ASтра Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Блэк пропал. Блэээээк, вернитесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 подънм! седни все равно на работе пьянка, а потом..... я на выхи еду в Елабугу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 подънм! седни все равно на работе пьянка, а потом..... я на выхи еду в Елабугу! Встала...кое-как) Тать,в Елабуге тоже магазины швейно-вязальные раззорять будешь))))???))) Хиде фсе?Пятнично смылись? Ладно Лёлик,она Донцовой сигареты носит,та всё никак не накурится,а остальные? ))))))))))))))))) У дочери в дневнике запись учителя англ. языка(ессно,с двойкой) "Нет даже тетради!На уроке не работает!" Написала в ответ:"Тетрадь у вас,ребёнок после больничного.Вопросы?" Хотела приписать:Ноотропил 1т х 3 р/в/д,но передумала...Теперь жалею,что передумала.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 ))))))))))))))))) У дочери в дневнике запись учителя англ. языка(ессно,с двойкой) "Нет даже тетради!На уроке не работает!" Написала в ответ:"Тетрадь у вас,ребёнок после больничного.Вопросы?" Хотела приписать:Ноотропил 1т х 3 р/в/д,но передумала...Теперь жалею,что передумала.))) моя Донцова ваще отдыхает по сравнению с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 моя Донцова ваще отдыхает по сравнению с вами Потыкай её палкой,может,сдохла от никотина))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Утро доброе 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Вот что значит вовремя надетая йупка...ну и каблуки соответственно... Привеееееееееееееееееееееет, О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 это на проходной давали я маму отправила.обычно мы заезжаем не выходя из машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Утро доброе Лёлик,а почему цветов в вазочке чётное количество? Вот что значит вовремя надетая йупка...ну и каблуки соответственно... Привеееееееееееееееееееееет, О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пора мне обзавестись йупкой,что-ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Лёлик,а почему цветов в вазочке чётное количество? я не суеверная))) потому что это 3 букета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Привет,Мелисавна:-) а у меня 3 дня выходных,урааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Привет,Мелисавна:-) тут еще есть народ :ch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 тут еще есть народ :ch: привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 привет привеееееет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Привет,Мелисавна:-) а у меня 3 дня выходных,урааа Привееееет! У нас вроде как тоже,если папе за вчерашний день дежурство в праздники не воткнут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 это на проходной давали И у меня сюрпрайз на работе...Я даже не в курсе была...Поздравили нас сейчас наши мужчины в клинике, так клааааассно. У меня один букет из желтых тюльпанов, один из роз. Ну подарочки всякие...Но! самое главное-сегодня у нас укороченный день и вечером нас пригласили в ресторааааан! Вот это я понимаю-фирма веников не вяжет))) Блэк, опять не приду) обзавестись йупкой Тоже начну соблазн....весна как никак))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Классно! Я на работе не работаю,так что((((((((( От коллег и пОциентов пыдаррррков нетути) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Нас тоже поздравили на работе:-) тюльпаны,открытки и шарики:-) :-) Классно! Я на работе не работаю,так что((((((((( От коллег и пОциентов пыдаррррков нетути) от поциэнтов дождесся,она:-) :-) Лёлик,а почему цветов в вазочке чётное количество? Пора мне обзавестись йупкой,что-ли... йупки не ношу:-) хачю кофточку с розами:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Наташа, простите меня склеротичную. Надо в лс ФИ детей. Не смогла опять найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 нас пригласили в ресторааааан блииииииин по ходу у меня йупка длинная.не пригласили меня)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Наташа, простите меня склеротичную. Надо в лс ФИ детей. Не смогла опять найти. Сейчас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 по ходу у меня йупка длинная У меня ее пока ваще нет....Вот думаю если еще йупку, да каблуки...куда тогда пригласят? На Бали, адназначна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 У меня ее пока ваще нет чо прям без йупки ходите? О_о это минимум на канарские острова должны были пригласить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 У меня ее пока ваще нет....Вот думаю если еще йупку, да каблуки...куда тогда пригласят? На Бали, адназначна))) Йупку поверх мед.костюма?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 У нас девки на раздаче ходят в белых полупрозрачных халатах, а под ними черное нижнее белье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти