Мalena Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Еще один день мучений У нас тут такое, дарья донцова нервно курит в сторонке со своими детективами
Melissa777 Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Опубликовано 5 марта, 2015 Еще один день мучений У нас тут такое, дарья донцова нервно курит в сторонке со своими детективами рассказывай!
Melissa777 Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Опубликовано 5 марта, 2015 Расскажу, когда все закончится ЙэхЪ!
Мalena Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Такой детектив напишу. Выйдет огромный тираж, все раскупят и я стану богатой
Melissa777 Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Опубликовано 5 марта, 2015 Такой детектив напишу. Выйдет огромный тираж, все раскупят и я стану богатой А я сниму фильм по этому детективу)Пригласим Анджелину Джоли,Брэда Питта и ещё парочку брутальных красаффчиков)
Melissa777 Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Опубликовано 5 марта, 2015 Фу, не нравится мне Питт Тогда кого?Керша? или Дэвида Духовны?
Melissa777 Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Опубликовано 5 марта, 2015 Тогда Духовны позовём на роль второго плана ,мне он нравится.
Melissa777 Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Опубликовано 5 марта, 2015 Ещё князя Астриного пригласить)
Kersh Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Фу. Не нравится мне ни Керш, ни Духовны Ну совсем заелась...
Melissa777 Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Опубликовано 5 марта, 2015 Ну совсем заелась... Кершик,а тебе Духовны нравится?)))
Мalena Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Донцова-то покурила,нет?))) ооооооооо ей еще много придется скурить экшн только начинается. глава вторая
Melissa777 Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Опубликовано 5 марта, 2015 ооооооооо ей еще много придется скурить экшн только начинается. глава вторая а-а...вторая часть Марлезонского балета!
Kersh Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Кершик,а тебе Духовны нравится?))) Да не... со мной все ок, мне Анджелина Джоли нравится и от Светланы Владимировны из нашего местного секс-шопа я без ума ))
Melissa777 Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Опубликовано 5 марта, 2015 Ну дак что,Лёлик? Так и курит? *** хочуууууууууууу! кстати: Все Березники. Новости. В центре событий. В Березниках мошенники предлагают жителям заключать договоры на обслуживание домов Они заявляют, что в администрации города якобы создана муниципальная управляющая организация. В Березниках неизвестные лица, выдавая себя за работников администрации города, предлагают жителям заключать договоры на обслуживание домов с якобы недавно созданной муниципальной управляющей организацией. Администрация города информирует и предупреждает жителей: муниципального унитарного предприятия по обслуживанию многоквартирных домов в Березниках нет. Действия неизвестных лиц являются незаконными. По данному факту работники администрации готовят обращение в полицию.
Melissa777 Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Опубликовано 5 марта, 2015 Рассказывай.Я одни сплошные уши)
Мalena Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Лека тчк Не могла ответить тчк Точно скажу после праздников восклицательный знак Рассказывай.Я одни сплошные уши) Дарья за один день не накурится
Т. Н. Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) А я седни в пять с работы ушла. Приехала почти в шесть. Долбаные пробки. В субботу приволокла из Касторамы луковицы. Теперь у меня в кабинет ходят экскурсанты.. Фотки вчерашние, седни мой огород закудрявился интенсивнее.... А запаааах...... Завтра еще сфоткаю. Изменено 5 марта, 2015 пользователем Т. Н. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти