Melissa777 Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Опубликовано 1 апреля, 2015 Всем тряяяяяяммммм! Ну шо....1 апреля,однако!
Т. Н. Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Угм. Меня с первым днем отпуска... Только я до конца этой недели работаю. Надеюсь. Что только этой...
Melissa777 Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Опубликовано 1 апреля, 2015 Угм. Меня с первым днем отпуска... Только я до конца этой недели работаю. Надеюсь. Что только этой... Шикааааарно! Таня,ты же не раб на плантациях-и отдохнуть,и подлечиться надо. И всё равно-с отпуском! Тихо матерюсь,у мелкого лобешник горячий.Опять температура,наверное...Дочь пошла проконтролировать.) 36.5С)))
Melissa777 Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Опубликовано 1 апреля, 2015 Лёёёёёлик,выходи из обижонов!
Мalena Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Некогда было .Перестановку делала ,еще пытаюсь ремонт доделать
ASтра Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Лёёёёёлик,выходи из обижонов! Некогда было Только хотела написать-Лелик она не такая, она хорошая....Лелик меня опередила. Привеееееет, О! Ну с 1 апреля штоле, а меня с первым днем надопривестисвоимысливпорядок)
Марина Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Доброе утро! У меня правда оно опять не доброе!((( Всех с праздником!
Мalena Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Только хотела написать-Лелик она не такая, она хорошая....Лелик меня опередила. Привеееееет, О! Ну с 1 апреля штоле, а меня с первым днем надопривестисвоимысливпорядок) Сижу и краснею .Спасибо за комплимент Доброе утро! У меня правда оно опять не доброе!((( Всех с праздником! Чего такое? Смотри какое солнце Гыыы http://v-kurse.ru/news/life/v_permi_derzkie_nudisty_proveli_neskolko_odinochnykh_piketov_286232/
Melissa777 Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Опубликовано 1 апреля, 2015 Всем тряяяяяммммского! Настя с утра звонила раз пиццот,я ужо ругаться начала.Поговорила с мелким,вроде голос бодрый.Ночью Т. поднималась до 38.9С,в говорит,что ничего не давали.Зато уколы считает. Чего такое? Смотри какое солнце Гыыы http://v-kurse.ru/ne...piketov_286232/ Трех женщин голых видел сейчас на Эспланаде, - сообщил нам пермяк, назвавшийся Петром Андреевичем. – Ничего не стесняются, веселые. Я в троллейбусе ехал, так они всем пассажирам руками махали, радовались чему-то, а чему, я вас спрашиваю, чему? Как чему?Менингиту!Потом всю жизнь радоваться будут. Привеееееет, О! Ну с 1 апреля штоле, а меня с первым днем надопривестисвоимысливпорядок) Надо в первую очередь песцов погонять,и мысли встанут,куда надо.)))
Мalena Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Я пришла к выводу что мне нужен еще один шкаф .Ну или комнату Негде хранить все мои "нечего носить")))
Melissa777 Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Опубликовано 1 апреля, 2015 Я пришла к выводу что мне нужен еще один шкаф .Ну или комнату Негде хранить все мои "нечего носить"))) а я пришла к выводу,что мне надо продолжать выкидывать из дома всякий хлам и хрень.(пока муж не видит).
Мalena Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 У меня уже выкидывать нечего. Ревизия проведена везде Блин .У меня водку пить не из чего Или обойдутся гости без водки )))
Melissa777 Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Опубликовано 1 апреля, 2015 а у меня такое ощущение,что надо по несколько раз одно и то же место проходить))) Начинаешь копать,прикидывать...вроде вещь нужная,выбросить жалко) Блин .У меня водку пить не из чего Или обойдутся гости без водки ))) У меня есть стопки.Дать на прокат?
Мalena Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Не, спасибо. Пусть коньяк все пьют .У меня под него такие прикольные бокальчики есть
ASтра Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Пусть коньяк все пьют Так захотелось вина хорошего, терпкого, густого....
Melissa777 Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Опубликовано 1 апреля, 2015 Так захотелось вина хорошего, терпкого, густого.... Оба ча! Новая ава?)))
ASтра Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Оба ча! Новая ава?))) И даже почти новая жизнь!
Melissa777 Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Опубликовано 1 апреля, 2015 И даже почти новая жизнь! Вот чуть-чуть не считается!Рывок ещё один!Ещё один шаг!
ASтра Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Вот чуть-чуть не считается!Рывок ещё один!Ещё один шаг! Вот какой то капельки не хватает, чтобы чаша весов пошла на плюс), перевесила я бы сказала...
Melissa777 Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Опубликовано 1 апреля, 2015 Вот какой то капельки не хватает, чтобы чаша весов пошла на плюс), перевесила я бы сказала... Надо только решиться пожелать!
ASтра Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Надо только решиться пожелать! Решилась! Пожелала! Хватило бы решимости.... Вот только привыкла к нынешнему ритму, так неееееет, хочецца большего!
Melissa777 Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Опубликовано 1 апреля, 2015 Решилась! Пожелала! Хватило бы решимости.... Вот только привыкла к нынешнему ритму, так неееееет, хочецца большего! Почему-то всплыла в памяти именно эта фраза из описания Аркана Маг(Таро) Смысл карты Маг Ты — свободный, самостоятельный человек и должен сам принимать решения. И выход из твоей теперешней ситуации тебе придется искать самому. Сил у тебя хватит, чтобы достичь желаемого; нужно только решиться пожелать. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти