Т. Н. Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 подънм! седни все равно на работе пьянка, а потом..... я на выхи еду в Елабугу!
Melissa777 Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 подънм! седни все равно на работе пьянка, а потом..... я на выхи еду в Елабугу! Встала...кое-как) Тать,в Елабуге тоже магазины швейно-вязальные раззорять будешь))))???))) Хиде фсе?Пятнично смылись? Ладно Лёлик,она Донцовой сигареты носит,та всё никак не накурится,а остальные? ))))))))))))))))) У дочери в дневнике запись учителя англ. языка(ессно,с двойкой) "Нет даже тетради!На уроке не работает!" Написала в ответ:"Тетрадь у вас,ребёнок после больничного.Вопросы?" Хотела приписать:Ноотропил 1т х 3 р/в/д,но передумала...Теперь жалею,что передумала.))) 1
Мalena Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 ))))))))))))))))) У дочери в дневнике запись учителя англ. языка(ессно,с двойкой) "Нет даже тетради!На уроке не работает!" Написала в ответ:"Тетрадь у вас,ребёнок после больничного.Вопросы?" Хотела приписать:Ноотропил 1т х 3 р/в/д,но передумала...Теперь жалею,что передумала.))) моя Донцова ваще отдыхает по сравнению с вами
Melissa777 Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 моя Донцова ваще отдыхает по сравнению с вами Потыкай её палкой,может,сдохла от никотина)))))))))))))))
ASтра Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Вот что значит вовремя надетая йупка...ну и каблуки соответственно... Привеееееееееееееееееееееет, О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мalena Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 это на проходной давали я маму отправила.обычно мы заезжаем не выходя из машины
Melissa777 Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 Утро доброе Лёлик,а почему цветов в вазочке чётное количество? Вот что значит вовремя надетая йупка...ну и каблуки соответственно... Привеееееееееееееееееееееет, О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пора мне обзавестись йупкой,что-ли...
Мalena Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Лёлик,а почему цветов в вазочке чётное количество? я не суеверная))) потому что это 3 букета
SUNNY Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Привет,Мелисавна:-) а у меня 3 дня выходных,урааа
Мalena Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Привет,Мелисавна:-) тут еще есть народ :ch:
Melissa777 Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 Привет,Мелисавна:-) а у меня 3 дня выходных,урааа Привееееет! У нас вроде как тоже,если папе за вчерашний день дежурство в праздники не воткнут)
ASтра Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 это на проходной давали И у меня сюрпрайз на работе...Я даже не в курсе была...Поздравили нас сейчас наши мужчины в клинике, так клааааассно. У меня один букет из желтых тюльпанов, один из роз. Ну подарочки всякие...Но! самое главное-сегодня у нас укороченный день и вечером нас пригласили в ресторааааан! Вот это я понимаю-фирма веников не вяжет))) Блэк, опять не приду) обзавестись йупкой Тоже начну соблазн....весна как никак)))
Melissa777 Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 Классно! Я на работе не работаю,так что((((((((( От коллег и пОциентов пыдаррррков нетути)
SUNNY Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Нас тоже поздравили на работе:-) тюльпаны,открытки и шарики:-) :-) Классно! Я на работе не работаю,так что((((((((( От коллег и пОциентов пыдаррррков нетути) от поциэнтов дождесся,она:-) :-) Лёлик,а почему цветов в вазочке чётное количество? Пора мне обзавестись йупкой,что-ли... йупки не ношу:-) хачю кофточку с розами:-)
ASтра Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Наташа, простите меня склеротичную. Надо в лс ФИ детей. Не смогла опять найти.
Мalena Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 нас пригласили в ресторааааан блииииииин по ходу у меня йупка длинная.не пригласили меня))))))))
Melissa777 Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 Наташа, простите меня склеротичную. Надо в лс ФИ детей. Не смогла опять найти. Сейчас!
ASтра Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 по ходу у меня йупка длинная У меня ее пока ваще нет....Вот думаю если еще йупку, да каблуки...куда тогда пригласят? На Бали, адназначна)))
Мalena Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 У меня ее пока ваще нет чо прям без йупки ходите? О_о это минимум на канарские острова должны были пригласить 1
Melissa777 Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 У меня ее пока ваще нет....Вот думаю если еще йупку, да каблуки...куда тогда пригласят? На Бали, адназначна))) Йупку поверх мед.костюма?)))
Мalena Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 У нас девки на раздаче ходят в белых полупрозрачных халатах, а под ними черное нижнее белье
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти