Мalena Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Привет всем! Можно узнать, насколько эффективно промывание глаз слабым раствором марганца при конъюктивите? У нас хронический гнойный.нам р-ор фурацилина выписывали и капли левомецитиновые.еще тобрекс,но они дорогущие.и сказали одним видом долго капать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Почему сразу жаба?????????есть и другие причины Например? Привет всем! Можно узнать, насколько эффективно промывание глаз слабым раствором марганца при конъюктивите? http://berforum.ru/topic/39299-kak-lechit-konjuktevit/page__view__findpost__p__628590 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Блиииин, столько всего советуют... Купила левомицетин в каплях для глаз, жду эффекта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 У моих сыновей,пока маленькие были-постоянно глаза гноились.Промывала им глазоньки "крепкой заваркой" и капала Левомицетиновые капли.Хороша и тетрациклиновая мазь. Блиииин, столько всего советуют... Купила левомицетин в каплях для глаз, жду эффекта... Эффект будет гораздо значительнее,если закапать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Эффект будет гораздо значительнее,если закапать ! :lol: Закапала! У моих сыновей,пока маленькие были-постоянно глаза гноились.Промывала им глазоньки "крепкой заваркой" и капала Левомицетиновые капли. У моего первый раз такое, вчера на улице грязными руками потёр - вот результат сегодня. Сижу вот, думаю, может надо было с этим сразу в поликлинику бежать? С утра просто были слипшиеся реснички, после дневного сна - немного гнойные глаза, красные такие... Тоже заваркой свежей промыла, не стала с марганцем экспериментировать, закапала левомицитин, дала нурофен (вообще блин недомогает), пока всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Промывай каждые 2 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Промывай каждые 2 часа. Мой ребёнок заболел :zhal: Поднялась температура до 39.4 - вызывали скорую, отказалась от госпитализации...сама тоже заболела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Мой ребёнок заболел :zhal: Поднялась температура до 39.4 - вызывали скорую, отказалась от госпитализации...сама тоже заболела... Плохо, конечно (что все заболели). Может и напрасно отказалить (да кто может знать). Но - наблюдайте, и при "отрицательной динамике", конечно - повторно (''03''). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Доброе утро! Как здоровье у Мити и Пантерки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Никто не знает (к сожалению). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Доброе Утро! Бог даст,поправятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Доброе утро! Как здоровье у Мити и Пантерки? Доброе утро! Температура у обоих...но сегодня хоть 38, глаза гноятся у обоих... Ничего не ест, обманом пою его водичкой, а то и от неё отказывается...Ждём дежурного врача из детской поликлиники. Отказалась от госпитализации, потому что и сама нездорова (больше некому поехать с ним в стационар), да и знаю какие там условия - совсем не для выздоровления. Стараемся выполнять назначенные процедуры. Но меня вот смутил препарат ДИОКСИДИН, назначенный в нос, нигде не нашла, что его так применяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Морковь переносит?Нет аллергии на неё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Морковь переносит?Нет аллергии на неё? Нет, но в сыром виде он её даже в рот не берёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Нет, но в сыром виде он её даже в рот не берёт. В ушки сок закапай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 В ушки сок закапай. Спасибо за совет. Вроде с ушами нету проблем... Или это вообще? ПОмогает при вирусной инфекции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Спасибо за совет. Вроде с ушами нету проблем... Или это вообще? ПОмогает при вирусной инфекции? Морковь-такой же фитонцид наряду с луком и чесноком. Как-то бы объяснить попроще..В черепе человека всё взаимосвязано эммм...внутренними ходами,т.е. уши,глазки и носоглотка ребёнка "контактируют" внутри черепа.А у малышат эти ходы короткие,и инфекция распространяется по ним очень быстро.Детишки так же не любят капать глазки.Так что можно смело морковный сок закапать в носик или ушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 МОрковь - мощний фитонцид В мОзги через рот летит! Будем надеяться - на общее выздоровление... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 МОрковь - мощний фитонцид В мОзги через рот летит! Будем надеяться - на общее выздоровление... Конечно выздоровеем! Малышонку уже к вечеру лучше стало, глазки перестали гноиться, красные только... За целый день съел 5 ложек супа вечером и больше ничего. Но хоть разыгрался, меня всё пытался поднять с дивана, а я блин расплющилась по нему и тяжко вставать было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 ...Малышонку уже к вечеру лучше стало, глазки перестали гноиться, красные только... ...меня всё пытался поднять с дивана, а я блин расплющилась по нему и тяжко вставать было... Ну и отлично. Это тоже - пройдёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Доброе Утро,Ординаторская! Доброе воскресное утро!!! А я чайку попью (моего любимого-английского) и снова спать завалюсь!У нас вечерок был не из лёгких-муж ездил за грибами,так что до глубокой ночи мы эти грибочки чистили,резали,мариновали...Ещё и на сегодня заделье осталось.Откушали вчера жарёхи с белыми грибами-мрррняма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 привет всем!!! а мы сегодня домой едем :bp: Пантере и Мите привет и скорейшего выздоровления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Доброе воскресное утро!!! Откушали вчера жарёхи с белыми грибами-мрррняма! Доброе утро! Так вкусно ты тут сказала...ммм... привет всем!!! а мы сегодня домой едем :bp: Пантере и Мите привет и скорейшего выздоровления!!! И тебе привет! Счастливого пути! Выздоравливаем потихоньку... Температуры не стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 наш папа в пятницу улетел в Пекин на месяц. попросила его прислать нам фотки.открываю эл.ящик, а там только одна :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Таки ваш папа поехал в Пекин на заработки в переходах играть?:dz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти