Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Даже и не собиралась. Это у тебя целая трагедия как идти. Как то дети и учаться, и болеют.и ниче

Даже и не собиралась. Это у тебя целая трагедия как идти. Как то дети и учаться, и болеют.и ниче

так и ты не шибко спокойгая,когда дочь болеет.больше не буду сочувствовать да и все.

Упала пацтол!))))))))))))))

А я и не знала!

Да мы сами в шоке )))

так и ты не шибко спокойгая,когда дочь болеет.больше не буду сочувствовать да и все.

Да не сочувствуй.переживу как нибудь

Девочки,вы чаго?

Затмение подействовало?

на некоторых весна действует, видимо. Как не старайся, все на грубость нарываюсь.

Девочки,вы чаго?

Затмение подействовало?

Просто кое кто забыл что устроил в августе того года . если я молчу это не значит ,что у меня склероз

А мы сидим у Вовки.

Вовка нас бросил и умотал в Суксун.Пашка спит,а я чаёк попиваю с бутиком.Домой поедем завтра.

Старшие у нас,кошек закормили)))

Просто кое кто забыл что устроил в августе того года . если я молчу это не значит ,что у меня склероз

ага, я тоже молчу про август того года. Я рада, что у тебя все хорошо.Все поняла. Прощай тогдысь.

У нас из карточки у Святьки пропала выписка из больницы.Я сегодня вообще на опу села,когда услышала,что записей и выписки нет.Офигеть,мы перед самым Новым годом 2 раза 30 и 31 врача на дом вызывали,у Насти ларингоспазмы были,скорую-а в карточке записей нет!

ага, я тоже молчу про август того года. Я рада, что у тебя все хорошо.Все поняла. Прощай тогдысь.

Вона чо. Оказывается я виновата в том ,что ты орала на меня не понятно за что .Ну хоть буду знать

У нас из карточки у Святьки пропала выписка из больницы.Я сегодня вообще на опу села,когда услышала,что записей и выписки нет.Офигеть,мы перед самым Новым годом 2 раза 30 и 31 врача на дом вызывали,у Насти ларингоспазмы были,скорую-а в карточке записей нет!

Вклеить что ли забыли ?

Окна то все Вове перемыли? )))

нам в садике дали задание-нарисовать весну: речку с льдинами и подснежники на первом плане. и чтоб это ребенок рисовал своей рукой:-) я-то подснежник не нарисую, а дети тем-более.. еще и ватман большой дали.

Вклеить что ли забыли ?Окна то все Вове перемыли? )))

Я собственноручно отсканировала,отксерила и прибила на степлер).Куда из карточки делось всё-ума не приложу.

Окна....не,Вовка тебя ждёт.И,я так сильно подозреваю,что в юбке покороче.)))

нам в садике дали задание-нарисовать весну: речку с льдинами и подснежники на первом плане. и чтоб это ребенок рисовал своей рукой:-) я-то подснежник не нарисую, а дети тем-более.. еще и ватман большой дали.

конкурс работ родителей?)))

Я собственноручно отсканировала,отксерила и прибила на степлер).Куда из карточки делось всё-ума не приложу.

Окна....не,Вовка тебя ждёт.И,я так сильно подозреваю,что в юбке покороче.)))

Я вчера походила в йупке ,весну спугнула

Что будет если еще короче одену? )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...