Melissa777 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 Я тут в Магните обнаружила объявушку с информацией,что инвалиды обслуживаются вне очереди,спросила у продавца,мол,правда,нет,или для понтов висит?Ответила:"А ещё никто не обращался")))))))))) Подъем! В очередь к кофеварке становись У меня чай)
ASтра Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Хм, до пенсионерки вроде далеко вам Как участник боевых действий))) И вообще....мне сегодня кофу у койку принесли))) Весна то она по разному на людей действует. Ааааааа, у меня 8999, уже наверно пора остановиться :) Изменено 3 марта, 2015 пользователем ASтра
Melissa777 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 Ааааааа, у меня 8999, уже наверно пора остановиться А смысл? Посмотрела на свои-34004)))))))))) 9000-не справляют,обчаемся дальше! И вообще....мне сегодня кофу у койку принесли))) Весна то она по разному на людей действует. Тоже кофу сварить,что-ли... Как участник боевых действий))) да?????????????
Мalena Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 У меня ребенок сегодня в шоке. Мама одела короткую юбку и каблуки Она думает, что я не на работу, а на праздник собралась ))
Melissa777 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 У меня ребенок сегодня в шоке. Мама одела короткую юбку и каблуки Она думает, что я не на работу, а на праздник собралась )) У мамы в планах кого-то соблазнить?)))
ASтра Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 У мамы в планах кого-то соблазнить?))) Вот онооооо.....директор то новый, сразу юпка и каблуки в ход пошли))) :) 9000-не справляют,обчаемся дальше! да????????????? Как скажете, а то думала закруглиться))) Ну дык дыааа, в Беседке всегда на линии огня под прицелом :)
Мalena Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) У мамы в планах кого-то соблазнить?))) Кого хочу -не знаю ))) Вот онооооо.....директор то новый, сразу юпка и каблуки в ход пошли))) :) Надо жэж чтоб запомнил на долго ))) Изменено 3 марта, 2015 пользователем Мalena
Мalena Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 А я сегодня опять в садике буду наводить разборки. Ребенок вчера в садике не ходил в туалет, потому что там пауки. Няни у них нет, а воспитателю было пох, что ребенок боится и ни разу не проводила ее в туалет Короче я ребенку разрешила писить на ковер прямо в группе
Melissa777 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 Ну дык дыааа, в Беседке всегда на линии огня под прицелом Послали на хрен и живите спокойно) Надо жэж чтоб запомнил на долго ))) и как?запомнил?))))))))))))
Melissa777 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 А я сегодня опять в садике буду наводить разборки. Ребенок вчера в садике не ходил в туалет, потому что там пауки. Няни у них нет, а воспитателю было пох, что ребенок боится и ни разу не проводила ее в туалет Короче я ребенку разрешила писить на ковер прямо в группе покажи ей кабинет заведующей))) пусть туда сразу идёт) Еще даже не приезжал чего это он? насяйник не опаздывает,насяйник задерживается?)))
Melissa777 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 Мелкий такой продуманный))))))))))))) С утра заявляет:"Мама,может,закажем суши?"
Melissa777 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 Мы вчера готовили,не буду заказывать,весьма накладно.
Мalena Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 мы в воскресенье сэт заказывали. ниасилили его)))
ASтра Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Надо жэж чтоб запомнил на долго ))) Это как грится-хотела оставить хорошие впечатления о себе...но надела короткую йупку и оставила....незабываемые :) Послали на хрен и живите спокойно) Золотые слова!!! тоже что ли заказать?)))) Где в Б лучше заказать? 1
Melissa777 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 Где в Б лучше заказать? Действительно,хиде?Состав суши и роллов значительно ухудшился. В яки-тори больше заказывать не буду,качество хромает.
Марина Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Доброго утра! Передаю всем привет из Питера. Здесь +3 и дождь((( Действительно,хиде?Состав суши и роллов значительно ухудшился. В яки-тори больше заказывать не буду,качество хромает. В красном драконе мне нравиться
Melissa777 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 Доброго утра! Передаю всем привет из Питера. Здесь +3 и дождь((( В красном драконе мне нравиться Привет Питеру! Марина,а какой сет рекомендуешь?
Марина Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Привет Питеру! Марина,а какой сет рекомендуешь? Мы всегда берем обжорка, 2 кг за 1250
Мalena Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 в Касуми тоже пока отлично ой,че у нас творится.это надо видеть. позвонили,что директор едет.все бегают с тряпками)))
Melissa777 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 Мы всегда берем обжорка, 2 кг за 1250 Посмотрела цены и выбор-да,можно брать! ой,че у нас творится.это надо видеть. позвонили,что директор едет.все бегают с тряпками))) рты друг другу затыкают?)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти