Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Опубликовано 7 марта, 2015 Пятки ему не почесать? Заверни . В газету "Правда"))))))))) А я подремлю чуток)
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 как интересно меня обсуждаете))))
Мalena Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Вернулась.скоро будет фото Доча старалась 1
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 ВОТ ЭТО КРАСОТА!!!!!! УМНИЧКА ПРОСТО! И ТЫ И ДОЧКА ТВОЯ
Мalena Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 ВОТ ЭТО КРАСОТА!!!!!! УМНИЧКА ПРОСТО! И ТЫ И ДОЧКА ТВОЯ Спасибо, Вовочка!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 хочу попробовать! у меня аж слюни потекли(((((
Мalena Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 хочу попробовать! у меня аж слюни потекли((((( Ну и по традиции- приезжай)))) Это ты еще не видел мясо , запеченное в духовке, пирог с рыбой Завтра останется только салат настрогать
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Это ты еще не видел мясо , запеченное в духовке, пирог с рыбой наверное хорошо что не виделхочу но не приеду( денег нету
Мalena Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 наверное хорошо что не видел хочу но не приеду( денег нету Копи.хотя бы на бензин)))
Мalena Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Я ведь сейчас засмущаюсь В цуме уже приготовились к ночной праздничной торговле цветами И кстати, не первой свежести.я бы такие не купила Изменено 7 марта, 2015 пользователем Мalena
Kersh Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 а как же на подарок тебе? Вовка, я согласен! Буду твоим подарком!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Вовка, я согласен! Буду твоим подарком! да фигушки я без тебя уж как нить)
Kersh Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 да фигушки я без тебя уж как нить) Эхх... хотел выручить. Ну ладно... придется самому себя дарить. Благо пешком недалеко идти, 856 метров.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 придется самому себя дарить. Благо пешком недалеко идти, 856 метров. у тебя что раздвоение личности? аж ты с точностью до метра знаешь куда топать)))))?
Мalena Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 у тебя что раздвоение личности? аж ты с точностью до метра знаешь куда топать)))))? Я не говорила ему адрес.честно пречестно
Kersh Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 у тебя что раздвоение личности? аж ты с точностью до метра знаешь куда топать)))))? Пардон. Оговорился. Самого себя дарить )) Дак гпс навигатор классная штука... может по всякому показать расстояние. До точки цели. Погода хорошая, можно и прогулятся. Я не говорила ему адрес.честно пречестно полностью подтверждаю!
Мalena Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Откуда тогда такая точность в метрах?следишь за мной?)))
Kersh Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 ...следишь за мной?))) Ага... особенно в магазинах нижнего белья :el:
Мalena Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Ага... особенно в магазинах нижнего белья :el: В магазинах автозапчастей я бываю чаще)))
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Опубликовано 7 марта, 2015 В магазинах автозапчастей я бываю чаще))) Теперь и там продают нижнее бельё?)))
Kersh Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 В магазинах автозапчастей я бываю чаще))) У тебя "почти новая" машина. Как так?
Мalena Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 У тебя "почти новая" машина. Как так? все просто.белье дарят, а запчасти приходится покупать самой))) Кто- то бы свозил ее помыться в честь праздника)))
Kersh Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 ... а запчасти приходится покупать самой))) Ну офигеть... если что мне и машину придется ремонтировать? О_о Ну не... останусь я сегодня дома, посмотрю "Духлесс-2" лучше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти