Melissa777 Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 А я сегодня целый день воюю с долбо*бами.Для начала-в школе,сейчас,под вечер,звонит какая-то идиотка и требует,чтобы я ей оказала психологические услуги.Послала к психиатру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 хочуууууууууууу! мы уже отрываемся потихоньку. во вторник в чохатаури ассорти - шашлык свинина, говядина,курица + купаты+ люля-кебаб. сегодня монтенегро баранина на ребрышках. первое совершенно не впечатлило. ни кафе, ни кухня. не поеду туда больше. не грузинская кухня, а столовка. во втором вкусно, как всегда. единственное что - лук все-таки предпочтительней маринованный. свое вкуснее, понятно. но нет сил уже терпеть..)) жиСТь все хуже, а юПка все уже..))) добрый вечер всем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 мы уже отрываемся потихоньку. во вторник в чохатаури ассорти - шашлык свинина, говядина,курица + купаты+ люля-кебаб. сегодня монтенегро баранина на ребрышках. первое совершенно не впечатлило. ни кафе, ни кухня. не поеду туда больше. не грузинская кухня, а столовка. во втором вкусно, как всегда. единственное что - лук все-таки предпочтительней маринованный. свое вкуснее, понятно. но нет сил уже терпеть..)) жиСТь все хуже, а юПка все уже..))) добрый вечер всем :) Тряяяяяяяяяямммный вечер! Мне больше свиные рёбрышки нравятся.Я их сначала в мульте,потом-на сковородке чудо-гриль газ до "шашлычности" довожу.Нежные,сочные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Вона почему он стал Левой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Вона почему он стал Левой Где же он за 4 часа так устаёт-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Тряяяяяяяяяямммный вечер! Мне больше свиные рёбрышки нравятся.Я их сначала в мульте,потом-на сковородке чудо-гриль газ до "шашлычности" довожу.Нежные,сочные! Тоже все чаще и чаще задумываюсь о сковороде-гриль. Но что-то полный профан в марках. Никогда не занималась этим плотно. Но,чувствую, назрело...)) Как Вам наша новая девка? Не могу налюбоваться на нее...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Где же он за 4 часа так устаёт-то? Или на ком))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Где же он за 4 часа так устаёт-то? У меня на работе порой и 4 часов не требуется...)) Вот только пришла, кофе выпила и уже чувствую - устала...))) Или на ком))))) эт жесть. если без перерыва. бедная "ком"..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Тоже все чаще и чаще задумываюсь о сковороде-гриль. Но что-то полный профан в марках. Никогда не занималась этим плотно. Но,чувствую, назрело...)) Как Вам наша новая девка? Не могу налюбоваться на нее...))) Я в СП заказывала. Киса Жужа красотка!Даже слов нет! Или на ком))))) ничё не смозолит? У меня на работе порой и 4 часов не требуется...)) Вот только пришла, кофе выпила и уже чувствую - устала...))) как вариант-кто-то вампирит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Вечер добрый всей О! Тока пришла))) Не работа, а маскишоу) Наташа, звонки видела, не могла говорить. Завтра буду разговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Вечер добрый всей О! Тока пришла))) Не работа, а маскишоу) Наташа, звонки видела, не могла говорить. Завтра буду разговаривать. Тряяяяяммммм! Сегодня полнолуние,все с ума сходят) Хорошо,будем ждать!В школе "на всякий" предупредила,что можем резко сорваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 как вариант-кто-то вампирит. учитывая масштабность контингента, даже думать не хочу кто...) издержки профессии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Сейас только оттуда....что то там как то всё меняется не в лучшую сторону. Новая заведующая и такая тоска зеленая...С прежней было лучше. Не знаю к чему вё это приведет. Хочу отказываться от детского стационара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Не работа, а маскишоу) Или маппет :) На том стоим. Зато любимая..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Не знаю к чему всё это приведет. свой кабинет. а лучше клиника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Днем было некогда. зато сейчас налопалась как тузик кое где)) Эх...прощай талия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 здрям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 свой кабинет. а лучше клиника Всё было продумано, не успела до кризиса заказать оборудование. Сейчас увидела цены-глаза чуть не выпали...Например, небольшой аппарат для обследования, но очень нужный, был 1т евро. Сейчас от 3.3 и выше....Это Германия. Созванивалась с Питером. Там тоже самое. Но не люблю наше оборудование. Вот и стою на распутье....Спонсора бы в лице князя, ну или наоборот. :girl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Всё было продумано, не успела до кризиса заказать оборудование. Сейчас увидела цены-глаза чуть не выпали...Например, небольшой аппарат для обследования, но очень нужный, был 1т евро. Сейчас от 3.3 и выше....Это Германия. Созванивалась с Питером. Там тоже самое. Но не люблю наше оборудование. Вот и стою на распутье....Спонсора бы в лице князя, ну или наоборот. :girl: Аренда, лизинг? А спонсора да, не помешало бы...) Либо просто небольшую передышку сделать, пока цены нормализуются хоть чуть и придут в соответствие с доходами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 А спонсора да, не помешало бы... Есть...даже несколько. Продуманные больно. Да и не вижу смысла шило на мыло менять. Хочу только свое. ну или соучредителя. Либо просто небольшую передышку сделать Чувствую, что к этому всё и идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Продуманные больно. Так бездумно деньги только идиоты вкладывают. Здесь главное в пожизненную кабалу не попасть. Т.е очень осторожно... Чувствую, что к этому всё и идет. Жизнь все расставит. Просто оглянитесь. Возможно есть скрытые резервы, о коих до сегодняшнего дня и не задумывались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 главное в пожизненную кабалу не попасть Вот об этом и речь. Не буду гнать лошадей, буду слушать себя, видимо еще не совсем созрела. Но зато есть к чему стремиться, к чему идти. И мне это нравится. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 На себя работать интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 На себя работать интересней. Естесссссно. Просто не успеваю ничего. Хочу соучредителя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Но зато есть к чему стремиться, к чему идти. И мне это нравится. Самое главное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти