Мalena Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) В очередь) с тобой у нас "капельница" другая будет...вот разделаюсь с делами....и еще...эта...начальник мне твой приглянулся, познакомила бы штоле))) Она мне зама своего обещала. Я уже устала ждать пока он доедет ))) Маленочка Как приятна та Сколько вас будет? Сколько там всего мест? 60 вроде Даешь заезд имени Берфорума! Изменено 1 марта, 2015 пользователем Мalena 1
Melissa777 Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 Сколько там всего мест? 60 вроде Даешь заезд имени Берфорума! Детей сдадим,к Вовке поедем!)))
Т. Н. Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 В очередь) с тобой у нас "капельница" другая будет...вот разделаюсь с делами....и еще...эта...начальник мне твой приглянулся, познакомила бы штоле))) ОК. директор та? в очечках который? или который краснокамский? или? говорите точна! у мну непосредственных как бэ руководителей... ммммм.... 4 получаецца... директор и три его непосредственных зама... которого? а тот который мой зам, тот ишшо маааленький, его Маленка тестдрайвить желают....
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 к Вовке поедем!) ой вот даже и не страшно.... все только и делают что грозятся
ASтра Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 директор та? в очечках который? или который краснокамский? или? говорите точна! Блииииин, там их чо несколько? Аж заволновалась....не нашла чота фотку... Ну которого там Мелисса выглядела)))
Т. Н. Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Сколько там всего мест? 60 вроде Даешь заезд имени Берфорума! все. писец конторе... я просто боюсь представить, если туда одномоментно меня с Мелиссой запустить, да еще Лелика с Вовкой... ну да... директор... березниканец кста... но дааавно в Перми живет. как отучился в свое время, так и... живет... а зам чо как? хорошенький? Малена на чо попало не посмотрит, разборчивая!
ASтра Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 ну да... директор... березниканец кста... но дааавно в Перми живет. как отучился в свое время, так и... живет... Чо делать будем?
Т. Н. Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 ой вот даже и не страшно.... все только и делают что грозятся хм.... нюню.... нестрашно ему... и как же мы тебя такого нестрашного.... Чо делать будем? плин. туд думать нада... вариантов немного... у нас как бэ это сказать субординация приветствуется... я так прямо никак... надо сурьезный повод. или предлог. или...
Марина Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Доброго вечера! Все уже поужинали?))) Я вчера урвала в Ярмарке молоко ижмолоко 2,5 %, 0,9 л за 27,90 свежее, типа день в день. Вот теперь на енотом литре блины пеку)))
Т. Н. Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 надо через вашу ммм... турфирму может.... ну типа полезное с приятным..
ASтра Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 плин. туд думать нада... вариантов немного... у нас как бэ это сказать субординация приветствуется... я так прямо никак... надо сурьезный повод. или предлог. или... Давай думай) время есть.
Мalena Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Детей сдадим,к Вовке поедем!))) Вместе с дитями заселимся. Там же воспитатель есть
Т. Н. Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 воспитателю тож писец. мне может своих деток воспитателю сдать?
Мalena Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 .. которого? а тот который мой зам, тот ишшо маааленький, его Маленка тестдрайвить желают.... Устала ждать Уже и прибрала, и приготовила, и постирала, и погладила. А он все не едет(( воспитателю тож писец. мне может своих деток воспитателю сдать? Накупим вашим киндеров
ASтра Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Устала ждать А он все не едет(( Ну как грится, если гора не идет, то надо самим... Вдвоем будем действовать, у мну тоже интерес появился...Тааааань, ну чо замолчала то???
GreyBeard Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Ну как грится, если гора не идет, то надо самим... Если только, гора не очень далеко... :wink:
ASтра Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 О, вставааааай! На зарядку становись! Вот он, долгожданный понедельник))) :)
Т. Н. Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 угу... на морду лица макияж накладывает... с добрым утром!
Melissa777 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 Полежу ещё минут 15. Потом чайник,булка с маслом...)))))))))))
Мalena Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 угу... на морду лица макияж накладывает... с добрым утром! Я тебя не знаю, но я тебя накрашу Полежу ещё минут 15. Потом чайник,булка с маслом...))))))))))) Посижу на дорожку и поеду
Melissa777 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 Чай налит,термос сделан,булка намазана,осталось дело за малым-поднять мужа)))
ASтра Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 А я совмещаю приятное с полезным. С планшетником в такоооом нужном месте сижу, ммммм))))
Melissa777 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 А я совмещаю приятное с полезным. С планшетником в такоооом нужном месте сижу, ммммм)))) эмммммм))))))))))))трамвай? Девочки,а не начать ли нам худеть?У меня такое ощущение,что я что-то ,пардон,разожралась)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти