Melissa777 Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Интересно,если я сейчас завалюсь спать,кто меня разбудит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Интересно,если я сейчас завалюсь спать,кто меня разбудит?))) могу я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 могу я не-не! голодной не уснёшь...пара яиц всмятку -и можно заваливаться бай-бай. Хочу суши.Это всё Вовка!Растравил душеньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 хыыы... а у мну кофЭ на работе.... с куском молочного льда. с пятницы бутылку с молоком недоеденым в морозилку сховала.... щас достала... типо гляссе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 хыыы... а у мну кофЭ на работе.... с куском молочного льда. с пятницы бутылку с молоком недоеденым в морозилку сховала.... щас достала... типо гляссе? Типо да!Прикольненько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 а у меня чай с ядом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 яд в гомеопатических дозах ... сплошная польза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Лёлик,поделись йадом с коллегами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 я б топором по морде лучше поделилась с ними 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 я спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 )))Всё будет.Ещё никто живым не ушёл). Мне бы кто йаду отсыпал, тоже понадобился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Мне бы кто йаду отсыпал, тоже понадобился))) продам.недорого.5 литровыми канистрами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Беру, заворачивайте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 может знает кто - где можно узнать по номеру участка у педиатра адреса, которые прикреплены к этому участку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Если только в поликлинике. продам.недорого.5 литровыми канистрами у коллег нацедила?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Ну что девочки, сносить серпентарий? А то ко мне, как к ТС, весь негатив... Задумка то была другая, не хожу в бвб, попросили свою тему сделать для общения... Видимо название неудачное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 да удачное название. и темка ничо так.... маски шоу наоборот... в смысле приходят в масках и.... декодируются))))) не сноси покуда.... буду заглядывать. чиста поржать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 О госпади! Вынос мозга с этой нашей медициной((( Звоните туда, сюда звоните на с 15 до 17 Это не ко мне, это в 101, как работает 101 кабинет? А вам зачем? Вам не туда, вам к терапевту. Запишись на рентген и кровь - только лично. АААААААААА! Я злая! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 АААААААААА! Я злая! Астре йад нужн был-спусти парЫ,нацеди))) Вынос мозга с этой нашей медициной((( Это хиде так нарядно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 мне по ходу в чай че-то подсыпали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 мне по ходу в чай че-то подсыпали почему так думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 вкус. и запах....видимо... или цвет, или эффект... Зелье? Любовное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Астре йад нужн был-спусти парЫ,нацеди))) Это хиде так нарядно? Ависма мед+ тубдиспансер+ детская поликлиника(((( где рентген можно платно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Ависма мед+ тубдиспансер+ детская поликлиника(((( где рентген можно платно сделать? именно ренген? обзвони регистратуры поликлиник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 пля. за деньги негде???? зажрались.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти