ASтра Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 А я ленюсь и мне пока это нравится... Ой, Блэк смотрю поменялся, взрослее прям стал...
Melissa777 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 мы тоже прекрасные!!!!! мы на работе! утродоброе, О! Привет трудоголикам! Плин,готовить надо что-то,и нет ни сил,ни желания. А я ленюсь и мне пока это нравится... Меня с утра вообще Лень-Матушка одолела! Надо приготовить что-нибудь и в ванну плюхнуться,водичкой почиститься)
Melissa777 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 Тряммммм! Девочки,кто знает-в Перми где-то виноградные листья продают?
Марина Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Тряммммм! Девочки,кто знает-в Перми где-то виноградные листья продают? В Семье на Революции 13 видела. Наверно в любом гипере можно найти... Долму решила заварганить?
Melissa777 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 В Семье на Революции 13 видела. Наверно в любом гипере можно найти... Долму решила заварганить? Пасибки! Да,очень хочется! Не забыть бы ещё листы нори купить,сушеед скоро дома будет!
Мalena Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Еще в Метро продают Мы анализы сдавали. Пипец ,в каких -то ебенях да еще всю территорию огородили .Бедные местные жители .И странно что они молчат
Melissa777 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 Еще в Метро продают Мы анализы сдавали. Пипец ,в каких -то ебенях да еще всю территорию огородили .Бедные местные жители .И странно что они молчат Ну,если Его Величество Вольдемар свозит нас в сии магазины,то дома будем с долмой. Огородили территорию-всё для блага детей,как обычно!
Мalena Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Не вижу смысла в этих заборах. Раньше дети шли в школу 1 минуту ,теперь все обходить надо . Забор от детей что ли ))) Мелисавна, аська то работает?
ASтра Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Чего то мне хочецца таковаэтакова...Блиииин, чо к чему)))
Марина Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Я вообще просто хочу есть! Хочу обед!!!!
Melissa777 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 Тоже есть хочу. Поставила в мультю супик. Жду. Жраааааать хочу! Я бы съела чего нибудь вредного Например? Я вообще просто хочу есть! Хочу обед!!!! У меня ещё завтрака не было! Чего то мне хочецца таковаэтакова...Блиииин, чо к чему))) Скумбрию холодного копчения с горячей картошечкой,укропчиком!И стакан томатного сока!)))
Мalena Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Мы по ходу пролетаем с мультиком .Кроме нас никого
Марина Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Не, вы тоже придумали, в четверг, да еще с утра, да не в период отпусков идти на мультик))))
Мalena Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Дак а че нам еще делать. Да и для кого у них составлено расписание с утренними сеансами Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Мalena
Melissa777 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 Детский загородный лагерь. Вечерний отбой. Дети с телефонами. Кто—то слушает музыку, кто—то шлёт эсэмэски. Вожатый: — Все сдали мне телефоны! Утром крик вожатого: — Гады—ы—ы!. . Оказалось, каждая детка перед тем, как сдать мобильный, завела на нём будильник — на 2:00, 2:15, 2:30. . . и так до самого утра. . .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти