Melissa777 Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Опубликовано 5 марта, 2015 А я сегодня целый день воюю с долбо*бами.Для начала-в школе,сейчас,под вечер,звонит какая-то идиотка и требует,чтобы я ей оказала психологические услуги.Послала к психиатру)
Веcна Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 хочуууууууууууу! мы уже отрываемся потихоньку. во вторник в чохатаури ассорти - шашлык свинина, говядина,курица + купаты+ люля-кебаб. сегодня монтенегро баранина на ребрышках. первое совершенно не впечатлило. ни кафе, ни кухня. не поеду туда больше. не грузинская кухня, а столовка. во втором вкусно, как всегда. единственное что - лук все-таки предпочтительней маринованный. свое вкуснее, понятно. но нет сил уже терпеть..)) жиСТь все хуже, а юПка все уже..))) добрый вечер всем :)
Melissa777 Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Опубликовано 5 марта, 2015 мы уже отрываемся потихоньку. во вторник в чохатаури ассорти - шашлык свинина, говядина,курица + купаты+ люля-кебаб. сегодня монтенегро баранина на ребрышках. первое совершенно не впечатлило. ни кафе, ни кухня. не поеду туда больше. не грузинская кухня, а столовка. во втором вкусно, как всегда. единственное что - лук все-таки предпочтительней маринованный. свое вкуснее, понятно. но нет сил уже терпеть..)) жиСТь все хуже, а юПка все уже..))) добрый вечер всем :) Тряяяяяяяяяямммный вечер! Мне больше свиные рёбрышки нравятся.Я их сначала в мульте,потом-на сковородке чудо-гриль газ до "шашлычности" довожу.Нежные,сочные!
Melissa777 Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Опубликовано 5 марта, 2015 Вона почему он стал Левой Где же он за 4 часа так устаёт-то?
Веcна Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Тряяяяяяяяяямммный вечер! Мне больше свиные рёбрышки нравятся.Я их сначала в мульте,потом-на сковородке чудо-гриль газ до "шашлычности" довожу.Нежные,сочные! Тоже все чаще и чаще задумываюсь о сковороде-гриль. Но что-то полный профан в марках. Никогда не занималась этим плотно. Но,чувствую, назрело...)) Как Вам наша новая девка? Не могу налюбоваться на нее...)))
Мalena Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Где же он за 4 часа так устаёт-то? Или на ком)))))
Веcна Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Где же он за 4 часа так устаёт-то? У меня на работе порой и 4 часов не требуется...)) Вот только пришла, кофе выпила и уже чувствую - устала...))) Или на ком))))) эт жесть. если без перерыва. бедная "ком"..))
Melissa777 Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Опубликовано 5 марта, 2015 Тоже все чаще и чаще задумываюсь о сковороде-гриль. Но что-то полный профан в марках. Никогда не занималась этим плотно. Но,чувствую, назрело...)) Как Вам наша новая девка? Не могу налюбоваться на нее...))) Я в СП заказывала. Киса Жужа красотка!Даже слов нет! Или на ком))))) ничё не смозолит? У меня на работе порой и 4 часов не требуется...)) Вот только пришла, кофе выпила и уже чувствую - устала...))) как вариант-кто-то вампирит.
ASтра Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Вечер добрый всей О! Тока пришла))) Не работа, а маскишоу) Наташа, звонки видела, не могла говорить. Завтра буду разговаривать.
Melissa777 Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Опубликовано 5 марта, 2015 Вечер добрый всей О! Тока пришла))) Не работа, а маскишоу) Наташа, звонки видела, не могла говорить. Завтра буду разговаривать. Тряяяяяммммм! Сегодня полнолуние,все с ума сходят) Хорошо,будем ждать!В школе "на всякий" предупредила,что можем резко сорваться)
Веcна Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 как вариант-кто-то вампирит. учитывая масштабность контингента, даже думать не хочу кто...) издержки профессии
ASтра Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Сейас только оттуда....что то там как то всё меняется не в лучшую сторону. Новая заведующая и такая тоска зеленая...С прежней было лучше. Не знаю к чему вё это приведет. Хочу отказываться от детского стационара.
Веcна Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Не работа, а маскишоу) Или маппет :) На том стоим. Зато любимая..))
Веcна Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Не знаю к чему всё это приведет. свой кабинет. а лучше клиника
ASтра Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Днем было некогда. зато сейчас налопалась как тузик кое где)) Эх...прощай талия)
ASтра Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 свой кабинет. а лучше клиника Всё было продумано, не успела до кризиса заказать оборудование. Сейчас увидела цены-глаза чуть не выпали...Например, небольшой аппарат для обследования, но очень нужный, был 1т евро. Сейчас от 3.3 и выше....Это Германия. Созванивалась с Питером. Там тоже самое. Но не люблю наше оборудование. Вот и стою на распутье....Спонсора бы в лице князя, ну или наоборот. :girl:
Веcна Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Всё было продумано, не успела до кризиса заказать оборудование. Сейчас увидела цены-глаза чуть не выпали...Например, небольшой аппарат для обследования, но очень нужный, был 1т евро. Сейчас от 3.3 и выше....Это Германия. Созванивалась с Питером. Там тоже самое. Но не люблю наше оборудование. Вот и стою на распутье....Спонсора бы в лице князя, ну или наоборот. :girl: Аренда, лизинг? А спонсора да, не помешало бы...) Либо просто небольшую передышку сделать, пока цены нормализуются хоть чуть и придут в соответствие с доходами?
ASтра Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 А спонсора да, не помешало бы... Есть...даже несколько. Продуманные больно. Да и не вижу смысла шило на мыло менять. Хочу только свое. ну или соучредителя. Либо просто небольшую передышку сделать Чувствую, что к этому всё и идет.
Веcна Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Продуманные больно. Так бездумно деньги только идиоты вкладывают. Здесь главное в пожизненную кабалу не попасть. Т.е очень осторожно... Чувствую, что к этому всё и идет. Жизнь все расставит. Просто оглянитесь. Возможно есть скрытые резервы, о коих до сегодняшнего дня и не задумывались
ASтра Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 главное в пожизненную кабалу не попасть Вот об этом и речь. Не буду гнать лошадей, буду слушать себя, видимо еще не совсем созрела. Но зато есть к чему стремиться, к чему идти. И мне это нравится. 2
ASтра Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 На себя работать интересней. Естесссссно. Просто не успеваю ничего. Хочу соучредителя!
Веcна Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Но зато есть к чему стремиться, к чему идти. И мне это нравится. Самое главное!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти