Т. Н. Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Вам по 18 лет. Остальное опыт ))))) пожалуй.... ну вот то что опыту то набралииииись......)))))) интересно, как в этот раз.... у Ларисы и родители тоже в Елабуге.... а мы ведь с ней с детского садика, потом в школе, свидетельницей на свадьбе у меня была. Щас зам звякнул... завтра с Уфы выдвигается..... Через Елабугу. Вместе приедем. Не надоели еще друг другу на работе)))).
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Опубликовано 7 марта, 2015 Щас зам звякнул... завтра с Уфы выдвигается..... Через Елабугу. Вместе приедем. Не надоели еще друг другу на работе)))). Ща Лёлик приревнует))) Привееееет, О! Привееееееет!))) Влезли в платье? Как банкет? везет всем.... в гости ходят) а ко мне никто не ходит) Да так уж и никто!)
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Опубликовано 7 марта, 2015 Покажите ему дорогу до Бериков пожалуйста! что ещё Вовке показать?
Т. Н. Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Ща Лёлик приревнует... Да так уж и никто!) Лелик сафсем дурной штоле... скока мне, и скока заму))). Тоже мне Максим Галкин и Алла Борисовна))) никто никто! я уже скок прошусь... не приглашает! Покажите ему дорогу до Бериков Вовке или заму? есичо, зам сам знает.... бывал.... вот куда Лелик смотрел?!
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Опубликовано 7 марта, 2015 Лелик сафсем дурной штоле... скока мне, и скока заму))). Тоже мне Максим Галкин и Алла Борисовна))) Таааань,ну дай поржать,а!)))
Т. Н. Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Таааань,ну дай поржать,а!))) дак и ржу!))))не, реально он у мну маллчик приличный. вроде. может быть... незнаю... :el:
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Опубликовано 7 марта, 2015 дак и ржу!)))) не, реально он у мну маллчик приличный. вроде. может быть... незнаю... :el: Главное-пироги любит!
Мalena Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Везите. Я проверю приличный или очень приличный )))
Т. Н. Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Главное-пироги любит! девочек тоже любит... мне так показалось...
Мalena Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Я как раз сейчас за продуктами на праздничный стол пойду Короче жду
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Опубликовано 7 марта, 2015 Я как раз сейчас за продуктами на праздничный стол пойду Короче жду У меня суши на предпраздничный стол будут,вместо фаршированных блинчиков.С утра по стеночке до туалета,либо под белы рученьки. Охренеть! Буся 4.600 весит.Буйвол,плин. Лёлик,что на праздничный стол готовить будешь?
Веcна Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Охренеть! Буся 4.600 весит.Буйвол,плин. Буся - практически кун :) Нашей мелочи сегодня 5 месяцев. Питерские сегодня отписались 4800. По остальным не знаем еще. Но где-то в одном весе идут плюс минус. Здравствуйте всем :) Второй день отмечаю. Подустала...:)
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 часов в 12 дня гасторбайтеры на соседней стройке пьяные что то выясняли на улице, щас пришел поглядел на их вагончик а там следственная группа стоит. Видать кто то до вечера не дожил
Мalena Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 У меня суши на предпраздничный стол будут,вместо фаршированных блинчиков.С утра по стеночке до туалета,либо под белы рученьки. Охренеть! Буся 4.600 весит.Буйвол,плин. Лёлик,что на праздничный стол готовить будешь? Да я по скромному.салатик, пирог с рыбой, тортик, на горячее курица с картофаном
Т. Н. Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 мдя. вот и едь к Вовке ф гости... или грохнут нах, или в свидетели подтянут...
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Опубликовано 7 марта, 2015 Буся - практически кун :) Нашей мелочи сегодня 5 месяцев. Питерские сегодня отписались 4800. По остальным не знаем еще. Но где-то в одном весе идут плюс минус. Здравствуйте всем :) Второй день отмечаю. Подустала... :) Буся практически жиртрест)))Два шага по направлению к коридору-и несчастная,хронически голодная кошка несётся впереди мамо на кухню. Да,куны большие Кисы),и аппетит,наверное,будь здоров! С 5-й Мышкой вас!
Мalena Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 мдя. вот и едь к Вовке ф гости... или грохнут нах, или в свидетели подтянут... Дак говорю же едьте ко мне.я уже торт сделала
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Опубликовано 7 марта, 2015 Дак говорю же едьте ко мне.я уже торт сделала Слайды торта в студию!) часов в 12 дня гасторбайтеры на соседней стройке пьяные что то выясняли на улице, щас пришел поглядел на их вагончик а там следственная группа стоит. Видать кто то до вечера не дожил Сам-то хиде гуливанил?
Мalena Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Он еще не украшен.в ближайших магазинах ничего не было.позже в цум поеду Вот после этого будут слайды
Т. Н. Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Дак говорю же едьте ко мне.я уже торт сделала сичас энто сложно... практиццки никак... Вока при желании вполне успеет... Вовка...)))
Мalena Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Вовке на дом принесите))) Пятки ему не почесать? Уехала в цум
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти