Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да не... Говядина в мульте с черносливом весчь... Ничо и не надо... Лук, перец горошком, черносливин с десяток...

Телятина канеш понежнее, но от говядины... Как бы это сказать... Аромат другой что ли...

У меня с черносливом никто есть не будет.Поросята(((

Рёбрышки телячьи по 330 брали,такие шикарные!

Сделала в мульте с приправками ,затошнило(((Дочу только не тошнило,спорола -только в путь!

• Ответов 153.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ЯйСа наверное дороговато? Но эти Вараксинские с таким ярким желтком... Опять же хз... Может их каким каротином синтетическим кормят...

Масло вот сливочное папшка только 365 лопает... Я его и не ем почти, дак мне пофиг какое, а он вот.... Гурман, плин...

Опубликовано

Я ваще не сторонник многоспеций...

Нам не пошли прованские,французские,итальянские травы,розмарин.

Любим перцы,тмин,укроп.

Масло вот сливочное папшка только 365 лопает... Я его и не ем почти, дак мне пофиг какое, а он вот.... Гурман, плин...

У нас с маслом сливочным такая же проблема,у Пашки на завтрак строго-булка с маслом.

Опубликовано (изменено)

Десерт... Это сырки блин творожные в глазури. Тож 365, щас до кухни добреду...

Не реклама есичо)))

Нам не пошли прованские,французские,итальянские травы,розмарин.

Любим перцы,тмин,укроп.

У нас с маслом сливочным такая же проблема,у Пашки на завтрак строго-булка с маслом.

пля. То ли мы сестры, то ли они братья... Также. Нету утром булки с маслом, все писец... Изменено пользователем Т. Н.
  • Нравится 2
Опубликовано

пля. То ли мы сестры, то ли они братья... Также. Нету утром булки с маслом, все писец...

у меня с ума сойдёт))))))))

доча в детство впала... 20 лет малышке)))

Тоже на яйцы потянуло?????????

Что попало?)

Опубликовано

Эти сырки все ничо, но дешевые и судя и по цене и по привкусу с каким то растительным жирозаменителем или как... Не люблю. Но семья любит. Сноха каждый приезд ими тарится, говорит, что муж, ну в смысле братец мой их любит...

на вкус и цвет фломастеры разные....

Опубликовано

Молоко зимой брала пачек по 5-6, шоб на неделе не покупать, не таскать... Хлеб тоже в холодильнике держим... Так что на недел в магазин хожу от силы пару раз...

Опубликовано

Я ,как проснусь,есть ничего не могу,мне надо пару кружек чая выпить.

А вот через часик не откажусь от бутика с маслом и сыром.

Опубликовано

Это видать у всех так. У меня папа тоже не может без бутера с маслом

с возрастом штоле.... У нас деда тож... А сын как то никак... Посмотрим))).
Опубликовано

Я люблю творожные с изюмом)

ну. Помнишь, еще были наши, березниковского молокозавода. Свеженькие такие... Я институт в 89 закончила, дак помню еще училась, девчонки из Свердловска гостили лопали эти сырки тоннами))). С изюююююмом...... Ммммм...
Опубликовано

У меня пачка масла уже пол года в морозилке лежит. Достаю по мере необходимости

нас две пачки на неделю только только.... И это только муж))).у
Опубликовано

с возрастом штоле.... У нас деда тож... А сын как то никак... Посмотрим))).

Фих.Стали со своим жить-булку ему!Правда,до меня спред покупал,я в первый же поход в магазин варежку относительно спреда открыла.По моему имху-лучше меньше,но качественное.

Опубликовано

ну. Помнишь, еще были наши, березниковского молокозавода. Свеженькие такие... Я институт в 89 закончила, дак помню еще училась, девчонки из Свердловска гостили лопали эти сырки тоннами))). С изюююююмом...... Ммммм...

папа вчера детям парочку покупал,не посмотрела производителя.Нафих эта химия в пальмовой глазури.

У меня пачка масла уже пол года в морозилке лежит. Достаю по мере необходимости

У меня масло идёт в кашу да в пюре)

Для меня утром бутер с маслом и сыром тоже святое дело. День без этого не так пойдет)))

Дааааааааааа!

нас две пачки на неделю только только.... И это только муж))).у

а холестерин у него как?

Лучше вообще без масла

Детям надо.

Опубликовано

Высоковатый холестерин. Но ему пофиг. Он и жирное трескает только в путь, и майонез только с чаем наверное не ест...

У него у отца тромбофлебит был... А без толку пугать.... Не купили вот сегодня майонез, дак по одной простой причине... Папа дома сидел, я с детьми ездила... Завтра обнаружит, визгу будет...))).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...