Мalena Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Вам по 18 лет. Остальное опыт ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Вам по 18 лет. Остальное опыт ))))) пожалуй.... ну вот то что опыту то набралииииись......)))))) интересно, как в этот раз.... у Ларисы и родители тоже в Елабуге.... а мы ведь с ней с детского садика, потом в школе, свидетельницей на свадьбе у меня была. Щас зам звякнул... завтра с Уфы выдвигается..... Через Елабугу. Вместе приедем. Не надоели еще друг другу на работе)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Щас зам звякнул... завтра с Уфы выдвигается..... Через Елабугу. Вместе приедем. Не надоели еще друг другу на работе)))). Ща Лёлик приревнует))) Привееееет, О! Привееееееет!))) Влезли в платье? Как банкет? везет всем.... в гости ходят) а ко мне никто не ходит) Да так уж и никто!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Покажите ему дорогу до Бериков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Покажите ему дорогу до Бериков пожалуйста! что ещё Вовке показать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Ща Лёлик приревнует... Да так уж и никто!) Лелик сафсем дурной штоле... скока мне, и скока заму))). Тоже мне Максим Галкин и Алла Борисовна))) никто никто! я уже скок прошусь... не приглашает! Покажите ему дорогу до Бериков Вовке или заму? есичо, зам сам знает.... бывал.... вот куда Лелик смотрел?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Лелик сафсем дурной штоле... скока мне, и скока заму))). Тоже мне Максим Галкин и Алла Борисовна))) Таааань,ну дай поржать,а!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Таааань,ну дай поржать,а!))) дак и ржу!))))не, реально он у мну маллчик приличный. вроде. может быть... незнаю... :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 дак и ржу!)))) не, реально он у мну маллчик приличный. вроде. может быть... незнаю... :el: Главное-пироги любит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Везите. Я проверю приличный или очень приличный ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Главное-пироги любит! девочек тоже любит... мне так показалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Я как раз сейчас за продуктами на праздничный стол пойду Короче жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Я как раз сейчас за продуктами на праздничный стол пойду Короче жду У меня суши на предпраздничный стол будут,вместо фаршированных блинчиков.С утра по стеночке до туалета,либо под белы рученьки. Охренеть! Буся 4.600 весит.Буйвол,плин. Лёлик,что на праздничный стол готовить будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Охренеть! Буся 4.600 весит.Буйвол,плин. Буся - практически кун :) Нашей мелочи сегодня 5 месяцев. Питерские сегодня отписались 4800. По остальным не знаем еще. Но где-то в одном весе идут плюс минус. Здравствуйте всем :) Второй день отмечаю. Подустала...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 часов в 12 дня гасторбайтеры на соседней стройке пьяные что то выясняли на улице, щас пришел поглядел на их вагончик а там следственная группа стоит. Видать кто то до вечера не дожил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 У меня суши на предпраздничный стол будут,вместо фаршированных блинчиков.С утра по стеночке до туалета,либо под белы рученьки. Охренеть! Буся 4.600 весит.Буйвол,плин. Лёлик,что на праздничный стол готовить будешь? Да я по скромному.салатик, пирог с рыбой, тортик, на горячее курица с картофаном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 мдя. вот и едь к Вовке ф гости... или грохнут нах, или в свидетели подтянут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Буся - практически кун :) Нашей мелочи сегодня 5 месяцев. Питерские сегодня отписались 4800. По остальным не знаем еще. Но где-то в одном весе идут плюс минус. Здравствуйте всем :) Второй день отмечаю. Подустала... :) Буся практически жиртрест)))Два шага по направлению к коридору-и несчастная,хронически голодная кошка несётся впереди мамо на кухню. Да,куны большие Кисы),и аппетит,наверное,будь здоров! С 5-й Мышкой вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 мдя. вот и едь к Вовке ф гости... или грохнут нах, или в свидетели подтянут... Дак говорю же едьте ко мне.я уже торт сделала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Дак говорю же едьте ко мне.я уже торт сделала Слайды торта в студию!) часов в 12 дня гасторбайтеры на соседней стройке пьяные что то выясняли на улице, щас пришел поглядел на их вагончик а там следственная группа стоит. Видать кто то до вечера не дожил Сам-то хиде гуливанил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Он еще не украшен.в ближайших магазинах ничего не было.позже в цум поеду Вот после этого будут слайды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Дак говорю же едьте ко мне.я уже торт сделала сичас энто сложно... практиццки никак... Вока при желании вполне успеет... Вовка...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Дождешься его.ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Вовке на дом принесите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Вовке на дом принесите))) Пятки ему не почесать? Уехала в цум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти