Мalena Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 вчера увидел коробочку некого препарата. На коробке надпись - для лечения симптомов ОРЗ. Это производители пишут такой бред. Лечение симптомов ))). Симптомы не возможно вылечить, потому как лечат только причину возникновения симптомов. А симптомы - признаки заболевания, можно лишь купировать. Это примерно как устранять течь воды из лопнувшей трубы посредством вычерпывания воды с пола Дак одни грамотеи кругом Вчера лазила по сайту БСТ.ошибка на ошибке.читать потивно Так же и зесь.лишь бы продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Это кто ж тебя так вдохновил? суши захотел а заказывать денег нету вот и решил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Суши не буду больше заказывать,экономят на всём.Есть невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 суши захотел а заказывать денег нету вот и решил) Умничка Суши не буду больше заказывать,экономят на всём.Есть невозможно. Касуми попробуйте.последние разы очень даже вкусно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 В последний раз в Красном Драконе заказывали.Некоторых заявленных продуктов нет вообще) По вкусу-гадость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Пора собираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Вчера увидел коробочку некого препарата. На коробке надпись - для лечения симптомов ОРЗ. Это производители пишут такой бред. Лечение симптомов ))). Симптомы не возможно вылечить, потому как лечат только причину возникновения симптомов. А симптомы - признаки заболевания, можно лишь купировать. Это примерно как устранять течь воды из лопнувшей трубы посредством вычерпывания воды с пола ДВС. :wink: Возможно, Вы будете удивлены, но существует даже такое отдельное понятие ''Симптоматическое лечение''. Дело в том, что ни одно ...х р о н и ч е с к о е... заболевание у человека - не излечивается. (Таково совокупное мнение...). И здесь действительно, задача - снять, уменьшить, ослабить симптомы заболевания. Не всегда действуя на так называемый патогенез (механизм) или этиологию (происхождение). А также добиться так называемой ремиссии (перерыва между обострениями) в течении заболевания. Так, что где-то производители ''препарата'' были недалеки от реального положения вещей. :) Им лишь надо было вернее выразиться - ''для купирования симптомов...''. В этом Вы совершенно правы. :dada: Ну и конечно - да, здесь идёт об так называемом остром состоянии. И да, здесь можно действовать и на этиологию, и на патогенез, и купировать симптомы. Изменено 9 марта, 2015 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 В последний раз в Красном Драконе заказывали.Некоторых заявленных продуктов нет вообще) По вкусу-гадость. раньше там нормально делали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 какие дни насыщенные у вас были)))С праздником , девочки, нас! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Нифига я поспать.старею блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 я тоже поспать пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Пора собираться поспать.старею блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Собралась, прилегла и уснула. Че непонятного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 А мы опять метнулись до ленты. Приехали и тоже. Поспали.... Чот с погодой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Неделя высокой моды в Лондоне. Коллекция 2015 года. Брутально, чо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 И я спала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Самые брутальные здесь чёрные лакированные туфельки ) Феминизация мужчин-гламур нашего времени. Неужели кому то это нравится??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Феминизация мужчин-гламур нашего времени. Неужели кому то это нравится??? у мну дочь учится вместе с мальчиком мммм.... нетрадиционной ориентации. За ним на мафин ке приезжает типо друггг.... Дык она мне пару недель назад на улице показала этого друга, ну мельком понятно.... Бля, если б не знала ху из ху, он бы мне наверно даже понра.... При определенных обстоятельствах. Видный, высокий, просто красивый... Я аж встала посередь дороги, рот открыла и глаза выпучила.... Куда мир катицца.... Чо с мужиками деецца.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Чо с мужиками деецца.... Быть тридварасом нынче модно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Поучаствуй. Победишь по любому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Феминизация мужчин-гламур нашего времени. Неужели кому то это нравится??? Мне-нет. Это смешно,когда мужЫк по салонам красоты шарахается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Феминизация мужчин-гламур нашего времени. Неужели кому то это нравится??? раньше говорили, что мужчину шрамы украшают....А теперь оне и по соляриям, и по ботаксам, и по.... мужикам... Я канеш понимаю, что у мну взгляды на жисть ммм.... устаревшие, но такие взгляды они... Не понимаю. И не принимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Мне-нет. Это смешно,когда мужЫк по салонам красоты шарахается))) Ну салоны красоты не самое плохое место для мужчин. Нравятся ухоженные мужчины, которые следят за собой. Но по мужски как то это должно быть. Изменено 9 марта, 2015 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 я встал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Феминизация мужчин-гламур нашего времени. Неужели кому то это нравится??? Просто гендерная революция... :-k Наверное, для этого... надо быть...на волне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти