Melissa777 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 А почему? Вроде больше двух недель не держат. Сегодня вся закрутилась там, истории некогда было посмотреть. Потом в досье открою. Потому что мелкий болеет...До сих пор болеет,в изоляторе.
ASтра Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Потому что мелкий болеет...До сих пор болеет,в изоляторе. Не знаю почему, но именно в этот заезд все изоляторы переполнены. Даже в эпидемию такого не было.
Melissa777 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 В субботу всё равно обоих заберу,я не дочь миллионера туда-сюда кататься,дома долечимся. Не знаю почему, но именно в этот заезд все изоляторы переполнены. Даже в эпидемию такого не было. У меня мелкий никогда так долго не температурил...
Т. Н. Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Мечусь туда сюда...Здесь работа хорошая. Сейчас в Б предложили такой вариант от которого, наверно, не смогу отказаться. Поэтому и в Б пусть будет жилье. Хотя есть где жить.... ты это называешь жечь мосты?Находишь сама себе отмазки. Я просто прошла через это. Полтора года не решалась продавать вторую квартиру в Б, все думала, что вернусь когда нибудь... Это нормально. Ты блин как в той байке, хвост по кусочкам рубишь, думаешь, что так проще, а так больнее.... И... Не целесообразно в конце концов.... Есть где жить в Б? Вот и будешь жить. На время приездов. А квартиру в Перми в конце концов сдавать можно и деньги вложены понадежнее... Даже с кредитом хата сама на себя заработает. Не муди.
Melissa777 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 ты это называешь жечь мосты? Находишь сама себе отмазки. Я просто прошла через это. Полтора года не решалась продавать вторую квартиру в Б, все думала, что вернусь когда нибудь... Это нормально. Ты блин как в той байке, хвост по кусочкам рубишь, думаешь, что так проще, а так больнее.... И... Не целесообразно в конце концов.... Есть где жить в Б? Вот и будешь жить. На время приездов. А квартиру в Перми в конце концов сдавать можно и деньги вложены понадежнее... Даже с кредитом хата сама на себя заработает. Не муди. о! "сказал,как отрезал!" Причём,правильно.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Находишь сама себе отмазки. согласен я когда в пермь уехал, просто и без кипижу потом когда начал тут хату покупать, в берах продал и получается обратно пути нету уже Буду тут барахтаться)
Т. Н. Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 о! "сказал,как отрезал!" Причём,правильно. опыт. Сын ошибок трудных.... Астра, с тобой реально надо сесть и водки хлопнуть.... Мозги на место поставить.
ASтра Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Астра, с тобой реально надо сесть и водки хлопнуть.. Даааа, говорю же пендель нужен.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Астра, с тобой реально надо сесть и водки хлопнуть.... Мозги на место поставить. можно и мне до кучи) Даааа, говорю же пендель нужен. и мне... и мне дайте ускорения!
Т. Н. Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Даааа, говорю же пендель нужен. я вижу.
Мalena Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 можно и мне до кучи) и мне... и мне дайте ускорения! Тебя пора кодировать, пьяница
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Тебя пора кодировать, пьяница валяй
Т. Н. Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 можно и мне до кучи) и мне... и мне дайте ускорения! можно. И нужно.В очередь)))). Астра, надо кароч к Вовке нагрянуть. Попить водки, может даже чо фкусное замутить.... Мозгами коллегиально заняцца)))), пенделями.... Возможно хуже не будет.... Никому.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Астра, надо кароч к Вовке нагрянуть. и когда желаете?
Т. Н. Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Тебя пора кодировать, пьяница валяй соглашается. Апатия. Безразличие.Кризис. Или любовь... и когда желаете? как скажешь! И как Астра скажет... Вов, а ты чо больше хочешь? Водки, мозгов или пожрать?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) соглашается. Апатия. Безразличие. Кризис. Или любовь... немного другое Вов, а ты чо больше хочешь? а мозгов это как? 10 апреля жду в гости Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Lucky ВовоЧка
Т. Н. Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Хм.... Астрааааа.... Чо у нас 11-го апреля? Гыыы... Народу в теме добавилось.... Все в гости к Вофке хотят?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Может 10-го? 10 точно чуток ошибся вечером после 8 жду, могу за ТН заехать я рядом работаю спать определим всех если что)
ASтра Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Бл...ть, как меня достал этот СиСоул. Недоебет у человека, спермотоксикоз, лезет везде со своими умозаключениями и высерами. и только до меня доёбывается. Ненавижу до тошноты прямо, убожество. Всё, Мелисса, бань меня.
Т. Н. Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Бл...ть, как меня достал этот СиСоул. Недоебет у человека, спермотоксикоз, лезет везде со своими умозаключениями и высерами. и только до меня доёбывается. Ненавижу до тошноты прямо, убожество. Всё, Мелисса, бань меня. прости его. И пожалей.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 и опять без меня,а!))) а может уважим орущих? в эту субботу сделаем? Бл...ть, как меня достал этот СиСоул. Недоебет у человека, спермотоксикоз, лезет везде со своими умозаключениями и высерами. и только до меня доёбывается. Ненавижу до тошноты прямо, убожество. Всё, Мелисса, бань меня. и чего психовать, почитали посмеялись и забыли
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти