ASтра Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 R чего надо сделать? Грудная клетка? пля. за деньги негде???? зажрались.... Ты не забывай, что это Б. Тут развал полный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) R чего надо сделать? Грудная клетка? Да, именно и ребенку Изменено 10 марта, 2015 пользователем Марина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Лёлик,ты хиде? Лёлик,ты живая? Что молчишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 С детским рентгеном вообще напряг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Да ппц полный.... Хочешь заплатить деньги и негде((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Снесу вечером нахрен этот серпентарий...Один прицепился, отвязаться не может, лезет аж тошнит уже, другая там подмахивает ему...Я в ахуе. Модеры, забаньте уже меня, а то за себя не ручаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Снесу вечером нахрен этот серпентарий...Один прицепился, отвязаться не может, лезет аж тошнит уже, другая там подмахивает ему...Я в ахуе. Модеры, забаньте уже меня, а то за себя не ручаюсь... Не ходить, не читать... Молчание - знак выдержанности и воспитанности) Пусть все идут нафих!!!! Ой, какая я злая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кому тут надо было яду??? Поделюсь бэзмоздмэздно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Снесу вечером нахрен этот серпентарий...Один прицепился, отвязаться не может, лезет аж тошнит уже, другая там подмахивает ему...Я в ахуе. Модеры, забаньте уже меня, а то за себя не ручаюсь... Закройте тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Не ходить, не читать... Молчание - знак выдержанности и воспитанности) Пусть все идут нафих!!!! Ой, какая я злая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кому тут надо было яду??? Поделюсь бэзмоздмэздно) Пожалуй прислушаюсь....Вот хотела тему снести, в лс пишут, что пока не надо....Не поймешь))) Свой йад уже зашкаливает, тоже бы покусала когонинаебудь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Зелье? Любовное? ах...если бы Ависма мед+ тубдиспансер+ детская поликлиника(((( где рентген можно платно сделать? нигде не делают.либо по знакомству нас до сих пор отправляют в тубик. у снимка уже срок вышел.я не собираюсь снова ребенка тащить на рентген у нас итак их уже штук 8, это не считая томографии и урографий Ты не забывай, что это Б. Тут развал полный. категорически согласна Лёлик,ты хиде? Лёлик,ты живая? Что молчишь? пока живая. уже полегче тоже бы покусала когонинаебудь.... могу дать имена и адреса. сама уже не справляюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Что рентген нигде не делают, это я поняла... Где время взять на все походы к врачу??? Ладно кровь сдадим в субботу, а с рентгеном полная засада.((( Свою ФЛГ бы еще как-то добыть.... Если я сегодня никого не покусаю, умру от избытка яду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 моя у меня на руках.делала в нашей санчасти. у меня прям требовали направление, я сказала, что мне надо,чтобы лечь с ребенком в больницу, направления нет,только список необходимого на руках. тогда сменили тон и все сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 У каждого педиатра еть талончик специально для фтизиатра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 а вот интересно. если я в садик отдам весь этот комплект документов, она от меня отстанет? или ей вот прямо принципиально чтобы мы пошли к фтизиатру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 а я рыбку под сметанкой и с лучком буду есть! свежепойманную:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 У каждого педиатра еть талончик специально для фтизиатра. к фтизиатру запись по телефону в тубике. запись на месяц вперед.они ж там все пипец какие занятые а я рыбку под сметанкой и с лучком буду есть! свежепойманную:-) ты еще не светишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 к фтизиатру запись по телефону в тубике. запись на месяц вперед.они ж там все пипец какие занятые Дело не в занятости. У каждого врача есть свои установленные нормы приема. У фтизиатра они меньше, чем у других врачей из за вредности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Дело не в занятости. У каждого врача есть свои установленные нормы приема. У фтизиатра они меньше, чем у других врачей из за вредности. у нее в кабинете никого, в очереди никого и она орет,что очень занята. уж не знаю в чем там на самом деле причина но желания идти снова точно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 моя у меня на руках.делала в нашей санчасти. у меня прям требовали направление, я сказала, что мне надо,чтобы лечь с ребенком в больницу, направления нет,только список необходимого на руках. тогда сменили тон и все сделали Я в рамках медосмотра делала в ноябре. Надо только справку с датой и что не чем не больная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 в четверг в пермь еду. кому чего привезти?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 плин. у мну нитки у Машентуса..... и этта.... увезти мона? явки, пароли, вознаграждения..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 у нее в кабинете никого, в очереди никого и она орет,что очень занята. уж не знаю в чем там на самом деле причина но желания идти снова точно нет А вы думаете работа врача заключается только в том, чтобы был кто то в кабинете? Перестаньте. Вы же умная женщина. в четверг в пермь еду. кому чего привезти?:-) На машинке? Мну увезти можна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 в четверг в пермь еду. кому чего привезти?:-) цветочек аленькой А вы думаете работа врача заключается только в том, чтобы был кто то в кабинете? Перестаньте. Вы же умная женщина. ну не пол же часа так и сказала бы что не примет, че мурыжить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) На машинке? Мну увезти можна? на автобусе)) цветочек аленькой передумайте желание, их не существует в природе. плин. у мну нитки у Машентуса..... и этта.... увезти мона? явки, пароли, вознаграждения..... мой телефон в личке! хм..что-то я не могу Вам написать((( Изменено 10 марта, 2015 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 передумайте желание, их не существует в природе. вот взяла и прямо обломала ушла реветь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти