Мalena Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Видели ролик в оках? Мужчины автортранская поздравляют своих женщин.молодцы такие
Melissa777 Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Опубликовано 8 марта, 2015 Видели ролик в оках? Мужчины автортранская поздравляют своих женщин.молодцы такие неа!
Мalena Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 неа! Я там лайкнула.смотрите в моей ленте
Melissa777 Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Опубликовано 8 марта, 2015 Я там лайкнула.смотрите в моей ленте а так и сделала. Классно! Дети мне песню репетируют. Ушла рыдать в ванную)))))))))
Мalena Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 C праздником Вас, уважаемые дамы! Спасибо,Лева а так и сделала. Классно! Дети мне песню репетируют. Ушла рыдать в ванную))))))))) А я все свои подарки получила вчера, цветы в пятницу. Так что праздник уже прошел)))
Melissa777 Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Опубликовано 8 марта, 2015 C праздником Вас, уважаемые дамы! Спасибо,Лёвушка! А я все свои подарки получила вчера, цветы в пятницу. Так что праздник уже прошел))) Я попросила без цветов(((аллергия,будь она неладна!Муж за несколько дней подарил сувенирчик,надеюсь на более ощутимый подарок.
ASтра Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Всех с праздником Весны, а женщин с нашим днем! цветы в пятницу. У меня уже все в цветах, с пятницы дарят. Ставить некуда, сходить поторговать штоле....И сейчас муж подарил огромный букет. Конечно, приятно. Но денег жалко....Это, видимо, старость. Раньше никогда не задумывалась об этом.
Мalena Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Точно.вот какие цветы продавали всю ночь в цуме.которые еще в пятницу всем надарили)))
Т. Н. Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Да-да,я такой хочу! С Праздником! я хачу таких два! Салатик настрогала.осталось накрыть на стол щас тоже бум строгать салатик....
ASтра Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 я хачу таких два! Каждый день бы по такому, вот это я понимаю) бум строгать салатик.... У нас мужчины сегодня на хозяйстве.
Т. Н. Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Каждый день бы по такому, вот это я понимаю) У нас мужчины сегодня на хозяйстве. а тут все дефки. Из мужиков тока кот.... Он салат резать не хочет.. Зам где то на подходе... Едеть....
ASтра Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Зам где то на подходе... Едеть.... Зам едет к тебе из Уфы? Это любофффь :)
Т. Н. Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Пля. Еще одна.....)))) ОН МАЛЛЧИК! МОЛОДЕНЬКИЙ! НЕВИННЫЙ МАЛЬЧИК!А я его наЩальник.... У него выбора нет...)))
ASтра Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 ОН МАЛЛЧИК! МОЛОДЕНЬКИЙ! НЕВИННЫЙ МАЛЬЧИК!А я его наЩальник Самое оно)))
Мalena Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Ну если только проверить живой али нет ))
Melissa777 Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Опубликовано 8 марта, 2015 Ну если только проверить живой али нет )) палкой потыкать) У нас дурдом начался))) Папа полез на антресоль стенки,нашёл трюфеля(с н.г. там обитающие) и машинку(конструктор) для мелкого))) Хомяк)))))))))
GreyBeard Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Добрый день. Всех участниц (и читательниц) данной темы с Праздником. Успехов, здоровья, хорошего настроения, благополучия в семье. 4
Мalena Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Папа подарил мне мартини Знает толк в подарках
men Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Женскую половину ординаторской - с праздником! Особо - девушек в белых халатах!!! И Наталью Михайловну персонально от постоянных клиентов O:) Изменено 8 марта, 2015 пользователем men
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти