Мalena Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 че там есть вкусненького?в Уни. Индюшатину точно куплю .А так - посмотрим что будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Тоже хочу в Чикен А я в Посикунчики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Меня бесит что все продается такими большими фасовками и банками .Мы столько не съедаем. Приходится знакомую собачку кормить или выбрасывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 о дааааааааааа(((((((((((( Просто депрессия .Без времени года ))) да ну вас... . Меня вот родное руководство в отпуск не отпускает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Индюшатину ... Почем там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Почем там? Не знаю. Завтра скажу ,если интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Тоже хочу в Чикен А я в Посикунчики) придумаете..... Я бы.... Мороженку, кофе, мандаринку почему то....Что за странные вкусовые предпочтения?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 че там есть вкусненького?в Уни. http://www.semya.perm.ru/main/index.html?id=26 Вот каталог со скидками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 придумаете..... Я бы.... Мороженку, кофе, мандаринку почему то.... Что за странные вкусовые предпочтения?! Прихоти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Кстати, мандаринка с кофе очень вкусно .Тоже так ем иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 да ну вас... Таня,некоторые с*ки такие проблемы устраивают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 придумаете..... Я бы.... Мороженку, кофе, мандаринку почему то.... Что за странные вкусовые предпочтения?! Кофе, мороженку после мяса м картошки фри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Таня,некоторые с*ки такие проблемы устраивают! Причем непонятна причина такого их поведения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Кстати, мандаринка с кофе очень вкусно .Тоже так ем иногда Нене... это по мещански... и для желудка вредно. придумаете..... Я бы.... Мороженку, кофе, мандаринку почему то.... Что за странные вкусовые предпочтения?! Виски... 100 грамм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Кстати ,врач к нам так и не пришла .Хотя я видела как она заходила в подъезд .Видимо еще кто-то заболел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Нене... это по мещански... и для желудка вредно. Виски... 100 грамм... мне один знакомый коктейль бодяжит.... Виски, мед, сливки..... Ммммм..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 http://www.semya.per...ndex.html?id=26 Вот каталог со скидками ща ознакомлюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Нене... это по мещански... и для желудка вредно. Виски... 100 грамм... Кофе вредно, а виски нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Кстати ,врач к нам так и не пришла .Хотя я видела как она заходила в подъезд .Видимо еще кто-то заболел Как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Как так? Не знаю .Как вариант папа что то вчера неправильно понял .Говорит что обещала сегодня после часу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Как так? не дошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Кстати ,врач к нам так и не пришла .Хотя я видела как она заходила в подъезд .Видимо еще кто-то заболел Не исключено, что в карте будет запись, что ребенка с ангиной посетила и осмотрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Не исключено, что в карте будет запись, что ребенка с ангиной посетила и осмотрела. Есть еще вариант ребенка не было дома Карта ,кстати ,у нас всегда на руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Не исключено, что в карте будет запись, что ребенка с ангиной посетила и осмотрела. помню, когда дети мелкие были, в картах чудесным образом появлялись записи о патронаже.... Это оплачивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Я,вобщем,ничего не понимаю в этой жизни...В садике говорят,что Святик хорошо кушает,всё съедает.Дома же ест плохо,просто отвратительно,кормлю с ложки.В больнице тоже жалуются,что плохо кушает,глюкоза в крови понижена. Кто-то хорошо заливает,похоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти