Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Пятки ему не почесать? Заверни . В газету "Правда"))))))))) А я подремлю чуток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 как интересно меня обсуждаете)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Вернулась.скоро будет фото Доча старалась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 ВОТ ЭТО КРАСОТА!!!!!! УМНИЧКА ПРОСТО! И ТЫ И ДОЧКА ТВОЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 ВОТ ЭТО КРАСОТА!!!!!! УМНИЧКА ПРОСТО! И ТЫ И ДОЧКА ТВОЯ Спасибо, Вовочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 хочу попробовать! у меня аж слюни потекли((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 хочу попробовать! у меня аж слюни потекли((((( Ну и по традиции- приезжай)))) Это ты еще не видел мясо , запеченное в духовке, пирог с рыбой Завтра останется только салат настрогать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Это ты еще не видел мясо , запеченное в духовке, пирог с рыбой наверное хорошо что не виделхочу но не приеду( денег нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 наверное хорошо что не видел хочу но не приеду( денег нету Копи.хотя бы на бензин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 а как же на подарок тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Я ведь сейчас засмущаюсь В цуме уже приготовились к ночной праздничной торговле цветами И кстати, не первой свежести.я бы такие не купила Изменено 7 марта, 2015 пользователем Мalena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 а как же на подарок тебе? Вовка, я согласен! Буду твоим подарком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Вовка, я согласен! Буду твоим подарком! да фигушки я без тебя уж как нить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 да фигушки я без тебя уж как нить) Эхх... хотел выручить. Ну ладно... придется самому себя дарить. Благо пешком недалеко идти, 856 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 придется самому себя дарить. Благо пешком недалеко идти, 856 метров. у тебя что раздвоение личности? аж ты с точностью до метра знаешь куда топать)))))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 у тебя что раздвоение личности? аж ты с точностью до метра знаешь куда топать)))))? Я не говорила ему адрес.честно пречестно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 у тебя что раздвоение личности? аж ты с точностью до метра знаешь куда топать)))))? Пардон. Оговорился. Самого себя дарить )) Дак гпс навигатор классная штука... может по всякому показать расстояние. До точки цели. Погода хорошая, можно и прогулятся. Я не говорила ему адрес.честно пречестно полностью подтверждаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Откуда тогда такая точность в метрах?следишь за мной?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Даааа,Донцова нервно курит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 ...следишь за мной?))) Ага... особенно в магазинах нижнего белья :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Ага... особенно в магазинах нижнего белья :el: В магазинах автозапчастей я бываю чаще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 В магазинах автозапчастей я бываю чаще))) Теперь и там продают нижнее бельё?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 В магазинах автозапчастей я бываю чаще))) У тебя "почти новая" машина. Как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 У тебя "почти новая" машина. Как так? все просто.белье дарят, а запчасти приходится покупать самой))) Кто- то бы свозил ее помыться в честь праздника))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 ... а запчасти приходится покупать самой))) Ну офигеть... если что мне и машину придется ремонтировать? О_о Ну не... останусь я сегодня дома, посмотрю "Духлесс-2" лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти