Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

классно там! Мы всего три часп в спа центре были.. Ночь в дороге, и то весь негатив как рукой. А если пожить хотя бы деньков пять....

Решено! Едем!

А мы сегодня открыли шашлычный сезон! Плюс банька с веничком, встреча с друзьями, нахохоталась от души. Тоже весь негатив как рукой. Заряд бодрости на всю неделю.

Опубликовано

Приехала.Сумки разгребала.)))

Умотала я сегодня нашу Т.Н. по самое нихачу!Были ещё раз в Ленте,проехали по городу,посетили Ашан,обещанные злачные места,завернули к деткам.

Отчёт:

В Ашане делать нечего,цены конские,выше Лентовских.Связь там не ловит!

В Ленте разжилась кормом для хвостатых девушек,средствами для душа.

В злачных местах прикупила ткани.Шикарная бязь 3D,было бы финансов больше,купила бы комплекта на 3)))

Посикунчики...Вкуснятина!Нифига не обыкновенные чебуреки,мясо очень вкусное),тесто тоже.

Опубликовано

В Ашане да, нечего делать. Меня еще 10 руб. за тележку напрягли, да и цены там интересные только на некоторые товары)

Опубликовано

В Ашане делать нечего,цены конские,выше Лентовских.

а ассортимент?

что совсем там все фигово?

аренда что ли?О_о

ага аренда, берешь за 10 рублей телеку и если возвращаешь на место 10 рублей получаешь обратно)

но не все возвращают

Опубликовано

ага аренда, берешь за 10 рублей телеку и если возвращаешь на место 10 рублей получаешь обратно)

но не все возвращают

можно купить ее там за 10 рэ?

мне надо парочку))))

Опубликовано (изменено)

Пришли дети. Разбудили, накормили суши. У зятя оказываецца седни днюха. Теща дрыхнет без задних лап. Мужа зайко. Разгреб мамин пакет с мокрым полотенцем, купальником и др., закинуо в стиралку, развешал. Мелисовна меня не умотала. Меня умотать невозможно....

Ушла спать дальше.

Изменено пользователем Т. Н.
Опубликовано

вот у подружки мама поменяет машину и поедем покупать тележки)))))))))))))

хм. Идея. Надо хоть за тележками туда ездить. Интересно, по высоте пройдут? Или на прицеп брать придецца...
Опубликовано

В Ашане да, нечего делать. Меня еще 10 руб. за тележку напрягли, да и цены там интересные только на некоторые товары)

Меня тоже напрягло.

В Ашане взяла крем для рук Лимонно-Глицериновый(давно его не видела,нравится качество),тетради(немного,),наушники,сыр.

Опубликовано

а ассортимент?

что совсем там все фигово?

Ассортимент нормальный, одно НО (для меня лично) - колбаса, копченое мясо, сыр -в основном типа Дымов, Черкизовский, импортного производства. Масло сливочное тоже в основном импорт, есть Свердловск, Москва.

Макароны были по 30 руб/кг, но в субботу мы их уже не видели, только ценники, остались только по 59,90 что ли. Есть весовые рис нескольких видов, овсянка и т.д. цены как везде.

Охлажденка ( курица, свинина, говядина, полуфабрикаты) Пермский край, цены как в Семье.

Опубликовано

хм. Идея. Надо хоть за тележками туда ездить. Интересно, по высоте пройдут? Или на прицеп брать придецца...

Таня,тебе зачем дома тележка?)))

Опубликовано

крем для рук Лимонно-Глицериновый

в Стрекозе

вот.в мою точно не влезут

если только сзади к машине прицепить))))

Опубликовано

Ближайшая у ЦУМа)

Плюс проезд 60 рэ туда-обратно.Для меня не выгодно.

Типа соберусь в Стрекозу, звони Наталье, чего захватить по пути)))

Опубликовано

Ближайшая у ЦУМа)

Плюс проезд 60 рэ туда-обратно.Для меня не выгодно.

До перми проезд дешевле )))

Опубликовано

Типа соберусь в Стрекозу, звони Наталье, чего захватить по пути)))

Всё есть,на год хватит.)

Умывалку только потом ещё прикуплю.Не было такой,какой пользуюсь.

До перми проезд дешевле )))

Я в Перми по случаю бываю.

Грех в Ленту не завернуть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...