Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 а виски нет Я знал это!я знал что Вискарь полезен!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 помню, когда дети мелкие были, в картах чудесным образом появлялись записи о патронаже.... Это оплачивается? Конечно.Кроме того-это обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Хачу мандарииин...... Дома тока лимон. Нихачуууу.... Спать хачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Я,вобщем,ничего не понимаю в этой жизни...В садике говорят,что Святик хорошо кушает,всё съедает.Дома же ест плохо,просто отвратительно,кормлю с ложки.В больнице тоже жалуются,что плохо кушает,глюкоза в крови понижена. Кто-то хорошо заливает,похоже... я знаю этот секрет. Пару недель назад раскксила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Вовка, во скока созвон? У мну в 10 оперативка и в 2..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Я знал это! я знал что Вискарь полезен!) Тебя вообще пора лупить за это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Я,вобщем,ничего не понимаю в этой жизни...В садике говорят,что Святик хорошо кушает,всё съедает.Дома же ест плохо,просто отвратительно,кормлю с ложки.В больнице тоже жалуются,что плохо кушает,глюкоза в крови понижена. Кто-то хорошо заливает,похоже... У нас та же фигня. В садике ест все, что-то даже любит. А дома часто сложно накормить. Запеканка из творога дома-не хочу, а в садике ест. Наши бы не стали обманывать. Садик -это строгие рамки и многие дети их соблюдают. Типа мой в садике золотой ребенок, а доооомааа. Лучше промолчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Я знал это! я знал что Вискарь полезен!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Тебя вообще пора лупить за это плееетка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Типа мой в садике золотой ребенок, а доооомааа. Лучше промолчу. Как обычно,чО...Родители идиоты и нихрена не понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 плееетка? Ну тогда еще и наручники. Для комплекта )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Хачу мандарииин...... Дома тока лимон. Нихачуууу.... Спать хачу. У меня есть яблоки и свити,приходи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 У меня есть яблоки и свити,приходи! ху из ит свити?О_О Яблоко нихачу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Ну тогда еще и наручники. Для комплекта )) Хыыыыыыыыыыы))))))))))))))кожа,кружево,аксессуары)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Мдя... а у меня есть широкий кожаный офицерский ремень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 ху из ит свити?О_О Яблоко нихачу.... Сладкий грейпфрут,типа.Мне очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Мдя... а у меня есть широкий кожаный офицерский ремень! лучше мандарин купи. Сладкий грейпфрут,типа.Мне очень нравится. хм. Хачу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Мдя... а у меня есть широкий кожаный офицерский ремень! и кому эта вся радЫсть достанется?))) хм. Хачу! приходи! лучше мандарин купи. Кожаный ремень без мандарин не вкусный?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 и кому эта вся радЫсть достанется?))) ... Эхх... износился. А где новые продают - не знаю :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Кожаный ремень без мандарин не вкусный?))) мандарин без ремня...... Банально.... Эхх... износился. А где новые продают - не знаю :el: в армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Эта ваша свитя тоже большая .Мне в одного не осилить Для дюймовочек только мандаринки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Эта ваша свитя тоже большая .Мне в одного не осилить Для дюймовочек только мандаринки вот бы такие мандаринкииии.... Для дюймовочки как я... Хыыыыы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Эта ваша свитя тоже большая .Мне в одного не осилить Для дюймовочек только мандаринки я за 2-3 раза съедаю,за один раз не могу) Девочки,я тут вас послушала,и поняла,что я голодная,как волк! В кафешке Лентовской салаты вкусные и свежие. Хочу селёдку под шубой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Пошла я чай пить с бутером. И кексик Свердловский съем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Обжоры ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти