Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А почему? Вроде больше двух недель не держат. Сегодня вся закрутилась там, истории некогда было посмотреть. Потом в досье открою.

Потому что мелкий болеет...До сих пор болеет,в изоляторе.

• Ответов 153.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Потому что мелкий болеет...До сих пор болеет,в изоляторе.

Не знаю почему, но именно в этот заезд все изоляторы переполнены. Даже в эпидемию такого не было.

Опубликовано

В субботу всё равно обоих заберу,я не дочь миллионера туда-сюда кататься,дома долечимся.

Не знаю почему, но именно в этот заезд все изоляторы переполнены. Даже в эпидемию такого не было.

У меня мелкий никогда так долго не температурил...

Опубликовано

Мечусь туда сюда...Здесь работа хорошая. Сейчас в Б предложили такой вариант от которого, наверно, не смогу отказаться. Поэтому и в Б пусть будет жилье. Хотя есть где жить....

ты это называешь жечь мосты?

Находишь сама себе отмазки.

Я просто прошла через это. Полтора года не решалась продавать вторую квартиру в Б, все думала, что вернусь когда нибудь... Это нормально. Ты блин как в той байке, хвост по кусочкам рубишь, думаешь, что так проще, а так больнее.... И... Не целесообразно в конце концов.... Есть где жить в Б? Вот и будешь жить. На время приездов. А квартиру в Перми в конце концов сдавать можно и деньги вложены понадежнее... Даже с кредитом хата сама на себя заработает.

Не муди.

Опубликовано

ты это называешь жечь мосты?

Я просто прошла через это. Полтора года не решалась продавать вторую квартиру в Б, все думала, что вернусь когда нибудь... Это нормально. Ты блин как в той байке, хвост по кусочкам рубишь, думаешь, что так проще, а так больнее.... И... Не целесообразно в конце концов.... Есть где жить в Б? Вот и будешь жить. На время приездов. А квартиру в Перми в конце концов сдавать можно и деньги вложены понадежнее... Даже с кредитом хата сама на себя заработает.

Не муди.

о!

"сказал,как отрезал!"

Причём,правильно.

Опубликовано

согласен

я когда в пермь уехал, просто и без кипижу

потом когда начал тут хату покупать, в берах продал и получается обратно пути нету уже

Буду тут барахтаться)

Опубликовано

о!

"сказал,как отрезал!"

Причём,правильно.

опыт. Сын ошибок трудных....

Астра, с тобой реально надо сесть и водки хлопнуть.... Мозги на место поставить.

Опубликовано

Астра, с тобой реально надо сесть и водки хлопнуть.... Мозги на место поставить.

можно и мне до кучи)

Даааа, говорю же пендель нужен.

и мне... и мне дайте ускорения!

Опубликовано

можно и мне до кучи)

и мне... и мне дайте ускорения!

можно. И нужно.

В очередь)))).

Астра, надо кароч к Вовке нагрянуть. Попить водки, может даже чо фкусное замутить.... Мозгами коллегиально заняцца)))), пенделями....

Возможно хуже не будет.... Никому.

Опубликовано

Тебя пора кодировать, пьяница

валяй

соглашается. Апатия. Безразличие.

Кризис. Или любовь...

и когда желаете?

как скажешь! И как Астра скажет...

Вов, а ты чо больше хочешь? Водки, мозгов или пожрать?

Опубликовано (изменено)

соглашается. Апатия. Безразличие.

Кризис. Или любовь...

немного другое

Вов, а ты чо больше хочешь?

а мозгов это как?

10 апреля жду в гости

Изменено пользователем Lucky ВовоЧка
Опубликовано

Хм.... Астрааааа.... Чо у нас 11-го апреля?

Гыыы... Народу в теме добавилось.... Все в гости к Вофке хотят?

Опубликовано

Бл...ть, как меня достал этот СиСоул. Недоебет у человека, спермотоксикоз, лезет везде со своими умозаключениями и высерами. и только до меня доёбывается. Ненавижу до тошноты прямо, убожество.

Всё, Мелисса, бань меня.

Опубликовано

Бл...ть, как меня достал этот СиСоул. Недоебет у человека, спермотоксикоз, лезет везде со своими умозаключениями и высерами. и только до меня доёбывается. Ненавижу до тошноты прямо, убожество.

Всё, Мелисса, бань меня.

прости его. И пожалей.
Опубликовано

и опять без меня,а!)))

а может уважим орущих? в эту субботу сделаем?

Всё, Мелисса, бань меня.

и чего психовать, почитали посмеялись и забыли

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...