Melissa777 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Я тут в Магните обнаружила объявушку с информацией,что инвалиды обслуживаются вне очереди,спросила у продавца,мол,правда,нет,или для понтов висит?Ответила:"А ещё никто не обращался")))))))))) Подъем! В очередь к кофеварке становись У меня чай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Хм, до пенсионерки вроде далеко вам Как участник боевых действий))) И вообще....мне сегодня кофу у койку принесли))) Весна то она по разному на людей действует. Ааааааа, у меня 8999, уже наверно пора остановиться :) Изменено 3 марта, 2015 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ааааааа, у меня 8999, уже наверно пора остановиться А смысл? Посмотрела на свои-34004)))))))))) 9000-не справляют,обчаемся дальше! И вообще....мне сегодня кофу у койку принесли))) Весна то она по разному на людей действует. Тоже кофу сварить,что-ли... Как участник боевых действий))) да????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 У меня ребенок сегодня в шоке. Мама одела короткую юбку и каблуки Она думает, что я не на работу, а на праздник собралась )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 У меня ребенок сегодня в шоке. Мама одела короткую юбку и каблуки Она думает, что я не на работу, а на праздник собралась )) У мамы в планах кого-то соблазнить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 У мамы в планах кого-то соблазнить?))) Вот онооооо.....директор то новый, сразу юпка и каблуки в ход пошли))) :) 9000-не справляют,обчаемся дальше! да????????????? Как скажете, а то думала закруглиться))) Ну дык дыааа, в Беседке всегда на линии огня под прицелом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) У мамы в планах кого-то соблазнить?))) Кого хочу -не знаю ))) Вот онооооо.....директор то новый, сразу юпка и каблуки в ход пошли))) :) Надо жэж чтоб запомнил на долго ))) Изменено 3 марта, 2015 пользователем Мalena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 А я пыль протираю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 А я сегодня опять в садике буду наводить разборки. Ребенок вчера в садике не ходил в туалет, потому что там пауки. Няни у них нет, а воспитателю было пох, что ребенок боится и ни разу не проводила ее в туалет Короче я ребенку разрешила писить на ковер прямо в группе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ну дык дыааа, в Беседке всегда на линии огня под прицелом Послали на хрен и живите спокойно) Надо жэж чтоб запомнил на долго ))) и как?запомнил?)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Еще даже не приезжал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 А я сегодня опять в садике буду наводить разборки. Ребенок вчера в садике не ходил в туалет, потому что там пауки. Няни у них нет, а воспитателю было пох, что ребенок боится и ни разу не проводила ее в туалет Короче я ребенку разрешила писить на ковер прямо в группе покажи ей кабинет заведующей))) пусть туда сразу идёт) Еще даже не приезжал чего это он? насяйник не опаздывает,насяйник задерживается?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 К заведующей ее точно не пустят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Мелкий такой продуманный))))))))))))) С утра заявляет:"Мама,может,закажем суши?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 тоже что ли заказать?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Мы вчера готовили,не буду заказывать,весьма накладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 мы в воскресенье сэт заказывали. ниасилили его))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 У моих кг на мах улетел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Надо жэж чтоб запомнил на долго ))) Это как грится-хотела оставить хорошие впечатления о себе...но надела короткую йупку и оставила....незабываемые :) Послали на хрен и живите спокойно) Золотые слова!!! тоже что ли заказать?)))) Где в Б лучше заказать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Где в Б лучше заказать? Действительно,хиде?Состав суши и роллов значительно ухудшился. В яки-тори больше заказывать не буду,качество хромает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Доброго утра! Передаю всем привет из Питера. Здесь +3 и дождь((( Действительно,хиде?Состав суши и роллов значительно ухудшился. В яки-тори больше заказывать не буду,качество хромает. В красном драконе мне нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Доброго утра! Передаю всем привет из Питера. Здесь +3 и дождь((( В красном драконе мне нравиться Привет Питеру! Марина,а какой сет рекомендуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Привет Питеру! Марина,а какой сет рекомендуешь? Мы всегда берем обжорка, 2 кг за 1250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 в Касуми тоже пока отлично ой,че у нас творится.это надо видеть. позвонили,что директор едет.все бегают с тряпками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Мы всегда берем обжорка, 2 кг за 1250 Посмотрела цены и выбор-да,можно брать! ой,че у нас творится.это надо видеть. позвонили,что директор едет.все бегают с тряпками))) рты друг другу затыкают?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти