ASтра Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 я, честно говоря, думала, что там будет много народу. А там вообще никого. Кризис однако Точно кризис. В отделах нижнего белья вообще никого, спокойно все перемеряла, ничо не подошло....пичаль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Шота я даже боюсь предсказать, куда пойдешь )) седни уже никуда... Завтра.... Может зам прикатит, увезет куда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Маме в подарок заказала найсер-дайсер,сейчас из коробки его вытащила,а уложить обратно не могу)))))))) любопытство до добра не доводит))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 седни уже никуда... Завтра.... Может зам прикатит, увезет куда.... Сегодня-то куда уже))) любопытство до добра не доводит))))) Хыыыыыыыыы,а я ей позвонила,сказала,что контейнеры к нему отдельно будут))) :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Точно кризис. В отделах нижнего белья вообще никого, спокойно все перемеряла, ничо не подошло....пичаль) Просто Вы не успели обойти всё, что можно..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Просто Вы не успели обойти всё, что можно..? А все и не нужно. А хорошего по пальцам пересчитать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 А все и не нужно. А хорошего по пальцам пересчитать... Пральна) Незачем Китай голимый брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Шота я даже боюсь предсказать, куда пойдешь )) Сегодня-то куда уже))) :ap: та хрен меня знает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 та хрен меня знает.... ОПА ищет приключений))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 та хрен меня знает.... он тя знает?))) Пляха,тошнит,хуже,чем беременную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 И что ж мне не спицца то сегодня, ничо не пойму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 ОПА ищет приключений))))) он тя знает?))) Пляха,тошнит,хуже,чем беременную. опа нажралась растягаев с кетой и лежит икает.... Фсе. Никуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 опа нажралась растягаев с кетой и лежит икает.... Фсе. Никуда... Ну вот так всегда...а калории растрясти...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 опа нажралась растягаев с кетой и лежит икает.... Фсе. Никуда... а как же привести мне парочку??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 а как же привести мне парочку??? думаешь долежат? Ну вот так всегда...а калории растрясти...:) Растрясти это уже приключение... Подожду до завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 думаешь долежат? ну если не кушать то долежат.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Кажется,начинается наш праздник!)<p> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Лучший подарок- это сделанный своими руками.с праздником, девочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Да-да,я такой хочу! С Праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Салатик настрогала.осталось накрыть на стол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 С ПРАЗДНИКОМ! МИЛЫЕ ДАМЫ И ДАМОЧКИ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 С ПРАЗДНИКОМ! МИЛЫЕ ДАМЫ И ДАМОЧКИ))))) Хм. По каким критериям разделение на дам и дамочек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Хм. По каким критериям разделение на дам и дамочек? Дам,не дам и дам,но не вам!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Дам,не дам и дам,но не вам!)))))))))) Ну вы чо блин.надо было подождать пока Вовочка ответит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Ну вы чо блин.надо было подождать пока Вовочка ответит пусть теперь он отвечает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти