хорошо чувствую ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Вовка, караоке там подшамань за неделю, а? не умею(, сами настраивайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 лень мне , сами настраивайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 или так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Вариант Малёлика вернее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ничего бы не забыть. Домой возвращаться будет некогда Вариант Малёлика вернее))) Вовка сам постеснялся сказать правду .Но мы то не такие )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 я сказал блин, читайте выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 я сказал блин Голооооодныыыыыййййй(((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти