Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! Можно узнать, насколько эффективно промывание глаз слабым раствором марганца при конъюктивите?

У нас хронический гнойный.нам р-ор фурацилина выписывали и капли левомецитиновые.еще тобрекс,но они дорогущие.и сказали одним видом долго капать нельзя

• Ответов 151.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Почему сразу жаба?????????есть и другие причины

Например?

Привет всем! Можно узнать, насколько эффективно промывание глаз слабым раствором марганца при конъюктивите?

http://berforum.ru/topic/39299-kak-lechit-konjuktevit/page__view__findpost__p__628590

Блиииин, столько всего советуют... Купила левомицетин в каплях для глаз, жду эффекта...

У моих сыновей,пока маленькие были-постоянно глаза гноились.Промывала им глазоньки "крепкой заваркой" и капала Левомицетиновые капли.Хороша и тетрациклиновая мазь.

Блиииин, столько всего советуют... Купила левомицетин в каплях для глаз, жду эффекта...

Эффект будет гораздо значительнее,если закапать !

Эффект будет гораздо значительнее,если закапать !

:lol: Закапала!

У моих сыновей,пока маленькие были-постоянно глаза гноились.Промывала им глазоньки "крепкой заваркой" и капала Левомицетиновые капли.

У моего первый раз такое, вчера на улице грязными руками потёр - вот результат сегодня. Сижу вот, думаю, может надо было с этим сразу в поликлинику бежать? С утра просто были слипшиеся реснички, после дневного сна - немного гнойные глаза, красные такие... Тоже заваркой свежей промыла, не стала с марганцем экспериментировать, закапала левомицитин, дала нурофен (вообще блин недомогает), пока всё.

Промывай каждые 2 часа.

Мой ребёнок заболел :zhal: Поднялась температура до 39.4 - вызывали скорую, отказалась от госпитализации...сама тоже заболела...

Мой ребёнок заболел :zhal: Поднялась температура до 39.4 - вызывали скорую, отказалась от госпитализации...сама тоже заболела...

Плохо, конечно (что все заболели). Может и напрасно отказалить (да кто может знать). Но - наблюдайте, и при "отрицательной динамике", конечно - повторно (''03'').

Доброе утро!

Как здоровье у Мити и Пантерки?

Доброе утро! Температура у обоих...но сегодня хоть 38, глаза гноятся у обоих... Ничего не ест, обманом пою его водичкой, а то и от неё отказывается...Ждём дежурного врача из детской поликлиники. Отказалась от госпитализации, потому что и сама нездорова (больше некому поехать с ним в стационар), да и знаю какие там условия - совсем не для выздоровления. Стараемся выполнять назначенные процедуры. Но меня вот смутил препарат ДИОКСИДИН, назначенный в нос, нигде не нашла, что его так применяют.

Морковь переносит?Нет аллергии на неё?

Нет, но в сыром виде он её даже в рот не берёт.

В ушки сок закапай.

Спасибо за совет. Вроде с ушами нету проблем... Или это вообще? ПОмогает при вирусной инфекции?

Спасибо за совет. Вроде с ушами нету проблем... Или это вообще? ПОмогает при вирусной инфекции?

Морковь-такой же фитонцид наряду с луком и чесноком.

Как-то бы объяснить попроще..В черепе человека всё взаимосвязано эммм...внутренними ходами,т.е. уши,глазки и носоглотка ребёнка "контактируют" внутри черепа.А у малышат эти ходы короткие,и инфекция распространяется по ним очень быстро.Детишки так же не любят капать глазки.Так что можно смело морковный сок закапать в носик или ушки.

МОрковь - мощний фитонцид

В мОзги через рот летит!

Будем надеяться - на общее выздоровление...

• Нравится 1

МОрковь - мощний фитонцид

В мОзги через рот летит!

Будем надеяться - на общее выздоровление...

Конечно выздоровеем! Малышонку уже к вечеру лучше стало, глазки перестали гноиться, красные только... За целый день съел 5 ложек супа вечером и больше ничего. Но хоть разыгрался, меня всё пытался поднять с дивана, а я блин расплющилась по нему и тяжко вставать было...

...Малышонку уже к вечеру лучше стало, глазки перестали гноиться, красные только...

...меня всё пытался поднять с дивана, а я блин расплющилась по нему и тяжко вставать было...

Ну и отлично.

Это тоже - пройдёт...

Доброе Утро,Ординаторская!

Доброе воскресное утро!!!

c54815007150.gif

А я чайку попью (моего любимого-английского) и снова спать завалюсь!У нас вечерок был не из лёгких-муж ездил за грибами,так что до глубокой ночи мы эти грибочки чистили,резали,мариновали...Ещё и на сегодня заделье осталось.Откушали вчера жарёхи с белыми грибами-мрррняма!

привет всем!!! а мы сегодня домой едем :bp:

Пантере и Мите привет и скорейшего выздоровления!!!

Доброе воскресное утро!!!

Откушали вчера жарёхи с белыми грибами-мрррняма!

Доброе утро! Так вкусно ты тут сказала...ммм...

привет всем!!! а мы сегодня домой едем :bp:

Пантере и Мите привет и скорейшего выздоровления!!!

И тебе привет! Счастливого пути! Выздоравливаем потихоньку... Температуры не стало.

наш папа в пятницу улетел в Пекин на месяц. попросила его прислать нам фотки.открываю эл.ящик, а там только одна :lol: :lol: :lol: :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...