Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 я туточки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Кажется,я проснулась))) Какую же штуку полезную мы щас с ТН надумали, решили пользу государству принести. А оно оценит?) нет.все дорабатывают последние денечки а что потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 а что потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Плин,вчера полгорода северное сияние смотрело,а мне не видно былооооооо.... :ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) А я ем сгущенку вареную. Прямо ложкой, прямо из банки..Половину уже съела, как бы остановиться)) И тортик в холодильнике портится... Изменено 18 марта, 2015 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 А я ем сгущенку вареную. Прямо ложкой, прямо из банки..Половину уже съела, как бы остановиться)) И тортик в холодильнике портится... потом попа в окно не влезет а что потом? на пензию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Вот позитивный человек все таки ТН, обожаю. Во первых поржали, настроение супер. И сразу мне позвонил такой человек, звонка от которого я ждала три(!) месяца. Эх, поперло..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Вот позитивный человек все таки ТН, обожаю. Во первых поржали, настроение супер. И сразу мне позвонил такой человек, звонка от которого я ждала три(!) месяца. Эх, поперло..... Не только позитивный,но и добрый!) И тортик в холодильнике портится... Срочно зови Вовку! Вот ведь грех-то какой...тортик...портится! Нельзя такого допускать! потом попа в окно не влезет балкон не вариант?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 кон не вариант?))) отпадет балкон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Срочно зови Вовку! И тортик в холодильнике портится... т.е. я нужен только что бы портящиеся тортики кушать? Вот позитивный человек все таки ТН, обожаю. Во первых поржали, настроение супер. И сразу мне позвонил такой человек, звонка от которого я ждала три(!) месяца. Эх, поперло..... тоже что ли что нить с ТН сотворить) что бы тоже поперло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Всееееем привееееееет. Какую же штуку полезную мы щас с ТН надумали, решили пользу государству принести. Чот настроение так резко поднялось, горы бы свернула))). Марина, как дите? Дите странно! Температура закончилась так же, как и началась... Жаловался на боль в животе перед тем, как начала температура подниматся, но все прошло... Ни насморка, ни кашля, горло не красное. Отправили нас на УЗИ и на анализы... Даже ума не приложу, что с ним такое... на пензию По прихоти медика шлятся по больницам с ребенком))) Изменено 18 марта, 2015 пользователем Марина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Мелкому тоже вчера манту поставили. Надеюсь,выноса мозга от медика не будет) Думаю,что на ужин готовить...Так всё достало!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Думаю,что на ужин готовить...Так всё достало!))) думайте как я по 3 дня), и доставать будет меньше) + голодание полезно чуток))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 думайте как я по 3 дня), и доставать будет меньше) + голодание полезно чуток))) Ты охрененный шутник,Вольдемар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 прочитал с другим смыслом... как то некрасивенько получилось( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Думаю,что на ужин готовить...Так всё достало!))) Вот такая же фигня((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 А мы не ужинаем А мы не ужинаем Тупой интернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Вот такая же фигня((( Печень сделаю со спагетти) А мы не ужинаем А мы не ужинаем Тупой интернет Чё так не ужинаете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Фигуру блюдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) а у меня на ужин чай с лимоном и медом!!)) походу у Лелика опять начальник рядом- трубку не берет и не до ужина))) Изменено 18 марта, 2015 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 хыыыыыыыыыы))) я фигуру блюла,блюдю и блюдь буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Точно .Буду блюдь ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Точно .Буду блюдь ее а трубу почему не берешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Фигуру караулила,боялась отойти от нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Дома дурдом. Сынуля пел мне песню про воробушка,который отмечал День Победы,а потом ему исполнилось 8 лет,и он получил в подарок вертолёт на радиоуправлении. Ну День Победы-это понятно,но я одного понять не могу-зачем воробью вертолёт на р/у?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти