Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 ну и занафига? Пусть прокрадывается! до добра не доводит, проверено дать.... Даааать! конечно дать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 После сегодняшнего цементовоза до сих пор руки трясутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 После сегодняшнего цементовоза до сих пор руки трясутся пулемет нада.... Руки канеш тоже трястись будут, но хоть результат.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 ну куда нам с бухгалтерамиэконо спорить)))))) Хватит,йошкин кот! пулемет нада.... Руки канеш тоже трястись будут, но хоть результат.... Дрель ударную.Без липистричества работать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Нифига у них тут полицаи работают. В 22.30 соседям не понравился наш хохот ,полицейские тут как тут . Соседи гады дверь так и не открыли .Ищем дрель ,будем всю ночь сверлить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 После сегодняшнего цементовоза до сих пор руки трясутся пару раз и привыкнешь, потом уже незамечать будешь такие вещи проверенно на себе. Иногда писец пару раз чуть не укатают. А домой приезжаешь и рассказать нече, дорога как дорога, доехал значит все хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 К такой людской тупости я никогда не привыкну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 В 22.30 соседям не понравился наш хохот ,полицейские тут как тут . до 23.00 вроде бы можно или не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 В 22.30 соседям не понравился наш хохот надо было им тоже отсыпать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Во во. Зависть такая штука Ниче ,мы им отомстим .Папа всю ночь будет храпеть .У них тут стены картонные ,пусть слушают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 А я только пришла....Окультурилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 А я только пришла....Окультурилась) Проверьте другие темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Проверьте другие темы... Что там? Может сделаете резюме? :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Что там? Может сделаете резюме? :el: Все то же самое... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Все то же самое... :) Тогда это скушна) У меня жизнь вошла совсем в другое русло. И мне это нравицца. :girl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Тогда это скушна) У меня жизнь вошла совсем в другое русло. И мне это нравицца. :girl: Как Князь?) ... Скучно...за детьми через неделю,готовить неохота,что-то хочу-сама не знаю,чего хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 С добрым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Ну как,достали соседей храпом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Не знаю ,я ночью спала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Рррррррррота,подъёёёёёёёёёём! День субботний,солнечный,холодрыга! Меня доча сегодня в 7-20 на уши поставила))) -Мааааамаааааа!А у нас тут знаешь что твориииится! -Что? :ai: -Туман! Мэээээдлээээнно выдыхаю,в руках чайник с кипятком,наливаю мужу в термос чай в это время))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Гыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 К такой людской тупости я никогда не привыкну привыкнешь) с добрым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Как Князь?) Это было круто! Режиссер из Бельгии, постановщики, хореографы из Германии. На первой премьере участвовали солисты Большого театра, Мариинского театра, солисты Новой Израильской оперы. Половецкие оргии танцевал балет Мариинки. Там такая непередаваемая аура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Там такая непередаваемая аура! О дайте!дайте мне СВОБОДУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 О дайте!дайте мне СВОБОДУ!!! Ну так то ДА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти