Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

С гитарой - это и есть он???

• Ответов 151.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Издеваешься?или прикалываешься?

Да прикалываюсь, конешна! А почему фотку-то он только эту выслал?

Да прикалываюсь, конешна! А почему фотку-то он только эту выслал?

Трафик экономит?

Трафик экономит?

:lol:

А может-намекает,хад?Типа,иди,Лёлик,в переходах деньгу зарабатывай?

Он же знает,что это бесполезно.сам быстрее туда побежит

привет. Ездил в Екат. Икея не впечатлила. Накатал за день 754 км. Чуть не остался на трассе в 66 регионе навсегда.

привет. Ездил в Екат. Икея не впечатлила. Накатал за день 754 км. Чуть не остался на трассе в 66 регионе навсегда.

:ai:.......

Ну и как там Ебург? Я там училась много лет назад... :vinovat:

надо было в оби зайти, рядом ведь. или заходил?

заходил. Та же Касторама. Только выбор больше. В сам Екат не заезжал. Времени не было. На трассе дебил один в лоб вылетел - обгонял колонну на не зафиксированом антигололедном покрытии, в повороте. Благо - дорога широкая была, а я его маневр увидел за пару секунд до того как он в 10 метрах перед моим капотом нарисовался.

А почему сегодня даже никто не поздоровался? Доброе утро всем! У нас ко всему добавился стоматит :zhal: Ребёнок отказывается от еды и питья, не знаю как быть дальше, но однозначно - не стационар...Что там делать в такую погоду без отопления - дальше только простужаться...

А почему сегодня даже никто не поздоровался? Доброе утро всем! У нас ко всему добавился стоматит :zhal: Ребёнок отказывается от еды и питья, не знаю как быть дальше, но однозначно - не стационар...Что там делать в такую погоду без отопления - дальше только простужаться...

Не переживай,в этом возрасте у всех стоматиты.Пройдет.Погода улучшится и настроениеподнимется :dada:

Не переживай,в этом возрасте у всех стоматиты.Пройдет.Погода улучшится и настроениеподнимется :dada:

Спасибо, Копанька, за поддержку. Нам бы до садика как-то вылечиться... Так жалко его, он даже разговаривать со мной не хочет, вообще рот не открывает, видимо даже это больно :zhal:

Спасибо, Копанька, за поддержку. Нам бы до садика как-то вылечиться... Так жалко его, он даже разговаривать со мной не хочет, вообще рот не открывает, видимо даже это больно :zhal:

Мой старший в садик месяц ходил.неделя дома...И так года два...Дочь у него всю заразку перенимала в младенчестве,зато в садике редко болела Так что садик это большая инфекционная поликлиника...

Гель остался типа Камистада?Им помажь...

Доброе утро всем!

Гель остался типа Камистада?Им помажь...

Доброе утро всем!

да чего уж доброго? Сыро,холодно и противно..И настроение на нуле...

Да чего уж доброго? Сыро,холодно и противно..И настроение на нуле...

Нормальное настроение... Осень же ведь.

Доброе Утро,Ординаторская!

Доброе воскресное утро!!!

c54815007150.gif

А я чайку попью (моего любимого-английского) и снова спать завалюсь!У нас вечерок был не из лёгких-муж ездил за грибами,так что до глубокой ночи мы эти грибочки чистили,резали,мариновали...Ещё и на сегодня заделье осталось.Откушали вчера жарёхи с белыми грибами-мрррняма!

Опять вкусно..., и - зимой будет вкусно...

заходил. Та же Касторама. Только выбор больше. В сам Екат не заезжал. Времени не было. На трассе дебил один в лоб вылетел - обгонял колонну на не зафиксированом антигололедном покрытии, в повороте. Благо - дорога широкая была, а я его маневр увидел за пару секунд до того как он в 10 метрах перед моим капотом нарисовался.

У нас вчера тоже ситуевина была между яйвой и бериками.возили бы потом туда цветочки

Мой старший в садик месяц ходил.неделя дома...И так года два...Дочь у него всю заразку перенимала в младенчестве,зато в садике редко болела Так что садик это большая инфекционная поликлиника...

Мы вот вроде как в садик собрались,но нам болеть вообще нельзя.как быть?

У нас вчера тоже ситуевина была между яйвой и бериками.возили бы потом туда цветочки

Мы вот вроде как в садик собрались,но нам болеть вообще нельзя.как быть?

Из-за водятлов у меня дома на ровном месте скоро инфаркт случится.Так гоняют,как перепуганные,потом по тормозам...Визг страшный,непроизвольно сжимаешься и голову в плечи втягиваешь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...