ASтра Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Всем утра! На днях в Шоколаде купила такие крупы, распробовала, вкууууусно и необычно. В Б где нибудь продают такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Я вот от бирюзового олонга тащусь... не пробовала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Бергамот тоже люблю .Но хочется чего-нибудь эдакого .Чтоб вечером в тишине и спокойствии выпить чашечку и лечь спать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Всем утра! На днях в Шоколаде купила такие крупы, распробовала, вкууууусно и необычно. В Б где нибудь продают такие? Тряммм! Честно-у нас не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Всем утра! На днях в Шоколаде купила такие крупы, распробовала, вкууууусно и необычно. В Б где нибудь продают такие? В шоколаде, там гипермаркет НАШ ведь? Можно глянуть в Ун-2 или в вивате посмотреть, в гастрономе еще. Но на глаза не попадались.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 В шоколаде, там гипермаркет НАШ ведь? Ну да, торговый центр Шоколад в Перми....В последнее время туда хожу тариться, ничо так. Лук-севок там по 59р за 900гр. Набрала, хороший. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Бергамот тоже люблю .Но хочется чего-нибудь эдакого .Чтоб вечером в тишине и спокойствии выпить чашечку и лечь спать ))) Чай на развес в ЦУМе купи. Мне там нра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 В Оранже выбор чая неплохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Чай на развес в ЦУМе купи. Мне там нра. Самой себе не интересно А вдруг куплю и потом не понравится, кому претензии предъявить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Ну да, торговый центр Шоколад в Перми....В последнее время туда хожу тариться, ничо так. Лук-севок там по 59р за 900гр. Набрала, хороший. дык это ты прям мимо моей работкиииии? и маалчишшшь? звони, в гости зайдешь.... посмотришь хде я)))). лук, ага..... ред барон был неделю назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 ..... ред барон был неделю назад. Сортов 5 или 6, взяла всех) прям мимо моей работкиииии? и маалчишшшь? звони, в гости зайдешь.... посмотришь хде я)))). Аха, прям мимо. Вчера ехали на машинке, всем показала, говорю здесь такая классная деффффчонка работает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Ой, пошли мы учится((( Не люблю воскресенье((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Аха, прям мимо. Вчера ехали на машинке, всем показала, говорю здесь такая классная деффффчонка работает))) фся ф краскууууу...... Ой, пошли мы учится((( Не люблю воскресенье((( а мыыыы.... мне на 8-е марта подарили сертификат подарочный в Рив Гош..... а я толька вчера о нем вспомнила. Показала дочери, ну и..... все. бежать надо. тратить. У нас просто поблизости нет магазинов с тканями.Если бы было подобное....)))))))))я за себя не ручаюсь. приезжай. я тебе фсе свои покажу.... злачные места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Я свой сертификат в летуаль потратила еще на кануне 8 марта )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 приезжай. я тебе фсе свои покажу.... злачные места. Ты через неделю в Перми будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 я 21-го буду в.... Тюмени....., а 22-го утром вернусь же.... заночуйте у Вовки. я тебя потом на автобус посажу....... и платочком помашу..... жаба-путешественница.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 я 21-го буду в.... Тюмени....., а 22-го утром вернусь же.... заночуйте у Вовки. я тебя потом на автобус посажу....... и платочком помашу..... жаба-путешественница.... Опять зам повезет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 автобус. нас 18 человек поедет. и зам тож.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Вот так, да? Ладно ,ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 дык.... это у нас коллективное кулЮтурное мероприятие по профсоюзной линии..... ага..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Наш профсоюз только на пачку чая способен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Наш профсоюз только на пачку чая способен я это..... командир по этой части в нашем муравейнике.....спокойной жизни не обещаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 я это..... командир по этой части в нашем муравейнике..... спокойной жизни не обещаю.... Эксплуататорша ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 я 21-го буду в.... Тюмени....., а 22-го утром вернусь же.... заночуйте у Вовки. я тебя потом на автобус посажу....... и платочком помашу..... Сейчас с папой посоветовались... Вобчем,предложение очень заманчивое,если всё-таки у меня инсульт разовьётся,тогда детей повезёт папа,а магазины и потрындеть он лююююбит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Эксплуататорша ))) я нееее...... этта.... идейный вдохновитель! Сейчас с папой посоветовались... Вобчем,предложение очень заманчивое,если всё-таки у меня инсульт разовьётся,тогда детей повезёт папа,а магазины и потрындеть он лююююбит! не разовьется инсульт! я сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти