Striж Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Знак дорожный среди поля.Очень содержательное фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) Чуваки летают Пробка в небе ))) Фото увеличьте Прежде чем обсирать . Даже с моего убогого тел все видно Изменено 29 марта, 2015 пользователем Мalena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Чуваки летают Пробка в небе ))) С компа вышла-увидела.Прикольно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Их там просто дофига было .Так красиво .Трасса в гору сначала шла ,вылетаешь ,а там эти парашютисты .Или как там их правильно, забыла ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 пьянствовал с кем успел? Вроде днем с детямия... А вечером уже кого то напоил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Наш прострел везде успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Завтра понедельник, а мне не на работу Еще бы мелкую в садик выгнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Мы тоже завтра спим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 там в общем то убивать особо нечего... Мне так казалось)))). И, честно говоря, первый раз так.... Сдавали же раньше, всегда все норм... У меня тоже негативный опыт с этими квартирантами.... И где фсе? Еще спят или уже спят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Думают вот спать или не спать.И с кем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 И с кем.... Большой выбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Большой выбор? Ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Утродоброе! С началом трудовой недели, О! А я все надеюсь, что руководство сжалится и в отпуск меня отпустит.... С 1-го числа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Тряяяяяяяяяяяммммммммм! Встала рано,6 утра не было,пока папин комп свободен,посмотрела киношку.Потом с мамой поболтала))) Утродоброе! С началом трудовой недели, О! А я все надеюсь, что руководство сжалится и в отпуск меня отпустит.... С 1-го числа.... Скорей бы суббота,за детьми ехать) Таня,как себячуствие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 А вечером уже кого то напоил... конечно кого то сам себя и напоил) трямс! громко не орем я спать пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 трямс! громко не орем я спать пошел орать не будем,рамштайн поставим.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 орать не будем,рамштайн поставим.))) пофиг все равно не сплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 пофиг все равно не сплю Кто не даёт?Я вроде громко не чавкаю,новости тихонечко смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 не знаю кто не дает новости не очень приятные наверное спать не дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Что за новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 прикольные новости да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 да вообще... весь мир-театр,все бабы... Вова,если получится-прошерсти Лентовский сайт на тему планшетников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 завтра заеду после работы да погляжу знал бы сегодня заехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Вай-фай обязателен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 само собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти