Melissa777 Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 и у меня плюсы кончились... официальная часть закончилась,ураааааа! Дети давали концерт с песнями,стихами и танцами,мы урыдались))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 А я делаю макет в садик.конкурс типа среди детей.на самом деле среди родителей.пятилетним такое нереально осилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Нашим вроде ничего такого не задавали. Про что макет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Про памятники победе Сначала сказали через 3 недели сдавать.а тут вдруг выяснилось что во вторник 3 часа мучений. Никакого сходства с оригиналом))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Классно! Отключилась я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Скушна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Уже...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 чет тихо и скучно у вас тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Уже...? давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 а я выспалась,теперь опаньку на приключения тянет. Если стало скучно жить,надо что-то замутить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Давно. А ''лекарство''. Принимали сегодня..? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Ну что,девочки,кому сегодня отомстили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 А ''лекарство''. Принимали сегодня..? :wink: Нет.и не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Нет.и не хочу Чем занимаесси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Чем занимаесси? Ничем.вообще ничем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Нет. И не хочу Похоже на пониженное настроение. А это - нехорошо... Держитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=iyAskZd0OR8&index=32&list=PL3404FA436DAA50EE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Ничем.вообще ничем Может меня изнасиловать хочешь? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Ничем.вообще ничем а я музыку слушаю) моск отдыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Может меня изнасиловать хочешь? О_о Неа.не хочу Похоже на пониженное настроение. А это - нехорошо... Держитесь. Держусь.спасибо а я музыку слушаю) моск отдыхает. У меня соседи тоже слушали.до 23.00 Дрессированные ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 У меня соседи тоже слушали.до 23.00 Дрессированные ))) я не громко) Неа.не хочу а я уже хотела идти за попкорном))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Неа.не хочу ... Ну ваще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Ну ваще... Зажралась.ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Зажралась.ну И слава богу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 И слава богу... Мастер фотошопа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти