Panterra-tera Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 С гитарой - это и есть он???
Melissa777 Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 С гитарой - это и есть он??? :dada:
Мalena Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 С гитарой - это и есть он??? Издеваешься?или прикалываешься?
Panterra-tera Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Издеваешься?или прикалываешься? Да прикалываюсь, конешна! А почему фотку-то он только эту выслал?
Melissa777 Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 Да прикалываюсь, конешна! А почему фотку-то он только эту выслал? Трафик экономит?
Melissa777 Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 А может-намекает,хад?Типа,иди,Лёлик,в переходах деньгу зарабатывай?
Мalena Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 А может-намекает,хад?Типа,иди,Лёлик,в переходах деньгу зарабатывай? Он же знает,что это бесполезно.сам быстрее туда побежит
MakOl Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 привет. Ездил в Екат. Икея не впечатлила. Накатал за день 754 км. Чуть не остался на трассе в 66 регионе навсегда.
Melissa777 Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 привет. Ездил в Екат. Икея не впечатлила. Накатал за день 754 км. Чуть не остался на трассе в 66 регионе навсегда. :ai:.......
Копанька Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 привет. Ездил в Екат. Икея не впечатлила. Накатал за день 754 км. Чуть не остался на трассе в 66 регионе навсегда. Ну и как там Ебург? Я там училась много лет назад... :vinovat:
James Cash Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Икея не впечатлила. надо было в оби зайти, рядом ведь. или заходил?
MakOl Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 надо было в оби зайти, рядом ведь. или заходил? заходил. Та же Касторама. Только выбор больше. В сам Екат не заезжал. Времени не было. На трассе дебил один в лоб вылетел - обгонял колонну на не зафиксированом антигололедном покрытии, в повороте. Благо - дорога широкая была, а я его маневр увидел за пару секунд до того как он в 10 метрах перед моим капотом нарисовался.
Melissa777 Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 Да уж...Действительно-дебил!
Panterra-tera Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 А почему сегодня даже никто не поздоровался? Доброе утро всем! У нас ко всему добавился стоматит :zhal: Ребёнок отказывается от еды и питья, не знаю как быть дальше, но однозначно - не стационар...Что там делать в такую погоду без отопления - дальше только простужаться...
Копанька Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 А почему сегодня даже никто не поздоровался? Доброе утро всем! У нас ко всему добавился стоматит :zhal: Ребёнок отказывается от еды и питья, не знаю как быть дальше, но однозначно - не стационар...Что там делать в такую погоду без отопления - дальше только простужаться... Не переживай,в этом возрасте у всех стоматиты.Пройдет.Погода улучшится и настроениеподнимется :dada:
Panterra-tera Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Не переживай,в этом возрасте у всех стоматиты.Пройдет.Погода улучшится и настроениеподнимется :dada: Спасибо, Копанька, за поддержку. Нам бы до садика как-то вылечиться... Так жалко его, он даже разговаривать со мной не хочет, вообще рот не открывает, видимо даже это больно :zhal:
Копанька Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Спасибо, Копанька, за поддержку. Нам бы до садика как-то вылечиться... Так жалко его, он даже разговаривать со мной не хочет, вообще рот не открывает, видимо даже это больно :zhal: Мой старший в садик месяц ходил.неделя дома...И так года два...Дочь у него всю заразку перенимала в младенчестве,зато в садике редко болела Так что садик это большая инфекционная поликлиника...
Melissa777 Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 Спасибо, Копанька, за поддержку. Нам бы до садика как-то вылечиться... Так жалко его, он даже разговаривать со мной не хочет, вообще рот не открывает, видимо даже это больно :zhal: Гель остался типа Камистада?Им помажь... Доброе утро всем!
Копанька Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Гель остался типа Камистада?Им помажь... Доброе утро всем! да чего уж доброго? Сыро,холодно и противно..И настроение на нуле...
GreyBeard Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Да чего уж доброго? Сыро,холодно и противно..И настроение на нуле... Нормальное настроение... Осень же ведь.
Ирэн Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Привет всем. Мед никому не нужен? 600 рэ-литр. Местный (пасека на Чкалово).
GreyBeard Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Доброе Утро,Ординаторская! Доброе воскресное утро!!! А я чайку попью (моего любимого-английского) и снова спать завалюсь!У нас вечерок был не из лёгких-муж ездил за грибами,так что до глубокой ночи мы эти грибочки чистили,резали,мариновали...Ещё и на сегодня заделье осталось.Откушали вчера жарёхи с белыми грибами-мрррняма! Опять вкусно..., и - зимой будет вкусно...
Мalena Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 заходил. Та же Касторама. Только выбор больше. В сам Екат не заезжал. Времени не было. На трассе дебил один в лоб вылетел - обгонял колонну на не зафиксированом антигололедном покрытии, в повороте. Благо - дорога широкая была, а я его маневр увидел за пару секунд до того как он в 10 метрах перед моим капотом нарисовался. У нас вчера тоже ситуевина была между яйвой и бериками.возили бы потом туда цветочки Мой старший в садик месяц ходил.неделя дома...И так года два...Дочь у него всю заразку перенимала в младенчестве,зато в садике редко болела Так что садик это большая инфекционная поликлиника... Мы вот вроде как в садик собрались,но нам болеть вообще нельзя.как быть?
Melissa777 Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 У нас вчера тоже ситуевина была между яйвой и бериками.возили бы потом туда цветочки Мы вот вроде как в садик собрались,но нам болеть вообще нельзя.как быть? Из-за водятлов у меня дома на ровном месте скоро инфаркт случится.Так гоняют,как перепуганные,потом по тормозам...Визг страшный,непроизвольно сжимаешься и голову в плечи втягиваешь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти