Panterra-tera Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 С гитарой - это и есть он??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 С гитарой - это и есть он??? :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 С гитарой - это и есть он??? Издеваешься?или прикалываешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Издеваешься?или прикалываешься? Да прикалываюсь, конешна! А почему фотку-то он только эту выслал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Да прикалываюсь, конешна! А почему фотку-то он только эту выслал? Трафик экономит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Трафик экономит? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 А может-намекает,хад?Типа,иди,Лёлик,в переходах деньгу зарабатывай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 А может-намекает,хад?Типа,иди,Лёлик,в переходах деньгу зарабатывай? Он же знает,что это бесполезно.сам быстрее туда побежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 привет. Ездил в Екат. Икея не впечатлила. Накатал за день 754 км. Чуть не остался на трассе в 66 регионе навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 привет. Ездил в Екат. Икея не впечатлила. Накатал за день 754 км. Чуть не остался на трассе в 66 регионе навсегда. :ai:....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 привет. Ездил в Екат. Икея не впечатлила. Накатал за день 754 км. Чуть не остался на трассе в 66 регионе навсегда. Ну и как там Ебург? Я там училась много лет назад... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Икея не впечатлила. надо было в оби зайти, рядом ведь. или заходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 надо было в оби зайти, рядом ведь. или заходил? заходил. Та же Касторама. Только выбор больше. В сам Екат не заезжал. Времени не было. На трассе дебил один в лоб вылетел - обгонял колонну на не зафиксированом антигололедном покрытии, в повороте. Благо - дорога широкая была, а я его маневр увидел за пару секунд до того как он в 10 метрах перед моим капотом нарисовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Да уж...Действительно-дебил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 А почему сегодня даже никто не поздоровался? Доброе утро всем! У нас ко всему добавился стоматит :zhal: Ребёнок отказывается от еды и питья, не знаю как быть дальше, но однозначно - не стационар...Что там делать в такую погоду без отопления - дальше только простужаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 А почему сегодня даже никто не поздоровался? Доброе утро всем! У нас ко всему добавился стоматит :zhal: Ребёнок отказывается от еды и питья, не знаю как быть дальше, но однозначно - не стационар...Что там делать в такую погоду без отопления - дальше только простужаться... Не переживай,в этом возрасте у всех стоматиты.Пройдет.Погода улучшится и настроениеподнимется :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Не переживай,в этом возрасте у всех стоматиты.Пройдет.Погода улучшится и настроениеподнимется :dada: Спасибо, Копанька, за поддержку. Нам бы до садика как-то вылечиться... Так жалко его, он даже разговаривать со мной не хочет, вообще рот не открывает, видимо даже это больно :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Спасибо, Копанька, за поддержку. Нам бы до садика как-то вылечиться... Так жалко его, он даже разговаривать со мной не хочет, вообще рот не открывает, видимо даже это больно :zhal: Мой старший в садик месяц ходил.неделя дома...И так года два...Дочь у него всю заразку перенимала в младенчестве,зато в садике редко болела Так что садик это большая инфекционная поликлиника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Спасибо, Копанька, за поддержку. Нам бы до садика как-то вылечиться... Так жалко его, он даже разговаривать со мной не хочет, вообще рот не открывает, видимо даже это больно :zhal: Гель остался типа Камистада?Им помажь... Доброе утро всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Гель остался типа Камистада?Им помажь... Доброе утро всем! да чего уж доброго? Сыро,холодно и противно..И настроение на нуле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Да чего уж доброго? Сыро,холодно и противно..И настроение на нуле... Нормальное настроение... Осень же ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Привет всем. Мед никому не нужен? 600 рэ-литр. Местный (пасека на Чкалово). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Доброе Утро,Ординаторская! Доброе воскресное утро!!! А я чайку попью (моего любимого-английского) и снова спать завалюсь!У нас вечерок был не из лёгких-муж ездил за грибами,так что до глубокой ночи мы эти грибочки чистили,резали,мариновали...Ещё и на сегодня заделье осталось.Откушали вчера жарёхи с белыми грибами-мрррняма! Опять вкусно..., и - зимой будет вкусно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 заходил. Та же Касторама. Только выбор больше. В сам Екат не заезжал. Времени не было. На трассе дебил один в лоб вылетел - обгонял колонну на не зафиксированом антигололедном покрытии, в повороте. Благо - дорога широкая была, а я его маневр увидел за пару секунд до того как он в 10 метрах перед моим капотом нарисовался. У нас вчера тоже ситуевина была между яйвой и бериками.возили бы потом туда цветочки Мой старший в садик месяц ходил.неделя дома...И так года два...Дочь у него всю заразку перенимала в младенчестве,зато в садике редко болела Так что садик это большая инфекционная поликлиника... Мы вот вроде как в садик собрались,но нам болеть вообще нельзя.как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 У нас вчера тоже ситуевина была между яйвой и бериками.возили бы потом туда цветочки Мы вот вроде как в садик собрались,но нам болеть вообще нельзя.как быть? Из-за водятлов у меня дома на ровном месте скоро инфаркт случится.Так гоняют,как перепуганные,потом по тормозам...Визг страшный,непроизвольно сжимаешься и голову в плечи втягиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти