Melissa777 Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Опубликовано 29 марта, 2015 Не спят .Окрошку ждут Окрошку?Окрошка-это круто!Тоже что-нибудь подобное замутить,что-ли) Картошечку муж вчера отварил,огурчик купил...колбаса,яйца есть... Умеешь ты,Лёлик,соблазнить с утра пораньше!
Т. Н. Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Честно? Долго. Да и как я без приглашения то. Тем более нас было много. много это как?Нас в 2 ке хрущевке седни 7 человек. Дочь с мужем и сноха с племяшкой до кучи... Коммунальная квартира, епт...
Мalena Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Окрошку?Окрошка-это круто!Тоже что-нибудь подобное замутить,что-ли) Картошечку муж вчера отварил,огурчик купил...колбаса,яйца есть... Умеешь ты,Лёлик,соблазнить с утра пораньше! главное не ночью )) много это как? Нас в 2 ке хрущевке седни 7 человек. Дочь с мужем и сноха с племяшкой до кучи... Коммунальная квартира, епт... А нас 4 взрослых ,двое детей и кошак Как бы снова соседи полицию не вызвали )))
Melissa777 Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Опубликовано 29 марта, 2015 много это как? Нас в 2 ке хрущевке седни 7 человек. Дочь с мужем и сноха с племяшкой до кучи... Коммунальная квартира, епт... Нас четверо-мы с мужем и 2-е кошки.Трое из нас спят. главное не ночью )) ночью меня соблазнять не надо,ночью я сама кого хочешь соблазню!)))
Мalena Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Нас четверо-мы с мужем и 2-е кошки.Трое из нас спят. ночью меня соблазнять не надо,ночью я сама кого хочешь соблазню!))) Угадайте кто из нас не спит )))
Melissa777 Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Опубликовано 29 марта, 2015 А нас 4 взрослых ,двое детей и кошак Как бы снова соседи полицию не вызвали ))) Кошак орёт громко? Ща зоозащитники приедут))) Угадайте кто из нас не спит ))) Двое-ты и тот,кто делает окрошку. Ещё кошак.
Мalena Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Кошак вообще молчит .Лишний раз боится пикнуть, а то моя сразу находит его и начинает мучить
Melissa777 Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Опубликовано 29 марта, 2015 Кошак вообще молчит .Лишний раз боится пикнуть, а то моя сразу находит его и начинает мучить у него что,когти обстрижены?)))
ASтра Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 И чтооооооооо? Фсе спят?В такое чудесное воскресное Утро все спят? Уууууужоооооос! Ооооооооооо,вставааааай,заклинаааааююююю! Привееееееееееетттттттт!!!!!!! Но еще сплю, сил нет подняться))) много это как Гости у нас, голова уже кругом..... Но сёдня по любому надо ехать. Гостей в Перми оставлю)))
Melissa777 Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Опубликовано 29 марта, 2015 Подремать ещё чуток,что-ли...
Т. Н. Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Привееееееееееетттттттт!!!!!!! Но еще сплю, сил нет подняться))) Гости у нас, голова уже кругом..... Но сёдня по любому надо ехать. Гостей в Перми оставлю))) мои увеялись.... Швабода... Сын спит, муж лежит в обнимку с бульдогом...м В пятницу тот еще гемор.... Квартиранты съехали, резко так.... Пришли хату принять.... Писец.... Вот чо надо было делать? Ручка у окна просто отломана, наполовину! Ланна, купим, заменим.... Смеситель бежит.... Щас папу пну, определим, то ли этот отремонтировать, то ли новый купить... Полка в шкафу подломана... Ну тут все понятно, шкаф высокий, народ жил мелкий.... Шоб залезть наверх, надо встать на полку.... И пох, что она довольно тонкая и на болтах-конфирматах держицца.... Противно то, что в глаза смотрят и утверждают, что ТАК И БЫЛО! Везде пылюга, табачищем разит, на кухонном столе рисовать можно..... Крошки походу еще стряхивали, а протирать не.... Свиньи, чо.... Арендаторы в очередь, но порядок то надо навести.... Седни вроде пришла в себя, пойду шмон наводить.... Или нет.. Пойду руководить процессом.
Melissa777 Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Опубликовано 29 марта, 2015 Пойду руководить процессом. самое верное решение! Таня,какая тебе сейчас физическая работа?Организм и так ослаблен.
Т. Н. Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 самое верное решение! Таня,какая тебе сейчас физическая работа?Организм и так ослаблен. да не, опу размять нада....Седни встала после суток лежки, все кости ломит, лежать устала.... Дочь прикалывается, говорит что для меня с моим шилом это подвиг, столько пролежать... Для меня подвиг завтра встать. А сегодня надо кровь из носу разобраться с тем смесителем, помыть машину и съездить за продуктами. В холодильнике одни фрукты овощи... Муж категорически не согласен!
Melissa777 Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Опубликовано 29 марта, 2015 хыыыыыыыыы,а я наоборот прошу мужа пока продукты не покупать,надо старые подъесть из холодильника.Голова болит кошмарно второй день,надо бы поесть,и не знаю чего хочется.В Ленте в кафешке салатики зачётные,хочу тамошнюю селёдку под шубой.Муж спит,кошки спят,мне выдана разнарядка с больной головой лежать,а у меня кости болят валяться. Вот что в Перми хорошо-можно поесть,и не дорого! На каждом углу,т.е. И без угрозы до дома не доехать))))))))))
Melissa777 Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Опубликовано 29 марта, 2015 А мы шавермы наелись .Вкуснющая Чуркестанской?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Квартиранты съехали, резко так.... Пришли хату принять.... Писец вот по этому я и боюсь свою сдавать..... не свое, убьют нафигу наху потом вложишь больше чем получил с нее
Т. Н. Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 вот по этому я и боюсь свою сдавать..... не свое, убьют нафигу наху потом вложишь больше чем получил с нее там в общем то убивать особо нечего... Мне так казалось)))). И, честно говоря, первый раз так.... Сдавали же раньше, всегда все норм... Папаша ушел разбираться со смесителем, придет расскажет... А квартирка так, с легкой косметикой и.... студия. Сын все равно хотел потом перепланировку под себя и ремонт.... Да не велики деньги, просто неприятно... трямс я только встал.... чо ночь то делал?
Мalena Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Чуркестанской? Нстоящий В верхне чусовских городках
Melissa777 Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Опубликовано 29 марта, 2015 Нстоящий В верхне чусовских городках а что это? С телефона плохо видно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти