Melissa777 Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 http://ok.ru/dk?cmd=...v%3DiX-QaNzd-0Y сижу балдю.... решила поделиться.... огга!прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 огга!прикольно! а то! я ее год назад наверно нарыла. в машине еду, поют, дочь мне ее нашла через эту приблуду на телефоне, которая распознает, а потом я этот клип нашла... уже год тащусь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 а то! я ее год назад наверно нарыла. в машине еду, поют, дочь мне ее нашла через эту приблуду на телефоне, которая распознает, а потом я этот клип нашла... уже год тащусь.... Добавила себе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 ну, в опщем на птницо никто никаких планов не строит? да? Вова и Астро? даааааа? фсе. фсе свалили....((((( ушла рыдать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Одна - в других темах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 ну, в опщем на птницо никто никаких планов не строит? да? Вова и Астро? даааааа? фсе. фсе свалили....((((( ушла рыдать.... Тань,да ладно ужо!) Я на ютубе застряла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 А я утку искала, блин))) ну, в опщем на птницо никто никаких планов не строит? да? Вова и Астро? даааааа? Ну если никаких форс мажоров не будет, согласная я... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Тань,да ладно ужо!) Я на ютубе застряла))) А я утку искала, блин))) Ну если никаких форс мажоров не будет, согласная я... :) узбагоилась. пошла спать.... Одна - в других темах... так ее, так...... палите...)))) неча мну на сон грядущий разостраивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Обжоры, подъем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Пааадъем, чо..... Как будто выбор есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Как я ненавижу эти будильники))) Всем утра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 хыыыыыыыыыыыыы)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Выползаем...... По одной..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Куда еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Пааадъем, чо..... Как будто выбор есть... Так есть или не есть? Есть! Жраааааать!))) Выползаем...... По одной..... Куда еще? На кухню,девочки,на кухнюююююю! Обжоры, подъем Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 [/uR Вооооот....у меня такой же противный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Куда еще? из маминой, из спальни.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Вооооот....у меня такой же противный))) и у меня прозвенел) чайник поставила,теперь делать термос,мазать булку маслом))) Урррааааа! У меня утреннее открытие-Бусю можно использовать вместо гантели)))))))))) Правда,у неё начинает ехать крыша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 из маминой, из спальни.... Типа кривоногий и хромой...? и у меня прозвенел) Полночи бродила в поисках....нашла....утолила желание))) Таааак потом сладко заобнималась с Морфеем, но этот гадский будильник против наших отношений...Завидовал бы шопотом, так неееет, орет изо всех сил. Вот как жыть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Типа кривоногий и хромой...? Жоффрей де Пейрак!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Какая кухня серпентарий ждет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Полночи бродила в поисках....нашла....утолила желание))) Таааак потом сладко заобнималась с Морфеем, но этот гадский будильник против наших отношений...Завидовал бы шопотом, так неееет, орет изо всех сил. Вот как жыть??? Сказать будильнику:"Убейся ап стену!"Тоже хочу упасть и поспать. -ЭээээхЪ,если бы сбылась моя мечтааааааа! Какая кухня серпентарий ждет Ты их порадовала тем,что я тебе послала?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Уже начала. Жду эффект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Уже начала. Жду эффект )))Всё будет.Ещё никто живым не ушёл). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 )))Всё будет.Ещё никто живым не ушёл). скорей бы уже на венок денег не пожалею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти