Melissa777 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 А почему? Вроде больше двух недель не держат. Сегодня вся закрутилась там, истории некогда было посмотреть. Потом в досье открою. Потому что мелкий болеет...До сих пор болеет,в изоляторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Потому что мелкий болеет...До сих пор болеет,в изоляторе. Не знаю почему, но именно в этот заезд все изоляторы переполнены. Даже в эпидемию такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 В субботу всё равно обоих заберу,я не дочь миллионера туда-сюда кататься,дома долечимся. Не знаю почему, но именно в этот заезд все изоляторы переполнены. Даже в эпидемию такого не было. У меня мелкий никогда так долго не температурил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Мечусь туда сюда...Здесь работа хорошая. Сейчас в Б предложили такой вариант от которого, наверно, не смогу отказаться. Поэтому и в Б пусть будет жилье. Хотя есть где жить.... ты это называешь жечь мосты?Находишь сама себе отмазки. Я просто прошла через это. Полтора года не решалась продавать вторую квартиру в Б, все думала, что вернусь когда нибудь... Это нормально. Ты блин как в той байке, хвост по кусочкам рубишь, думаешь, что так проще, а так больнее.... И... Не целесообразно в конце концов.... Есть где жить в Б? Вот и будешь жить. На время приездов. А квартиру в Перми в конце концов сдавать можно и деньги вложены понадежнее... Даже с кредитом хата сама на себя заработает. Не муди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 ты это называешь жечь мосты? Находишь сама себе отмазки. Я просто прошла через это. Полтора года не решалась продавать вторую квартиру в Б, все думала, что вернусь когда нибудь... Это нормально. Ты блин как в той байке, хвост по кусочкам рубишь, думаешь, что так проще, а так больнее.... И... Не целесообразно в конце концов.... Есть где жить в Б? Вот и будешь жить. На время приездов. А квартиру в Перми в конце концов сдавать можно и деньги вложены понадежнее... Даже с кредитом хата сама на себя заработает. Не муди. о! "сказал,как отрезал!" Причём,правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Находишь сама себе отмазки. согласен я когда в пермь уехал, просто и без кипижу потом когда начал тут хату покупать, в берах продал и получается обратно пути нету уже Буду тут барахтаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 о! "сказал,как отрезал!" Причём,правильно. опыт. Сын ошибок трудных.... Астра, с тобой реально надо сесть и водки хлопнуть.... Мозги на место поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Астра, с тобой реально надо сесть и водки хлопнуть.. Даааа, говорю же пендель нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Астра, с тобой реально надо сесть и водки хлопнуть.... Мозги на место поставить. можно и мне до кучи) Даааа, говорю же пендель нужен. и мне... и мне дайте ускорения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Даааа, говорю же пендель нужен. я вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 можно и мне до кучи) и мне... и мне дайте ускорения! Тебя пора кодировать, пьяница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Тебя пора кодировать, пьяница валяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 можно и мне до кучи) и мне... и мне дайте ускорения! можно. И нужно.В очередь)))). Астра, надо кароч к Вовке нагрянуть. Попить водки, может даже чо фкусное замутить.... Мозгами коллегиально заняцца)))), пенделями.... Возможно хуже не будет.... Никому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Астра, надо кароч к Вовке нагрянуть. и когда желаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Тебя пора кодировать, пьяница валяй соглашается. Апатия. Безразличие.Кризис. Или любовь... и когда желаете? как скажешь! И как Астра скажет... Вов, а ты чо больше хочешь? Водки, мозгов или пожрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) соглашается. Апатия. Безразличие. Кризис. Или любовь... немного другое Вов, а ты чо больше хочешь? а мозгов это как? 10 апреля жду в гости Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Lucky ВовоЧка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Хм.... Астрааааа.... Чо у нас 11-го апреля? Гыыы... Народу в теме добавилось.... Все в гости к Вофке хотят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Может 10-го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Может 10-го? 10 точно чуток ошибся вечером после 8 жду, могу за ТН заехать я рядом работаю спать определим всех если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ок. Ближе к дате созвон.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 и опять без меня,а!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 и опять без меня,а!))) ехааай! е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Бл...ть, как меня достал этот СиСоул. Недоебет у человека, спермотоксикоз, лезет везде со своими умозаключениями и высерами. и только до меня доёбывается. Ненавижу до тошноты прямо, убожество. Всё, Мелисса, бань меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Бл...ть, как меня достал этот СиСоул. Недоебет у человека, спермотоксикоз, лезет везде со своими умозаключениями и высерами. и только до меня доёбывается. Ненавижу до тошноты прямо, убожество. Всё, Мелисса, бань меня. прости его. И пожалей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 и опять без меня,а!))) а может уважим орущих? в эту субботу сделаем? Бл...ть, как меня достал этот СиСоул. Недоебет у человека, спермотоксикоз, лезет везде со своими умозаключениями и высерами. и только до меня доёбывается. Ненавижу до тошноты прямо, убожество. Всё, Мелисса, бань меня. и чего психовать, почитали посмеялись и забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти