Мalena Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) В очередь) с тобой у нас "капельница" другая будет...вот разделаюсь с делами....и еще...эта...начальник мне твой приглянулся, познакомила бы штоле))) Она мне зама своего обещала. Я уже устала ждать пока он доедет ))) Маленочка Как приятна та Сколько вас будет? Сколько там всего мест? 60 вроде Даешь заезд имени Берфорума! Изменено 1 марта, 2015 пользователем Мalena 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Как приятна та Отож...Я такая) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Сколько там всего мест? 60 вроде Даешь заезд имени Берфорума! Детей сдадим,к Вовке поедем!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 В очередь) с тобой у нас "капельница" другая будет...вот разделаюсь с делами....и еще...эта...начальник мне твой приглянулся, познакомила бы штоле))) ОК. директор та? в очечках который? или который краснокамский? или? говорите точна! у мну непосредственных как бэ руководителей... ммммм.... 4 получаецца... директор и три его непосредственных зама... которого? а тот который мой зам, тот ишшо маааленький, его Маленка тестдрайвить желают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 к Вовке поедем!) ой вот даже и не страшно.... все только и делают что грозятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 директор та? в очечках который? или который краснокамский? или? говорите точна! Блииииин, там их чо несколько? Аж заволновалась....не нашла чота фотку... Ну которого там Мелисса выглядела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Сколько там всего мест? 60 вроде Даешь заезд имени Берфорума! все. писец конторе... я просто боюсь представить, если туда одномоментно меня с Мелиссой запустить, да еще Лелика с Вовкой... ну да... директор... березниканец кста... но дааавно в Перми живет. как отучился в свое время, так и... живет... а зам чо как? хорошенький? Малена на чо попало не посмотрит, разборчивая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 ну да... директор... березниканец кста... но дааавно в Перми живет. как отучился в свое время, так и... живет... Чо делать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 ой вот даже и не страшно.... все только и делают что грозятся хм.... нюню.... нестрашно ему... и как же мы тебя такого нестрашного.... Чо делать будем? плин. туд думать нада... вариантов немного... у нас как бэ это сказать субординация приветствуется... я так прямо никак... надо сурьезный повод. или предлог. или... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Доброго вечера! Все уже поужинали?))) Я вчера урвала в Ярмарке молоко ижмолоко 2,5 %, 0,9 л за 27,90 свежее, типа день в день. Вот теперь на енотом литре блины пеку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 надо через вашу ммм... турфирму может.... ну типа полезное с приятным.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 плин. туд думать нада... вариантов немного... у нас как бэ это сказать субординация приветствуется... я так прямо никак... надо сурьезный повод. или предлог. или... Давай думай) время есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Детей сдадим,к Вовке поедем!))) Вместе с дитями заселимся. Там же воспитатель есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 воспитателю тож писец. мне может своих деток воспитателю сдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 .. которого? а тот который мой зам, тот ишшо маааленький, его Маленка тестдрайвить желают.... Устала ждать Уже и прибрала, и приготовила, и постирала, и погладила. А он все не едет(( воспитателю тож писец. мне может своих деток воспитателю сдать? Накупим вашим киндеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Устала ждать А он все не едет(( Ну как грится, если гора не идет, то надо самим... Вдвоем будем действовать, у мну тоже интерес появился...Тааааань, ну чо замолчала то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Ну как грится, если гора не идет, то надо самим... Если только, гора не очень далеко... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 О, вставааааай! На зарядку становись! Вот он, долгожданный понедельник))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Ооооооооо,встала............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 угу... на морду лица макияж накладывает... с добрым утром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Полежу ещё минут 15. Потом чайник,булка с маслом...))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 угу... на морду лица макияж накладывает... с добрым утром! Я тебя не знаю, но я тебя накрашу Полежу ещё минут 15. Потом чайник,булка с маслом...))))))))))) Посижу на дорожку и поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Чай налит,термос сделан,булка намазана,осталось дело за малым-поднять мужа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 А я совмещаю приятное с полезным. С планшетником в такоооом нужном месте сижу, ммммм)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 А я совмещаю приятное с полезным. С планшетником в такоооом нужном месте сижу, ммммм)))) эмммммм))))))))))))трамвай? Девочки,а не начать ли нам худеть?У меня такое ощущение,что я что-то ,пардон,разожралась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти