Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Ну воть...никаких сувенирчиков,подарочков,презентов...как же вы так,мужчины?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Ну офигеть... если что мне и машину придется ремонтировать? О_о Ну не... останусь я сегодня дома, посмотрю "Духлесс-2" лучше. Зачем же.для ремонта есть специально обученные мужчины.работают в автосервисе Ну воть...никаких сувенирчиков,подарочков,презентов...как же вы так,мужчины?!? Зашли сегодня в Лэтуаль.выбирала себе тени и тушь.охранник от меня вообще не отходилтоже хотел тени))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Зашли сегодня в Лэтуаль.выбирала себе тени и тушь.охранник от меня вообще не отходилтоже хотел тени))) У него,наверно,косметичку спёрли))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 ... есть специально обученные мужчины.работают в автосервисе... В нашем городе? Да неужто )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 В нашем городе? Да неужто )) да я сама в шоке))) Пока они меня не подводили.только один раз забыли решетку радиатора болтиками прикрутить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Ну воть...никаких сувенирчиков,подарочков,презентов...как же вы так,мужчины?!? рановато еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Зашли сегодня в Лэтуаль.выбирала себе тени и тушь. Косметикой почти не пользуюсь,но обожаю лак для ногтей) Сегодня пришёл мой заказик Орифлеймовский-дочке крем для тела Джордановский,а мне кондей,помадка и лак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 У него,наверно,косметичку спёрли))))))))))) я, честно говоря, думала, что там будет много народу. А там вообще никого. Кризис однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 ...болтиками прикрутить)))) Ладно не колесо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Косметикой почти не пользуюсь,но обожаю лак для ногтей) Сегодня пришёл мой заказик Орифлеймовский-дочке крем для тела Джордановский,а мне кондей,помадка и лак. У меня этих лаков девать уже некуда Ладно не колесо)) Купили бы потом мне новую машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 У меня этих лаков девать уже некуда Дочь не тырит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Колеса я делаю в другом месте.и всегда стою над душой.очкую однако))) Дочь не тырит?))) Нет.она девочка культурная- спрашивает разрешения рановато еще) Когда уже будет на рановато? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 В том году заказывала в сп себе лаки,любимые цвета почти кончились) Нет.она девочка культурная- спрашивает разрешения Мы ей индивидуальные купили,всё равно-мамин красивее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Когда уже будет на рановато? через 1.5 часа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 через 1.5 часа) Ну ты быстро то не едь.мы подождем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Ну ты быстро то не едь.мы подождем а что,подарки дарить будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 а что,подарки дарить будет?) Не знаю.но очень хочу подарочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 А я в Елабуге! Накормили, напоили, спать уложить не могут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 спать уложить не могут! буйные что ли? Ну ты быстро то не едь.мы подождем причет тут едь??? праздник у вас будет через 1.5 часа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 А я в Елабуге! Накормили, напоили, спать уложить не могут! Майонез подарили?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 А я в Елабуге! Накормили, напоили, спать уложить не могут! Зачем съела Неваляшку?)))))))) Передавай своим друзьям большой привет от всей нашей дружной,немного чиканутой Ординаторской! Ну что,завтра по магазинам пряжи?))))))))))) Не знаю.но очень хочу подарочек Я тоже хочу. Вовка,подари мне чё-нить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Вовка,подари мне чё-нить) завтра.... все завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Я буйствую! Эмоции переполняют... Завтра куда нибудь пойду.... Майонез не..... Тут ооочень фкусная молочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Я буйствую! Эмоции переполняют........ Тут ооочень фкусная молочка. Шота я даже боюсь предсказать, куда пойдешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Пля)))))))))))) Маме в подарок заказала найсер-дайсер,сейчас из коробки его вытащила,а уложить обратно не могу)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти