Melissa777 Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 И нас в отдельную палату с 6-и разовым питанием! Будем вязать и на кроватях с панцирными сетками прыгать. Доброго вечера! Все массово лечиться? А может мне тоже надо? Вчера вечером флакончики в ванной перепутала((( умылась шампунем.((( маразм или весна? Поели сейчас в Монтенегро. Вкусно, объелась нафих. Мне тоже готовить лень))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ой как лень готовить... Мои сегодня обедали в Чикене. Моя совесть немного проснулась, но после ужина уснула совсем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Т.Н.,ты в субботу во сколько в Перми будешь? Сижу,репу чешу...сколько ручек и карандашей мне понадобится на учебный год для 2-х школьников? не буду я в субботу..... я тока в воскресенье буду..... выхожу вон через пять минут..... на Тюмееееень...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 не буду я в субботу..... я тока в воскресенье буду..... выхожу вон через пять минут..... на Тюмееееень...... ну,с Богом! Ой как лень готовить... Мои сегодня обедали в Чикене. Моя совесть немного проснулась, но после ужина уснула совсем) а у меня спит...просыпаться не собирается. Хочу виноград.)))И вообще не знаю,чего хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Привет! Сумки собраны,дети выстираны,нервы вымотаны,пора в душ и спать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 завтра с молодежки звоним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 завтра с молодежки звоним) Планшет не забудь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 И цветочек аленькой Для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 И цветочек аленькой Для меня или проще сразу Вовку для домогательств? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Планшет не забудь!))) в коридоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Аленький цветочек для домогательств в коридоре? оооооооооооооо я спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 И цветочек аленькой Для меня все неймется тебе. нет их, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 И цветочек аленькой Для меня Малена, надо просить чудо чудное, диво дивное, как в старые добрые времена.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Не исполнится... (Наиболее вероятно... :-k ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Подъеоооом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Малена, надо просить чудо чудное, диво дивное, как в старые добрые времена.... Сдается мне ,что цветочек проще найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Сдается мне ,что цветочек проще найти 50 на 50. Это я в машине подслушала, типа девушки в былые добрые времена, то бишь в старину на Руси, не знали слова оргазм, поэтому заказывали чудо чудное, диво дивное))) А вообще, доброе утро, О! О, вставаааааааааай) :) :) :) Ординаторчане! Что там с погодой на улице? Как одеваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Пасмурно там Я вчера в йупке походила, опять сопли вернулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 и дождь со снегом обещают, вроде, в эти дни((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 А в ночь на 24 обещают -20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 А в ночь на 24 обещают -20 Да и пусть. Нам настроение ничто не испортит. Вот уж действительно поперло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Пипец,мелкая опять заболела Да когда ж все это кончится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Пипец,мелкая опять заболела Да когда ж все это кончится через годик ведь в школу, как пойдем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Пипец,мелкая опять заболела Да когда ж все это кончится Выздоравливайте!! Фоток из Ашана нету. Там блин себя бы не потерять. Толпа народу и все как бараны: впервые увидели гипермаркет))) Мы впятером были, постоянно терялись))) Бананы по 66 руб. Купила еще колготки по 106 руб и полотенца 70х140 по 200 руб А в основном все так же и все тоже, но в одном месте. На кассе дурдом: есть просто, а есть типа экспресс. Но в чем экспресс я не поняла. Отбивает кассир, у нее выходит бумажка со штрих-кодом. Его подносишь к терминалу и оплачиваешь, вылезает чек опять со штрих-кодом, его прикладываешь на выходе и выходишь. Зачем так, не поняла((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти