Melissa777 Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Да не... Говядина в мульте с черносливом весчь... Ничо и не надо... Лук, перец горошком, черносливин с десяток... Телятина канеш понежнее, но от говядины... Как бы это сказать... Аромат другой что ли... У меня с черносливом никто есть не будет.Поросята((( Рёбрышки телячьи по 330 брали,такие шикарные! Сделала в мульте с приправками ,затошнило(((Дочу только не тошнило,спорола -только в путь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Фигассе яйца А что за десерт из глаз? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 ЯйСа наверное дороговато? Но эти Вараксинские с таким ярким желтком... Опять же хз... Может их каким каротином синтетическим кормят... Масло вот сливочное папшка только 365 лопает... Я его и не ем почти, дак мне пофиг какое, а он вот.... Гурман, плин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Я ваще не сторонник многоспеций... Нам не пошли прованские,французские,итальянские травы,розмарин. Любим перцы,тмин,укроп. Масло вот сливочное папшка только 365 лопает... Я его и не ем почти, дак мне пофиг какое, а он вот.... Гурман, плин... У нас с маслом сливочным такая же проблема,у Пашки на завтрак строго-булка с маслом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Десерт... Это сырки блин творожные в глазури. Тож 365, щас до кухни добреду... Не реклама есичо))) Нам не пошли прованские,французские,итальянские травы,розмарин. Любим перцы,тмин,укроп. У нас с маслом сливочным такая же проблема,у Пашки на завтрак строго-булка с маслом. пля. То ли мы сестры, то ли они братья... Также. Нету утром булки с маслом, все писец... Изменено 1 марта, 2015 пользователем Т. Н. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 А киндер собаке купили? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 А киндер собаке купили? ))) доча в детство впала... 20 лет малышке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 пля. То ли мы сестры, то ли они братья... Также. Нету утром булки с маслом, все писец... у меня с ума сойдёт)))))))) доча в детство впала... 20 лет малышке))) Тоже на яйцы потянуло????????? Что попало?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Эти сырки все ничо, но дешевые и судя и по цене и по привкусу с каким то растительным жирозаменителем или как... Не люблю. Но семья любит. Сноха каждый приезд ими тарится, говорит, что муж, ну в смысле братец мой их любит... на вкус и цвет фломастеры разные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Я люблю творожные с изюмом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Это видать у всех так. У меня папа тоже не может без бутера с маслом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Молоко зимой брала пачек по 5-6, шоб на неделе не покупать, не таскать... Хлеб тоже в холодильнике держим... Так что на недел в магазин хожу от силы пару раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Я ,как проснусь,есть ничего не могу,мне надо пару кружек чая выпить. А вот через часик не откажусь от бутика с маслом и сыром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Это видать у всех так. У меня папа тоже не может без бутера с маслом с возрастом штоле.... У нас деда тож... А сын как то никак... Посмотрим))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 У меня пачка масла уже пол года в морозилке лежит. Достаю по мере необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Я люблю творожные с изюмом) ну. Помнишь, еще были наши, березниковского молокозавода. Свеженькие такие... Я институт в 89 закончила, дак помню еще училась, девчонки из Свердловска гостили лопали эти сырки тоннами))). С изюююююмом...... Ммммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Для меня утром бутер с маслом и сыром тоже святое дело. День без этого не так пойдет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 У меня пачка масла уже пол года в морозилке лежит. Достаю по мере необходимости нас две пачки на неделю только только.... И это только муж))).у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 с возрастом штоле.... У нас деда тож... А сын как то никак... Посмотрим))). Фих.Стали со своим жить-булку ему!Правда,до меня спред покупал,я в первый же поход в магазин варежку относительно спреда открыла.По моему имху-лучше меньше,но качественное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Лучше вообще без масла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 ну. Помнишь, еще были наши, березниковского молокозавода. Свеженькие такие... Я институт в 89 закончила, дак помню еще училась, девчонки из Свердловска гостили лопали эти сырки тоннами))). С изюююююмом...... Ммммм... папа вчера детям парочку покупал,не посмотрела производителя.Нафих эта химия в пальмовой глазури. У меня пачка масла уже пол года в морозилке лежит. Достаю по мере необходимости У меня масло идёт в кашу да в пюре) Для меня утром бутер с маслом и сыром тоже святое дело. День без этого не так пойдет))) Дааааааааааа! нас две пачки на неделю только только.... И это только муж))).у а холестерин у него как? Лучше вообще без масла Детям надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Натурального сейчас почти ничего нет, так что не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Высоковатый холестерин. Но ему пофиг. Он и жирное трескает только в путь, и майонез только с чаем наверное не ест... У него у отца тромбофлебит был... А без толку пугать.... Не купили вот сегодня майонез, дак по одной простой причине... Папа дома сидел, я с детьми ездила... Завтра обнаружит, визгу будет...))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Мы вообще дома толком ниче не едим. По выходным только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Натурального сейчас почти ничего нет, так что не надо Ненене, кто ищет, тот всегда найдет...Я вот ищу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти