Т. Н. Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 я в пятницо до 16-00, если без форса и мажора..... тут еще совсем рядом Полночь есть....
ASтра Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 а во сколько планируем? Я в пятницу до 15 на работке. На Екатерининской...
Melissa777 Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Опубликовано 10 марта, 2015 Наташка, ехай, а? разок то можно может? Так воть,ждём,когда договорятся про нас. Нам бы с 21,с начала каникул. У меня муж замечательно танцует)
Т. Н. Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 плин. кароч. Астра! я тя подвозила не в Закамск, я помню. мужики оба из Закамска они домой вместе поедут. или не домой.. или мы все вместе к Вовке... догоняцца.... о ! там и попоем есичо)))) или исчо!если е найдем где... в опчем пошла Я.... из дому допишу....
ASтра Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 мужики оба из Закамска Второй то кто? в опчем пошла Я.... из дому допишу.... Тоже ушла...вечером выходи, а то блин заинтриговала... Ты там насчот начальника шурши)))
Melissa777 Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Опубликовано 10 марта, 2015 Дети требуют суши. Пипец японцы)))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 или мы все вместе к Вовке... догоняцца.... о ! там и попоем есичо)))) догонялку везем с собой, караоки есть с 1 вроде микрофоном, песенки где то валяются, ну и подключить все надо будет)
Мalena Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 :ac: :bh: Завидую молча... Вот тут ваще никак нельзя молчать Они похоже офигели там в столице края)))))))) Лёлик на роликах... На носилках
Т. Н. Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 догонялку везем с собой, караоки есть с 1 вроде микрофоном, песенки где то валяются, ну и подключить все надо будет) о! Це дело! Пожрать сготовим.... Соседи то как? Второй то кто? Тоже ушла...вечером выходи, а то блин заинтриговала... Ты там насчот начальника шурши))) второй - одноклассник...У начальника оказываецца по месту телка есть.... Ну на....
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 о! Це дело! Пожрать сготовим.... Соседи то как? ну строю по чуть чуть, но надо дрессировать)
Т. Н. Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Вот тут ваще никак нельзя молчать Они похоже офигели там в столице края)))))))) На носилках кто там собирался перебирацца? Бум хором. Офигевать. ну строю по чуть чуть, но надо дрессировать) я умею.... догонялку везем с собой, караоки есть с 1 вроде микрофоном, песенки где то валяются, ну и подключить все надо будет) ни вопрос!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 я умею.... проверим, у меня тут сосед в стенку в спальне стучит... когда ему спать мешаем)))) я ему в ответ стучу), так и перестукиваемся до 5 утра иногда)
Мalena Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 проверим, у меня тут сосед в стенку в спальне стучит... когда ему спать мешаем)))) я ему в ответ стучу), так и перестукиваемся до 5 утра иногда) Кровать смажь, чтоб не скрипела кто там собирался перебирацца? Бум хором. Офигевать. Яботку сначала надо найти
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Кровать смажь, чтоб не скрипела если бы кровать скрипела))))
Т. Н. Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 проверим, у меня тут сосед в стенку в спальне стучит... когда ему спать мешаем)))) я ему в ответ стучу), так и перестукиваемся до 5 утра иногда) точно сосед? Может соседка? Или.... дятел.... Яботку сначала надо найти дак поищем.... Тока соберись.... если бы кровать скрипела)))) плин.... А чо с ней? Не скрипит? Не кровать? Наверное хорошая кровать?
Мalena Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 если бы кровать скрипела)))) чо неужто любовница такая старая.челюстью стучит, костями бренчит дак поищем.... Тока соберись... После 23 марта готова ехать в любой день сразу с чемоданами
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 точно сосед? Может соседка? не знаю но завидуют походу)))) чо неужто любовница такая старая страстная))))
Мalena Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 не знаю но завидуют походу)))) Страстная..... вон оно че...
Melissa777 Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Опубликовано 10 марта, 2015 После 23 марта готова ехать в любой день сразу с чемоданами а что будет после 23-го?
Мalena Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 а что будет после 23-го? Надеюсь будет лучше, чем сейчас
ASтра Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 если без форса и мажора Тань, хочу сказать, что у меня может всё измениться...
Melissa777 Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Опубликовано 10 марта, 2015 Девочки,тогда берите Вовку на прицеп и приезжайте к нам!))) С замами,насяйниками,цыганами и медведями!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Вовку на прицеп и приезжайте к нам! я согласен)
ASтра Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Девочки,тогда берите Вовку на прицеп и приезжайте к нам!))) Ну а чо...вариант)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти