Мalena Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Кто что хочет на данный момент? Я хочу на тройке лошадей прокатиться! я п щас погуляла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 А мне так и не удалось поспать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 мне тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 а я погуляла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 А я нет( Давление "скачет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 А я поплавала ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 А я поплавала ((( по лужам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 По морям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Странно...ни Астры,ни Николаевны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Да я туд.... Только приползла. Бляяя. Как то бы еще два дня, выхи и понедельник пережить.... Заааа..... все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Урррааааа! У меня племяшка родилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 А я знаю где Астра .Только что видела ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 А я не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 А я не знаю) Вы за мной следите или за ней ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Вы за мной следите или за ней ?))) Так...у меня голова раскалывается...и до меня доходит,как до жирафа-за кем я слежу? Главное-зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Салютую славной О! Только что подслушанный диалог в аптеке... -Дайте что то от простуды. -Вам аб или противовирусное? -Что лучше. Малена, не в ваш огород камушек...Самое главное, провизора знаю давно, одна из лучших. Ребята, ну нельзя так. Лечение назначает только врач! И только врач назначает аб, а не в аптеке))) До каких пор это интересно будет продолжаться. Фармация-это очень доходный бизнес. Но лечить то потом врачу... Всю систему надо менять. Нельзя, чтобы лекарства были в такой доступности. Фууууу, выговорилась.... Что в итоге купили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Малена, в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 я приперся... сил нету вообще( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Чот все седни устали. Завтра списываемся насчет пятницо.... Да или нет все таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 -Вам аб или противовирусное? в мемориз! До каких пор это интересно будет продолжаться. Фармация-это очень доходный бизнес. Но лечить то потом врачу... Всю систему надо менять. Нельзя, чтобы лекарства были в такой доступности. Фууууу, выговорилась.... Когда будут отпускать по рецепту то,что должно отпускаться строго по рецепту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Чот все седни устали. Завтра списываемся насчет пятницо.... Да или нет все таки. я пасс, сказали что на этой неделе денег не будет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Чот все седни устали. Завтра списываемся насчет пятницо.... Да или нет все таки. Я тоже без конечностей.Проветрились сейчас с папой,дошли до Магнита,огурчики,пилять,215 рэ!Это что,йошкин кот,мясо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 В ленте огурцы самые дешевые тож 168... Помидоры по 109 были ... я пасс, сказали что на этой неделе денег не будет( стандартно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 стандартно. вот это кстате обидно( я всегда был за кипиж, а щас на что его устраивать? денег просить не буду( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 В ленте огурцы самые дешевые тож 168... Помидоры по 109 были ... Уроды,матов больше нет. Что ,пардон,есть диабетику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти