ASтра Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 А я ленюсь и мне пока это нравится... Ой, Блэк смотрю поменялся, взрослее прям стал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 мы тоже прекрасные!!!!! мы на работе! утродоброе, О! Привет трудоголикам! Плин,готовить надо что-то,и нет ни сил,ни желания. А я ленюсь и мне пока это нравится... Меня с утра вообще Лень-Матушка одолела! Надо приготовить что-нибудь и в ванну плюхнуться,водичкой почиститься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Тряммммм! Девочки,кто знает-в Перми где-то виноградные листья продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Тряммммм! Девочки,кто знает-в Перми где-то виноградные листья продают? В Семье на Революции 13 видела. Наверно в любом гипере можно найти... Долму решила заварганить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 В Семье на Революции 13 видела. Наверно в любом гипере можно найти... Долму решила заварганить? Пасибки! Да,очень хочется! Не забыть бы ещё листы нори купить,сушеед скоро дома будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Еще в Метро продают Мы анализы сдавали. Пипец ,в каких -то ебенях да еще всю территорию огородили .Бедные местные жители .И странно что они молчат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Еще в Метро продают Мы анализы сдавали. Пипец ,в каких -то ебенях да еще всю территорию огородили .Бедные местные жители .И странно что они молчат Ну,если Его Величество Вольдемар свозит нас в сии магазины,то дома будем с долмой. Огородили территорию-всё для блага детей,как обычно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Не вижу смысла в этих заборах. Раньше дети шли в школу 1 минуту ,теперь все обходить надо . Забор от детей что ли ))) Мелисавна, аська то работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Чего то мне хочецца таковаэтакова...Блиииин, чо к чему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Я бы съела чего нибудь вредного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Я вообще просто хочу есть! Хочу обед!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Мы позавтракали, сейчас в кино пойдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Тоже есть хочу. Поставила в мультю супик. Жду. Жраааааать хочу! Я бы съела чего нибудь вредного Например? Я вообще просто хочу есть! Хочу обед!!!! У меня ещё завтрака не было! Чего то мне хочецца таковаэтакова...Блиииин, чо к чему))) Скумбрию холодного копчения с горячей картошечкой,укропчиком!И стакан томатного сока!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Мы по ходу пролетаем с мультиком .Кроме нас никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Не, вы тоже придумали, в четверг, да еще с утра, да не в период отпусков идти на мультик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Дак а че нам еще делать. Да и для кого у них составлено расписание с утренними сеансами Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Мalena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Спать завалиться,что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Пообедали .А поспать не дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Детский загородный лагерь. Вечерний отбой. Дети с телефонами. Кто—то слушает музыку, кто—то шлёт эсэмэски. Вожатый: — Все сдали мне телефоны! Утром крик вожатого: — Гады—ы—ы!. . Оказалось, каждая детка перед тем, как сдать мобильный, завела на нём будильник — на 2:00, 2:15, 2:30. . . и так до самого утра. . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Молодцы какие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Листья на рынке, полно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Выход из родительского подъезда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Обходили через два подъезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти