Мalena Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 заметь, сам предложил! Мазохист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Мазохист может просто очень работать любит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 заметь, сам предложил! не предложил а сказал что "может быть)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 может просто очень работать любит? Это мы с вами любим. Мужчины, они не такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 может просто очень работать любит? Любит, но самое главное хочет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 не предложил а сказал что "может быть)" поздняк! все уже решили. и, главное, Астра уже обрадовалась! Не огорчать же теперь девушку отказом! щас сбежит.... стандартно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Астра уже обрадовалась! Не огорчать же теперь девушку отказом! Вотименна. Второго удара за вечер я не пережыву) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 щас сбежит.... да фих вам) я туточки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Вотименна. Второго удара за вечер я не пережыву) Хто обидел? Предать анафеме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кисточка Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Ой, кисточка нарисовалась...вот уж действительно не сотрешь) А вам не пофиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 А вам не пофиг? это чего? куда пофиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Хто обидел? Предать анафеме! Сослать в сибирь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Сослать в сибирь на костер, чо в Сибирь то... неинтересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Маленочка, передайте подруге, что все сделала, как договаривались. Так что вэлкам) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Астра,а нам когда примерно ехать "капаться"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Астра,а нам когда примерно ехать "капаться"? Как соберетесь за две недели предупредите...надо еще узнать как там с "капельницами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 че вы такие добрые то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 че вы такие добрые то? Хто добрый? Йа? Тебя тоже "прокапать"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Как соберетесь за две недели предупредите...надо еще узнать как там с "капельницами". с 21 марта весенние каникулы,можно с 21 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 с 21 марта весенние каникулы,можно с 21 марта. Позвоните мне в четверг после обеда, чтобы я не забыла. Сколько вас будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 спать упасть,что-ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Тебя тоже "прокапать"? а от чего капать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Позвоните мне в четверг после обеда, чтобы я не забыла. Сколько вас будет? Позвоню. Святя с Настей будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 меня! В очередь) с тобой у нас "капельница" другая будет...вот разделаюсь с делами....и еще...эта...начальник мне твой приглянулся, познакомила бы штоле))) Позвоню. Святя с Настей будут. ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти