Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

А я сегодня целый день воюю с долбо*бами.Для начала-в школе,сейчас,под вечер,звонит какая-то идиотка и требует,чтобы я ей оказала психологические услуги.Послала к психиатру)

• Ответов 151.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

хочуууууууууууу!

мы уже отрываемся потихоньку. во вторник в чохатаури ассорти - шашлык свинина, говядина,курица + купаты+ люля-кебаб. сегодня монтенегро баранина на ребрышках.

первое совершенно не впечатлило. ни кафе, ни кухня. не поеду туда больше. не грузинская кухня, а столовка.

во втором вкусно, как всегда. единственное что - лук все-таки предпочтительней маринованный.

свое вкуснее, понятно. но нет сил уже терпеть..)) жиСТь все хуже, а юПка все уже..)))

добрый вечер всем :)

мы уже отрываемся потихоньку. во вторник в чохатаури ассорти - шашлык свинина, говядина,курица + купаты+ люля-кебаб. сегодня монтенегро баранина на ребрышках.

первое совершенно не впечатлило. ни кафе, ни кухня. не поеду туда больше. не грузинская кухня, а столовка.

во втором вкусно, как всегда. единственное что - лук все-таки предпочтительней маринованный.

свое вкуснее, понятно. но нет сил уже терпеть..)) жиСТь все хуже, а юПка все уже..)))

добрый вечер всем :)

Тряяяяяяяяяямммный вечер!

Мне больше свиные рёбрышки нравятся.Я их сначала в мульте,потом-на сковородке чудо-гриль газ до "шашлычности" довожу.Нежные,сочные!

Тряяяяяяяяяямммный вечер!

Мне больше свиные рёбрышки нравятся.Я их сначала в мульте,потом-на сковородке чудо-гриль газ до "шашлычности" довожу.Нежные,сочные!

Тоже все чаще и чаще задумываюсь о сковороде-гриль. Но что-то полный профан в марках. Никогда не занималась этим плотно. Но,чувствую, назрело...))

Как Вам наша новая девка? Не могу налюбоваться на нее...)))

Где же он за 4 часа так устаёт-то?

У меня на работе порой и 4 часов не требуется...)) Вот только пришла, кофе выпила и уже чувствую - устала...)))

Или на ком)))))

эт жесть. если без перерыва. бедная "ком"..))

Тоже все чаще и чаще задумываюсь о сковороде-гриль. Но что-то полный профан в марках. Никогда не занималась этим плотно. Но,чувствую, назрело...))

Как Вам наша новая девка? Не могу налюбоваться на нее...)))

Я в СП заказывала.

Киса Жужа красотка!Даже слов нет!

Или на ком)))))

ничё не смозолит?

У меня на работе порой и 4 часов не требуется...)) Вот только пришла, кофе выпила и уже чувствую - устала...)))

как вариант-кто-то вампирит.

Вечер добрый всей О!

Тока пришла))) Не работа, а маскишоу)

Наташа, звонки видела, не могла говорить. Завтра буду разговаривать.

Вечер добрый всей О!

Тока пришла))) Не работа, а маскишоу)

Наташа, звонки видела, не могла говорить. Завтра буду разговаривать.

Тряяяяяммммм!

Сегодня полнолуние,все с ума сходят)

Хорошо,будем ждать!В школе "на всякий" предупредила,что можем резко сорваться)

как вариант-кто-то вампирит.

учитывая масштабность контингента, даже думать не хочу кто...) издержки профессии

Сейас только оттуда....что то там как то всё меняется не в лучшую сторону. Новая заведующая и такая тоска зеленая...С прежней было лучше. Не знаю к чему вё это приведет. Хочу отказываться от детского стационара.

свой кабинет. а лучше клиника

Всё было продумано, не успела до кризиса заказать оборудование. Сейчас увидела цены-глаза чуть не выпали...Например, небольшой аппарат для обследования, но очень нужный, был 1т евро. Сейчас от 3.3 и выше....Это Германия. Созванивалась с Питером. Там тоже самое. Но не люблю наше оборудование. Вот и стою на распутье....Спонсора бы в лице князя, ну или наоборот. :girl:

Всё было продумано, не успела до кризиса заказать оборудование. Сейчас увидела цены-глаза чуть не выпали...Например, небольшой аппарат для обследования, но очень нужный, был 1т евро. Сейчас от 3.3 и выше....Это Германия. Созванивалась с Питером. Там тоже самое. Но не люблю наше оборудование. Вот и стою на распутье....Спонсора бы в лице князя, ну или наоборот. :girl:

Аренда, лизинг? А спонсора да, не помешало бы...)

Либо просто небольшую передышку сделать, пока цены нормализуются хоть чуть и придут в соответствие с доходами?

А спонсора да, не помешало бы...

Есть...даже несколько. Продуманные больно. Да и не вижу смысла шило на мыло менять. Хочу только свое. ну или соучредителя.

Либо просто небольшую передышку сделать

Чувствую, что к этому всё и идет.

Продуманные больно.

Так бездумно деньги только идиоты вкладывают. Здесь главное в пожизненную кабалу не попасть. Т.е очень осторожно...

Чувствую, что к этому всё и идет.

Жизнь все расставит. Просто оглянитесь. Возможно есть скрытые резервы, о коих до сегодняшнего дня и не задумывались

главное в пожизненную кабалу не попасть

Вот об этом и речь. Не буду гнать лошадей, буду слушать себя, видимо еще не совсем созрела. Но зато есть к чему стремиться, к чему идти. И мне это нравится.

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...