Melissa777 Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Всем тряяяяяяммммм! Ну шо....1 апреля,однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Угм. Меня с первым днем отпуска... Только я до конца этой недели работаю. Надеюсь. Что только этой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Угм. Меня с первым днем отпуска... Только я до конца этой недели работаю. Надеюсь. Что только этой... Шикааааарно! Таня,ты же не раб на плантациях-и отдохнуть,и подлечиться надо. И всё равно-с отпуском! Тихо матерюсь,у мелкого лобешник горячий.Опять температура,наверное...Дочь пошла проконтролировать.) 36.5С))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Лёёёёёлик,выходи из обижонов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Некогда было .Перестановку делала ,еще пытаюсь ремонт доделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Лёёёёёлик,выходи из обижонов! Некогда было Только хотела написать-Лелик она не такая, она хорошая....Лелик меня опередила. Привеееееет, О! Ну с 1 апреля штоле, а меня с первым днем надопривестисвоимысливпорядок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Доброе утро! У меня правда оно опять не доброе!((( Всех с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Только хотела написать-Лелик она не такая, она хорошая....Лелик меня опередила. Привеееееет, О! Ну с 1 апреля штоле, а меня с первым днем надопривестисвоимысливпорядок) Сижу и краснею .Спасибо за комплимент Доброе утро! У меня правда оно опять не доброе!((( Всех с праздником! Чего такое? Смотри какое солнце Гыыы http://v-kurse.ru/news/life/v_permi_derzkie_nudisty_proveli_neskolko_odinochnykh_piketov_286232/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Всем тряяяяяммммского! Настя с утра звонила раз пиццот,я ужо ругаться начала.Поговорила с мелким,вроде голос бодрый.Ночью Т. поднималась до 38.9С,в говорит,что ничего не давали.Зато уколы считает. Чего такое? Смотри какое солнце Гыыы http://v-kurse.ru/ne...piketov_286232/ Трех женщин голых видел сейчас на Эспланаде, - сообщил нам пермяк, назвавшийся Петром Андреевичем. – Ничего не стесняются, веселые. Я в троллейбусе ехал, так они всем пассажирам руками махали, радовались чему-то, а чему, я вас спрашиваю, чему? Как чему?Менингиту!Потом всю жизнь радоваться будут. Привеееееет, О! Ну с 1 апреля штоле, а меня с первым днем надопривестисвоимысливпорядок) Надо в первую очередь песцов погонять,и мысли встанут,куда надо.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Я пришла к выводу что мне нужен еще один шкаф .Ну или комнату Негде хранить все мои "нечего носить"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Я пришла к выводу что мне нужен еще один шкаф .Ну или комнату Негде хранить все мои "нечего носить"))) а я пришла к выводу,что мне надо продолжать выкидывать из дома всякий хлам и хрень.(пока муж не видит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 У меня уже выкидывать нечего. Ревизия проведена везде Блин .У меня водку пить не из чего Или обойдутся гости без водки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 а у меня такое ощущение,что надо по несколько раз одно и то же место проходить))) Начинаешь копать,прикидывать...вроде вещь нужная,выбросить жалко) Блин .У меня водку пить не из чего Или обойдутся гости без водки ))) У меня есть стопки.Дать на прокат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Не, спасибо. Пусть коньяк все пьют .У меня под него такие прикольные бокальчики есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Пусть коньяк все пьют Так захотелось вина хорошего, терпкого, густого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Так захотелось вина хорошего, терпкого, густого.... Оба ча! Новая ава?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Оба ча! Новая ава?))) И даже почти новая жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 И даже почти новая жизнь! Вот чуть-чуть не считается!Рывок ещё один!Ещё один шаг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Вот чуть-чуть не считается!Рывок ещё один!Ещё один шаг! Вот какой то капельки не хватает, чтобы чаша весов пошла на плюс), перевесила я бы сказала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Вот какой то капельки не хватает, чтобы чаша весов пошла на плюс), перевесила я бы сказала... Надо только решиться пожелать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Надо только решиться пожелать! Решилась! Пожелала! Хватило бы решимости.... Вот только привыкла к нынешнему ритму, так неееееет, хочецца большего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Решилась! Пожелала! Хватило бы решимости.... Вот только привыкла к нынешнему ритму, так неееееет, хочецца большего! Почему-то всплыла в памяти именно эта фраза из описания Аркана Маг(Таро) Смысл карты Маг Ты — свободный, самостоятельный человек и должен сам принимать решения. И выход из твоей теперешней ситуации тебе придется искать самому. Сил у тебя хватит, чтобы достичь желаемого; нужно только решиться пожелать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ой, а я думаю кто это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ой, а я думаю кто это И как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 И как? Необычно, свежо и красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти