Melissa777 Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Хм... а от вампирок худеют? А то мне к лету надо кг 10 сбросить... О!А можно йа первой буду?От выноса мозга тоже худеют,говорят! Дак чувствуется что резкий песец начинается... погода за 5 минут поменялась. Собаки загавкали, коты замяукали. Это конэц света... У тебя коты сколько весят?) Изменено 25 марта, 2015 пользователем Melissa777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 С меня уже одежда спадывает. Юбку потеряю где - нибудь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) С меня уже одежда спадывает. Юбку потеряю где - нибудь ))) Мальчики,все слышали?))) Изменено 25 марта, 2015 пользователем Melissa777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) ... Мальчики,все слышали?))) Мы ж не собаки чтоб на кости бросаться )) Изменено 25 марта, 2015 пользователем Melissa777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 наша служба и опасна и трудна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Скукотааааааааа))) Кершик вообще не появляется,видать,не выдержал конкуренции с Вовкой) давычо..... Оне у нас оба.... Вне конкуренции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 давычо..... Оне у нас оба.... Вне конкуренции! Кто? Где? Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Кто? Где? Когда? всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 я с вами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 я с вами) куда? К вампирам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 куда? К вампирам? а куда угодно) скучно одному( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 а куда угодно) скучно одному( Вовка, пошли на Призрака сходим.... Федя Бондарчук в главной роли.... Стопэ... А ты чо один то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Сходила окультурилась, посетила выставку картин Никоса Сафронова. Понравилось. На улице чуть не сдуло, дверь от машины еле удержала, сносит порывами ветра при открывании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 ... А ты чо один то??? Он ее сьел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Он ее сьел да нееее.... Он не такой..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Вовка, пошли на Призрака сходим.... Федя Бондарчук в главной роли.... я бы с удовольствием..... денег нету( А ты чо один то??? без комментариев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 я бы с удовольствием..... денег нету( без комментариев плять. До Столицы доедешь? Я уже билеты в онлайне купила..... Чо как не родной прям.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 доеду Чо как не родной прям.... родной не родной, не удобно как то( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Вот и доедь. Сеанс в 19-40. На созвоне. Телефон есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Эх. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Вот и доедь. Сеанс в 19-40. На созвоне. Телефон есть. ээээ дата то какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 ээээ дата то какая? завтра первый день. А в пятницо у нас Княяяязь...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 А в пятницо у нас Княяяязь...... я что ли?)_)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 я что ли?)_)))) Корона ниче не жмет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 я что ли?)_)))) Ну если ты Ииииииигорь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти