Мalena Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 через годик ведь в школу, как пойдем... Ногами наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Ногами наверно не умничай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Даже и не собиралась. Это у тебя целая трагедия как идти. Как то дети и учаться, и болеют.и ниче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Тряяяяяяяям! Это мну,Мелисса Владимировна,замаскированная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Так вы его дочь Вон оно чо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Так вы его дочь Вон оно чо Упала пацтол!)))))))))))))) А я и не знала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Даже и не собиралась. Это у тебя целая трагедия как идти. Как то дети и учаться, и болеют.и ниче так и ты не шибко спокойгая,когда дочь болеет.больше не буду сочувствовать да и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Упала пацтол!)))))))))))))) А я и не знала! Да мы сами в шоке ))) так и ты не шибко спокойгая,когда дочь болеет.больше не буду сочувствовать да и все. Да не сочувствуй.переживу как нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Девочки,вы чаго? Затмение подействовало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Девочки,вы чаго? Затмение подействовало? на некоторых весна действует, видимо. Как не старайся, все на грубость нарываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Девочки,вы чаго? Затмение подействовало? Просто кое кто забыл что устроил в августе того года . если я молчу это не значит ,что у меня склероз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 А мы сидим у Вовки. Вовка нас бросил и умотал в Суксун.Пашка спит,а я чаёк попиваю с бутиком.Домой поедем завтра. Старшие у нас,кошек закормили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Просто кое кто забыл что устроил в августе того года . если я молчу это не значит ,что у меня склероз ага, я тоже молчу про август того года. Я рада, что у тебя все хорошо.Все поняла. Прощай тогдысь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 У нас из карточки у Святьки пропала выписка из больницы.Я сегодня вообще на опу села,когда услышала,что записей и выписки нет.Офигеть,мы перед самым Новым годом 2 раза 30 и 31 врача на дом вызывали,у Насти ларингоспазмы были,скорую-а в карточке записей нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 ага, я тоже молчу про август того года. Я рада, что у тебя все хорошо.Все поняла. Прощай тогдысь. Вона чо. Оказывается я виновата в том ,что ты орала на меня не понятно за что .Ну хоть буду знать У нас из карточки у Святьки пропала выписка из больницы.Я сегодня вообще на опу села,когда услышала,что записей и выписки нет.Офигеть,мы перед самым Новым годом 2 раза 30 и 31 врача на дом вызывали,у Насти ларингоспазмы были,скорую-а в карточке записей нет! Вклеить что ли забыли ? Окна то все Вове перемыли? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 нам в садике дали задание-нарисовать весну: речку с льдинами и подснежники на первом плане. и чтоб это ребенок рисовал своей рукой:-) я-то подснежник не нарисую, а дети тем-более.. еще и ватман большой дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Вклеить что ли забыли ?Окна то все Вове перемыли? ))) Я собственноручно отсканировала,отксерила и прибила на степлер).Куда из карточки делось всё-ума не приложу. Окна....не,Вовка тебя ждёт.И,я так сильно подозреваю,что в юбке покороче.))) нам в садике дали задание-нарисовать весну: речку с льдинами и подснежники на первом плане. и чтоб это ребенок рисовал своей рукой:-) я-то подснежник не нарисую, а дети тем-более.. еще и ватман большой дали. конкурс работ родителей?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Я собственноручно отсканировала,отксерила и прибила на степлер).Куда из карточки делось всё-ума не приложу. Окна....не,Вовка тебя ждёт.И,я так сильно подозреваю,что в юбке покороче.))) Я вчера походила в йупке ,весну спугнула Что будет если еще короче одену? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Лето придёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Лето никогда не придёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Что за хрень у Оранж Молла? Взрыв и автомат лупил. Перекрыли Пятилетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Куда оно денется! Я лошара,детям губки для тела не положила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 В ''Тем временем'' тоже есть интересующиеся (очередями...). #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Че пора валить из города ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Ничего интересного. Повзрывали, постреляли и разъехались. Ни двухсотых, ни трехсотых. Скукота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти