Melissa777 Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Опубликовано 9 марта, 2015 http://ok.ru/dk?cmd=...v%3DiX-QaNzd-0Y сижу балдю.... решила поделиться.... огга!прикольно!
Т. Н. Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 огга!прикольно! а то! я ее год назад наверно нарыла. в машине еду, поют, дочь мне ее нашла через эту приблуду на телефоне, которая распознает, а потом я этот клип нашла... уже год тащусь....
Melissa777 Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Опубликовано 9 марта, 2015 а то! я ее год назад наверно нарыла. в машине еду, поют, дочь мне ее нашла через эту приблуду на телефоне, которая распознает, а потом я этот клип нашла... уже год тащусь.... Добавила себе. 1
Т. Н. Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 ну, в опщем на птницо никто никаких планов не строит? да? Вова и Астро? даааааа? фсе. фсе свалили....((((( ушла рыдать....
Melissa777 Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Опубликовано 9 марта, 2015 ну, в опщем на птницо никто никаких планов не строит? да? Вова и Астро? даааааа? фсе. фсе свалили....((((( ушла рыдать.... Тань,да ладно ужо!) Я на ютубе застряла)))
ASтра Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 А я утку искала, блин))) ну, в опщем на птницо никто никаких планов не строит? да? Вова и Астро? даааааа? Ну если никаких форс мажоров не будет, согласная я... :)
Т. Н. Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Тань,да ладно ужо!) Я на ютубе застряла))) А я утку искала, блин))) Ну если никаких форс мажоров не будет, согласная я... :) узбагоилась. пошла спать.... Одна - в других темах... так ее, так...... палите...)))) неча мну на сон грядущий разостраивать!
Т. Н. Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Пааадъем, чо..... Как будто выбор есть...
ASтра Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Как я ненавижу эти будильники))) Всем утра!!!
Melissa777 Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Опубликовано 10 марта, 2015 хыыыыыыыыыыыыы))))))))))))))))
Melissa777 Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Опубликовано 10 марта, 2015 Пааадъем, чо..... Как будто выбор есть... Так есть или не есть? Есть! Жраааааать!))) Выползаем...... По одной..... Куда еще? На кухню,девочки,на кухнюююююю! Обжоры, подъем Привет!
ASтра Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 [/uR Вооооот....у меня такой же противный)))
Melissa777 Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Опубликовано 10 марта, 2015 Вооооот....у меня такой же противный))) и у меня прозвенел) чайник поставила,теперь делать термос,мазать булку маслом))) Урррааааа! У меня утреннее открытие-Бусю можно использовать вместо гантели)))))))))) Правда,у неё начинает ехать крыша)
ASтра Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 из маминой, из спальни.... Типа кривоногий и хромой...? и у меня прозвенел) Полночи бродила в поисках....нашла....утолила желание))) Таааак потом сладко заобнималась с Морфеем, но этот гадский будильник против наших отношений...Завидовал бы шопотом, так неееет, орет изо всех сил. Вот как жыть???
Melissa777 Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Опубликовано 10 марта, 2015 Типа кривоногий и хромой...? Жоффрей де Пейрак!)))
Melissa777 Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Опубликовано 10 марта, 2015 Полночи бродила в поисках....нашла....утолила желание))) Таааак потом сладко заобнималась с Морфеем, но этот гадский будильник против наших отношений...Завидовал бы шопотом, так неееет, орет изо всех сил. Вот как жыть??? Сказать будильнику:"Убейся ап стену!"Тоже хочу упасть и поспать. -ЭээээхЪ,если бы сбылась моя мечтааааааа! Какая кухня серпентарий ждет Ты их порадовала тем,что я тебе послала?)))
Melissa777 Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Опубликовано 10 марта, 2015 Уже начала. Жду эффект )))Всё будет.Ещё никто живым не ушёл).
Мalena Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 )))Всё будет.Ещё никто живым не ушёл). скорей бы уже на венок денег не пожалею
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти