Мalena Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 И шипы, чтоб не скользили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Лейкопластырь приклею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Шо,понедельник-день тяжёлый?Все пришли с работы и хомячат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Тока домой зашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Опять что-то готовить...Надоело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 У соседей стиралка отжимает, у меня аж посуда в шкафу скачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 У соседей стиралка отжимает, у меня аж посуда в шкафу скачет У меня тоже стиралка грохотать стала.Пииичааааль! Так,чисто поржать)))))))) Мелкий у нас сушеед.Бабушке взахлёб рассказывает,какие суши вкусные.Бабушка его спрашивает:"Ты что ,японец?" Мелкий отвечает:"Даааа,только маленький!". Теперь бабушка меня зовёт "ипона мать"))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Сколько гостей сбежалось на ипону мать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Дочь подошла и просит конфетку-хлебушек))) Я так и не поняла, пока она мне не показала на конфетку-"батончик".))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Дочь подошла и просит конфетку-хлебушек))) Я так и не поняла, пока она мне не показала на конфетку-"батончик".))) Мне сегодня тоже конфетка досталась,огненная)Костёр называется. Поставила рис варить на суши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Что за договоры заключают из домоуправления, кто то знает? Чота я лоханулась, удостоверение не попросила, все документы предоставила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Что за договоры заключают из домоуправления, кто то знает? Чота я лоханулась, удостоверение не попросила, все документы предоставила.... а вот хз! позвоните в аварийку,может,они знают,что за договора. А так- с 8-00 в ДУ звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 У нас ходят по квартирам, заключают договор на этои год. Типа другая укашка. Писец у них там расценки. Будто это не мы их нанимаем, а они нас берут в рабство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Пипец. Эта дама ушла я потом только чухнула. Даже фамилию не спросила. Она списала данные паспорта и данные св-ва на право собственности. У нас ходят по квартирам, заключают договор на этои год. Типа другая укашка. Писец у них там расценки. Будто это не мы их нанимаем, а они нас берут в рабство Аааа, значит тоже ходят? А то что то очканула... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Ходят. Все подписывают даже не читая. Я прочитала и волосы дыбом Она еще долбится как к себе домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Она меня тоже доставала несколько дней и все так не вовремя приходила..... О, Таааань, тебя жду. В пятницу принесут билеты на "Князя Игоря", говорят опера с балетом, очень красивая. На самую пресамую премьеру на 27 марта. Весь бомонд там будет. Пойдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Так, Татьяна Никалавна, где моя живая посылка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 А у меня роллы)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 я тока домой пришел! здрям всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Она меня тоже доставала несколько дней и все так не вовремя приходила..... О, Таааань, тебя жду. В пятницу принесут билеты на "Князя Игоря", говорят опера с балетом, очень красивая. На самую пресамую премьеру на 27 марта. Весь бомонд там будет. Пойдешь? 27-е? завтра скажу... ооочень хочется! Так, Татьяна Никалавна, где моя живая посылка? живая посылка завтра в пять утра сваливает в Уфу... как бы там не оженили красавцА.... в Уфе ведь башкиры? не? а так он у мну до 16-го в отпуске... седни созванивались... вот и сказал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 А я сейчас усну,похоже.Дети сегодня почти сами накрутили роллы,получилось весьма неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 а я седни встретилась с двоюродной сестрой своей быыывшей коллеги... вот так познакомились и ооочень были тогда дружны. потом как то развела жизнь и мы не виделись лет 12... она приехала в Пермь на др своей родственницы, а ее опять же бывший зять, который тоже там был, случайно в разговоре упомянул, что работает вместе со мной... и.... в опчем винегрет еще тот... но! мир так тесен... сидели вспоминали... вот только сейчас спать убрели... а она ведь уже сегодня собралась возвращаться... ну порешили, что седни у меня остается, а завтра я ее перед работой на автовокзал завезу... так здорово все таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Подъем! В очередь к кофеварке становись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Неа...меня без очереди, у меня льготы на безочередное обслуживание))) Доброе утро, О! Изменено 3 марта, 2015 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Хм, до пенсионерки вроде далеко вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти