Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Дак из-за второй машины проблем навалилось

Были мы сейчас у нашего нового педиатра .Фиг я еще к ней пойду

не кравчиха часом

• Ответов 151.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

С приходом оптимизации в наши больницы врачи радостны и с оптимизмом смотрят в завтрашний день.

Ура,товарищи!

Это пишдес.

Пишдес неизлечим.

мне стыдно за квалификацию того врача со скорой,которая к тебе приезжала(((((((вчера она с пеной изо рта доказывала мне,что пиелонефрит бывает ТОЛЬКО с высокой температурой и рвотой(((((((потому что так было у нее,а остальные симулируют,выдумывают себе болезни(((((((блин,вообще стыдно

С приходом оптимизации в наши больницы врачи радостны и с оптимизмом смотрят в завтрашний день.

Ура,товарищи!

Это пишдес.

Пишдес неизлечим.

нас это не касается(пока)

мне стыдно за квалификацию того врача со скорой,которая к тебе приезжала(((((((вчера она с пеной изо рта доказывала мне,что пиелонефрит бывает ТОЛЬКО с высокой температурой и рвотой(((((((потому что так было у нее,а остальные симулируют,выдумывают себе болезни(((((((блин,вообще стыдно

шикарно!

нас это не касается(пока)

К сожалению именно из-за такой квалификации страдаю и пациенты, и врачи. Причем врачи дважды: приходится лечить последствия неправильных диагнозов и слышать высказывания, что тупые, плохие и т. д.

Обидно за настоящих профессионалов и людей. К счастью они еще есть)

шикарно!

шикарнее не бывает))))и миопию я себе придумала,я ж без очков хожу))

К сожалению именно из-за такой квалификации страдаю и пациенты, и врачи. Причем врачи дважды: приходится лечить последствия неправильных диагнозов и слышать высказывания, что тупые, плохие и т. д. Обидно за настоящих профессионалов и людей. К счастью они еще есть)
вотвот

Меня банки заколебали."Ах,Н.В.,бла-бла-бла,вы себя зарекомендовали бла-бла-бла,возьмите кредит /карту,бла-бла-бла)))

Аааа ,вон ты про че. Я уж и забыла про нее

Жаль, что у нее никогда не было стеноза

А то бы поделала себе ингаляции с нафтизином

Лена, отбрось личные отношения и ответь на мой вопрос, пожалуйста. Это дело ничего не имеет общего к межличностным отношениям.

Пипец че творится на трассе. Я вся седая )))

После твоей последней смс даже боюсь вообще хоть что то говорить ,а то вдруг опять окажусь виноватой непонятно в чем или еще хуже меркантильной

В среду

эээээ,вообще нафтизин входит в стандарты))))дексаметазон делала она ?

ни стеноза,ни мужика))))))))

Цементовоз летел под 150,по встречке. Все встречные машины запрыгивали на обочину

эээээ,вообще нафтизин входит в стандарты))))дексаметазон делала она ?

ни стеноза,ни мужика))))))))

Какие стандарты? При стенозе вообще ингаляции нельзя

а чем ларингоспазм снимать тогда?

Цементовоз летел под 150,по встречке. Все встречные машины запрыгивали на обочину

ты в Пермь,с роликами?)))

эээээээ,вообще-то можно+смотрим сатурацию,02

обычные такие стандарты,оказания скорой помощи

При стенозе вообще ингаляции нельзя

А мужики-то не знают! (С) :wink:

Давайте уже ерунду писать не будем. Я лично регулярно занимаюсь именно этим, лечением стенозов гортани ингаляциями адреномиметиков/глюкокортикоидов.

Моим деткам стенозы всегда купировали ингаляцией с нафтизином,плюс дексаметазон в/м.

Санька маленький был(20 лет назад),на скорой не было ингаляторов,делали "гормональную заливку"-шприцом гормоны в горлышко.

...

А мы с мужем только прекратили по полу валяться.Вобщем,нашей принцессе в больнице скучно,она давай рыть тел. книгу(тилипон раньше папин был),позвонила Пашкиному другу(рыбаку),потрындела с ним-как же,рыбачили как-то вместе!Тот понял одно-какая-то женщина ищет Павла!Позвонил папе-а фих ли,абонент в шахте!Тогда Витя(рыбак) позвонил Пашиным друзьям-Пашу ищут!Пашкин друг звонит папе-тебя какая-то женщина искала!))))))))))Муж сию новость сообщает мне с выпученными глазами))))))))),я сползаю под стол!Сообщаю мужу,что доча сегодня интересовалась,кто такой Витя.Сползает под стол Пашка.Жопонькой почуяв неладное,звонит дочь)))я,икая,спрашиваю:"Зачем дяде Вите-то звонила?"Та в слёзы-"поговорииииииить")))))))))))

Итог:пацталом валяются Лёшка и Витя)))))))))),мы с мужем ржали так,что кошки из комнаты смылись!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...