Melissa777 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 Шо,понедельник-день тяжёлый?Все пришли с работы и хомячат?
Melissa777 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 Опять что-то готовить...Надоело!
Мalena Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 У соседей стиралка отжимает, у меня аж посуда в шкафу скачет
Melissa777 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 У соседей стиралка отжимает, у меня аж посуда в шкафу скачет У меня тоже стиралка грохотать стала.Пииичааааль! Так,чисто поржать)))))))) Мелкий у нас сушеед.Бабушке взахлёб рассказывает,какие суши вкусные.Бабушка его спрашивает:"Ты что ,японец?" Мелкий отвечает:"Даааа,только маленький!". Теперь бабушка меня зовёт "ипона мать")))))))))))
Leka Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Дочь подошла и просит конфетку-хлебушек))) Я так и не поняла, пока она мне не показала на конфетку-"батончик".)))
Melissa777 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 Дочь подошла и просит конфетку-хлебушек))) Я так и не поняла, пока она мне не показала на конфетку-"батончик".))) Мне сегодня тоже конфетка досталась,огненная)Костёр называется. Поставила рис варить на суши.
ASтра Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Что за договоры заключают из домоуправления, кто то знает? Чота я лоханулась, удостоверение не попросила, все документы предоставила....
Melissa777 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 Что за договоры заключают из домоуправления, кто то знает? Чота я лоханулась, удостоверение не попросила, все документы предоставила.... а вот хз! позвоните в аварийку,может,они знают,что за договора. А так- с 8-00 в ДУ звоните.
Мalena Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 У нас ходят по квартирам, заключают договор на этои год. Типа другая укашка. Писец у них там расценки. Будто это не мы их нанимаем, а они нас берут в рабство
ASтра Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Пипец. Эта дама ушла я потом только чухнула. Даже фамилию не спросила. Она списала данные паспорта и данные св-ва на право собственности. У нас ходят по квартирам, заключают договор на этои год. Типа другая укашка. Писец у них там расценки. Будто это не мы их нанимаем, а они нас берут в рабство Аааа, значит тоже ходят? А то что то очканула...
Мalena Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Ходят. Все подписывают даже не читая. Я прочитала и волосы дыбом Она еще долбится как к себе домой
ASтра Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Она меня тоже доставала несколько дней и все так не вовремя приходила..... О, Таааань, тебя жду. В пятницу принесут билеты на "Князя Игоря", говорят опера с балетом, очень красивая. На самую пресамую премьеру на 27 марта. Весь бомонд там будет. Пойдешь?
Мalena Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Так, Татьяна Никалавна, где моя живая посылка?
Т. Н. Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Она меня тоже доставала несколько дней и все так не вовремя приходила..... О, Таааань, тебя жду. В пятницу принесут билеты на "Князя Игоря", говорят опера с балетом, очень красивая. На самую пресамую премьеру на 27 марта. Весь бомонд там будет. Пойдешь? 27-е? завтра скажу... ооочень хочется! Так, Татьяна Никалавна, где моя живая посылка? живая посылка завтра в пять утра сваливает в Уфу... как бы там не оженили красавцА.... в Уфе ведь башкиры? не? а так он у мну до 16-го в отпуске... седни созванивались... вот и сказал....
Melissa777 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 А я сейчас усну,похоже.Дети сегодня почти сами накрутили роллы,получилось весьма неплохо.
Т. Н. Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 а я седни встретилась с двоюродной сестрой своей быыывшей коллеги... вот так познакомились и ооочень были тогда дружны. потом как то развела жизнь и мы не виделись лет 12... она приехала в Пермь на др своей родственницы, а ее опять же бывший зять, который тоже там был, случайно в разговоре упомянул, что работает вместе со мной... и.... в опчем винегрет еще тот... но! мир так тесен... сидели вспоминали... вот только сейчас спать убрели... а она ведь уже сегодня собралась возвращаться... ну порешили, что седни у меня остается, а завтра я ее перед работой на автовокзал завезу... так здорово все таки...
ASтра Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Неа...меня без очереди, у меня льготы на безочередное обслуживание))) Доброе утро, О! Изменено 3 марта, 2015 пользователем ASтра
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти