Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 а где доча моя мелисовна? уже дома должна быть так то....
ASтра Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 классно там! Мы всего три часп в спа центре были.. Ночь в дороге, и то весь негатив как рукой. А если пожить хотя бы деньков пять.... Решено! Едем! А мы сегодня открыли шашлычный сезон! Плюс банька с веничком, встреча с друзьями, нахохоталась от души. Тоже весь негатив как рукой. Заряд бодрости на всю неделю.
Melissa777 Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Опубликовано 22 марта, 2015 Приехала.Сумки разгребала.))) Умотала я сегодня нашу Т.Н. по самое нихачу!Были ещё раз в Ленте,проехали по городу,посетили Ашан,обещанные злачные места,завернули к деткам. Отчёт: В Ашане делать нечего,цены конские,выше Лентовских.Связь там не ловит! В Ленте разжилась кормом для хвостатых девушек,средствами для душа. В злачных местах прикупила ткани.Шикарная бязь 3D,было бы финансов больше,купила бы комплекта на 3))) Посикунчики...Вкуснятина!Нифига не обыкновенные чебуреки,мясо очень вкусное),тесто тоже.
Марина Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 В Ашане да, нечего делать. Меня еще 10 руб. за тележку напрягли, да и цены там интересные только на некоторые товары)
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 В Ашане делать нечего,цены конские,выше Лентовских. а ассортимент? что совсем там все фигово? аренда что ли?О_о ага аренда, берешь за 10 рублей телеку и если возвращаешь на место 10 рублей получаешь обратно) но не все возвращают
Мalena Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 ага аренда, берешь за 10 рублей телеку и если возвращаешь на место 10 рублей получаешь обратно) но не все возвращают можно купить ее там за 10 рэ? мне надо парочку))))
Марина Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 можно купить ее там за 10 рэ? мне надо парочку)))) Да можно купить по 10 рэ за каждую)))
Т. Н. Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) Пришли дети. Разбудили, накормили суши. У зятя оказываецца седни днюха. Теща дрыхнет без задних лап. Мужа зайко. Разгреб мамин пакет с мокрым полотенцем, купальником и др., закинуо в стиралку, развешал. Мелисовна меня не умотала. Меня умотать невозможно.... Ушла спать дальше. Изменено 22 марта, 2015 пользователем Т. Н.
Мalena Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 вот у подружки мама поменяет машину и поедем покупать тележки)))))))))))))
Т. Н. Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 вот у подружки мама поменяет машину и поедем покупать тележки))))))))))))) хм. Идея. Надо хоть за тележками туда ездить. Интересно, по высоте пройдут? Или на прицеп брать придецца...
Melissa777 Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Опубликовано 22 марта, 2015 В Ашане да, нечего делать. Меня еще 10 руб. за тележку напрягли, да и цены там интересные только на некоторые товары) Меня тоже напрягло. В Ашане взяла крем для рук Лимонно-Глицериновый(давно его не видела,нравится качество),тетради(немного,),наушники,сыр.
Марина Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 а ассортимент? что совсем там все фигово? Ассортимент нормальный, одно НО (для меня лично) - колбаса, копченое мясо, сыр -в основном типа Дымов, Черкизовский, импортного производства. Масло сливочное тоже в основном импорт, есть Свердловск, Москва. Макароны были по 30 руб/кг, но в субботу мы их уже не видели, только ценники, остались только по 59,90 что ли. Есть весовые рис нескольких видов, овсянка и т.д. цены как везде. Охлажденка ( курица, свинина, говядина, полуфабрикаты) Пермский край, цены как в Семье.
Melissa777 Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Опубликовано 22 марта, 2015 хм. Идея. Надо хоть за тележками туда ездить. Интересно, по высоте пройдут? Или на прицеп брать придецца... Таня,тебе зачем дома тележка?)))
Мalena Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 крем для рук Лимонно-Глицериновый в Стрекозе хм. Идея. Надо хоть за тележками туда ездить. Интересно, по высоте пройдут? Или на прицеп брать придецца... вот.в мою точно не влезут если только сзади к машине прицепить))))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Меня умотать невозможно.... попробовать что ли?)
Melissa777 Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Опубликовано 22 марта, 2015 в Стрекозе Ближайшая у ЦУМа) Плюс проезд 60 рэ туда-обратно.Для меня не выгодно.
Марина Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Ближайшая у ЦУМа) Плюс проезд 60 рэ туда-обратно.Для меня не выгодно. Типа соберусь в Стрекозу, звони Наталье, чего захватить по пути)))
Мalena Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Ближайшая у ЦУМа) Плюс проезд 60 рэ туда-обратно.Для меня не выгодно. До перми проезд дешевле )))
Melissa777 Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Опубликовано 22 марта, 2015 Типа соберусь в Стрекозу, звони Наталье, чего захватить по пути))) Всё есть,на год хватит.) Умывалку только потом ещё прикуплю.Не было такой,какой пользуюсь. До перми проезд дешевле ))) Я в Перми по случаю бываю. Грех в Ленту не завернуть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти