Melissa777 Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 У меня сегодня был гуляш из говядины ,на гарнир фасоль либо спагетти) Утром кашу сладкую пшённую своим готовила. Хочу рыбу ,суши и яйца всмятку) Надо йод-актив попить. Мужчина мой колдует что то с уткой...Я погибаааааааю))) А мой пилил весь вечер.Лобзиком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) все с'ест один Он на ночь не ест...в отличии от меня. Сказала, чтобы всё спрятал, а то я за себя не ручаюсь))) :ak: Изменено 9 марта, 2015 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Он на ночь не ест...в отличии от меня. Сказала, чтобы всё спрятал, а то я за себя не ручаюсь))) :ak: я б по любому нашла. хоть где. Таняяяяяяя.....Я же сейчас полночи слюной исходить буду), я седни от цен охренела. я все время брала порезанную в вакууме 365, бренд в смысле.... седни цена 377 ры кг. ну понятно, что рып не более 300 г весит, без башки и потрохов, но 377...... седни не покупали масло сливочное, папаша еще то не доел.... щас стало интересно, сколько.... молоко подорожало на рупь. Лента тоже... звереет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 я б по любому нашла. хоть где. Дык и я нахожу, веришь нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Дык и я нахожу, веришь нет))) зомби! не хотим ведь, а ищем.... и находим! о! Вова! опять проснулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 о! Вова! опять проснулся? потеряли что ли? я просто вставал, погодил и опять лег блин обожрался я этими сушами за 3 захода только слопал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 седни фсе спят.... и жрут.... только Астра прячет утку. держится. Вовка, пошли в пятницо в караоке? если доживем.... не, доживем... поорать охота. Может Астрочка туд окажецца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Астра прячет утку Ну ты сказанула...кто не в теме еще не так поймет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Ну ты сказанула...кто не в теме еще не так поймет))) гыыыыы.... дошло..... уржацца.... пошли в пятницо песни поорем, под вотку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Астра прячет утку. держится. гыыыыы.... дошло..... уржацца.... Аха...а потом слово-держится))) Держится за утку или без нее? Пацтулом. . Может Астрочка туд окажецца? Не вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) нуууу?????? никого никуда не выташитььььь .... аааааааа(((((( :( :slezi: Аха...а потом слово-держится))) Держится за утку или без нее? Пацтулом. а ваще по факту как.... муж прячет от астры утку и ей приходится... держаццаааа.... мдя..... выводы..... чо за утка? какой муж! изверх! Изменено 9 марта, 2015 пользователем Т. Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Ндяяя...утка вечером-наше фсё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Ндяяя...утка вечером-наше фсё))) на ночь.... прикинь, нам через..... лет, по 80, мы так и торчим на берфоруме, с утками..... вофка суши крутит на всю компанию..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Вовка, пошли в пятницо в караоке? если деньги будут то почему бы и нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 если деньги будут то почему бы и нет) епт..... а чо, могут не быть? нам в пятницу должны зряплатку кинуть.... кредитну есичо..... Астраааааа!!!!!! ню? 5 человек туд... кто еще ф караоке? в пятницо... о! Астр, мы там проход отрепетируем, в вечерних платьях, с клатчами. Серьезные! Вофка кабудто Князззь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Это мну проснулось. Кто так громко чафффффкает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Вофка кабудто Князззь! че значит как будто? я и есть князь)))) Кто так громко чафффффкает? блин как услышали то???? я суши доедаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 на ночь.... прикинь, нам через..... лет, по 80, мы так и торчим на берфоруме, с утками..... вофка суши крутит на всю компанию..... на ночь что-нибудь заточить-святое дело! мы в Перми будем не знаю когда,когда Астра договорится,тогда и будем. че значит как будто? я и есть князь)))) позабыв про честь наследную...это просто песню вспомнила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 вофка суши крутит на всю компанию..... решили припахать что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 решили припахать что ли? Угу.Как самого молодого)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 епт..... а чо, могут не быть? нам в пятницу должны зряплатку кинуть.... кредитну есичо..... Астраааааа!!!!!! ню о! Астр, мы там проход отрепетируем, в вечерних платьях, с клатчами. Серьезные! Вофка кабудто Князззь! Нюню....уговорила, красноречивая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 гыыыы..... ты к той поре это дело освоишь и свою сушарню замутишь... с вай фаем фри..... сидим такие за столиками, не, по домам, в интернетах, а Вовка суши крууутит и доставлет. А мы жрем и переписываемся. Как щас прям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 гыыыы..... ты к той поре это дело освоишь и свою сушарню замутишь... с вай фаем фри..... сидим такие за столиками, не, по домам, в интернетах, а Вовка суши крууутит и доставлет. А мы жрем и переписываемся. Как щас прям! он наймёт ррольщика и с нами будет сидеть и угорать. а мы будем жрать,ржать и песни петь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 http://ok.ru/dk?cmd=logExternal&st._aid=Conversations_Openlink&st.name=externalLinkRedirect&st.link=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DiX-QaNzd-0Y сижу балдю.... решила поделиться.... Нюню....уговорила, красноречивая))) уря! тока чуйствую Вовка как обычно свалит.... в последний момент в кусты(((( пичаль((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 он наймёт ррольщика и с нами будет сидеть и угорать. а мы будем жрать,ржать и песни петь. да с вами разоришся нафигу.... уря! тока чуйствую Вовка как обычно свалит.... в последний момент в кусты(((( пичаль((((( ЧЕГООО!!!!!это когда я сваливал(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти