ASтра Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Аквапарк накрылся медным тазом... я вообще то сказал с удовольствием Вот видишь....читай мужчин по диагонали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 И с какой целью я ночью подскочила?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Че то страшно в окно выглядывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 А что там? Ужастики? Доброе утро, О! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Че то страшно в окно выглядывать Выглянула. Не одевай больше йупку! А что там? Ужастики? Доброе утро, О! Тряяяяяяяяяяяяяяммммммммммммммммм! Там зима пришла!Точнее,три зимних месяца-Январь,Декабрь,Февраль.На Лёлика в короткой йупке посмотреть.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Ладно ладно .Буду ходить без юбки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Ладно ладно .Буду ходить без юбки Ну хоть брюки-то одень!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Доброе утро! Я в пятницу тоже йубку одевала, сегодня хотела тоже в йубке пойти, так блин, холодно же( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Доброе утро! Я в пятницу тоже йубку одевала, сегодня хотела тоже в йубке пойти, так блин, холодно же( Сегодня никуда не пойду.В холодильнике есть что поесть,готовить пока не надо,буду валяться на диване,смотреть какую-нибудь хрень и флудить. Фсёёёё,кончилось доброе утро,начался вынос мозга. Настя звонит в который раз-Святик сидит под лестницей и отказывается идти сдавать кровь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Сегодня никуда не пойду.В холодильнике есть что поесть,готовить пока не надо,буду валяться на диване,смотреть какую-нибудь хрень и флудить. Фсёёёё,кончилось доброе утро,начался вынос мозга. Настя звонит в который раз-Святик сидит под лестницей и отказывается идти сдавать кровь. Вот ведь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Вот ведь! Ога! У парня пичалька-2 недели без суши)))А за забором-суши бар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Ну хоть брюки-то одень!))) не,не буду А за забором сбежит ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 не,не буду ХмЪ.....а ты в чём тогда?))) сбежит ведь Посмотреть-понюхать?)))Без теньгэ?Или ему там кредит откроют? А,ещё может у медсестры перезаняться))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Приедет Вовка , охмурит медсестру. Она довольная и счастливая закажет доставку прямо в отделение ))) А потом придет Астра и всех застукает. Мелких с сушами, Вову с медсестрой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 ХмЪ.....а ты в чём тогда?))) Посмотреть-понюхать?)))Без теньгэ?Или ему там кредит откроют? А,ещё может у медсестры перезаняться))))))))) Как вариант в платье... комбинезоне, в шортах... Если не в брюках и не в йубке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 В трусах я В стрингах )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Приедет Вовка , охмурит медсестру. Она довольная и счастливая закажет доставку прямо в отделение ))) А потом придет Астра и всех застукает. Мелких с сушами, Вову с медсестрой )) )))ого!да они там до пятницы гуливанить будут! В трусах я В стрингах )) Тем более зимние месяцы не уйдут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Ну Вовке если понравится ,то дольше будет там тусить ))) У меня сегодня двое детей и собака. Даже не знаю справлюсь ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Ну Вовке если понравится ,то дольше будет там тусить ))) У меня сегодня двое детей и собака. Даже не знаю справлюсь ли Вовке?Понравится?)))))))))Он сейчас быстренько подпишет кого-нибудь передачки ему носить, А что не справишься то?Собакену новую игрушку типа мячика с верёвкой,дети с ним играют,все счастливы) У меня сегодня две кошки и муж...тоже бы справиться.Сижу и думаю-то ли извращаться с ужином,то ли пусть ест,что дают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 У вас то все в одном месте ,а мне одну из садикп забрать ,второго из его дома .Потом на гимнастику второго ребенка закинуть, собаку выгулять, своего ребенка проведать, бежать забирать из гимнастики .Вот это зарядка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 У вас то все в одном месте ,а мне одну из садикп забрать ,второго из его дома .Потом на гимнастику второго ребенка закинуть, собаку выгулять, своего ребенка проведать, бежать забирать из гимнастики .Вот это зарядка )))Я сегодня заколебалась прибирать это одно место.хыыыыыыыыы)))))))))) Лёлик у нас сегодня Мэри Поппинс)Как мелкий Лёлик?Как температурка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 39,5 Трясет ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 39,5 Трясет ее Охренеть! Скорую может надо уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 39,5 Трясет ее скорую вызывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 здрям! я с вами! ну вот как обычно, опять меня обсуждаете 39,5 Трясет ее когда уже вылечитесь то? хватит болеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти