Т. Н. Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 папа ищет щетку... где то изгадил шляпу... где был папа??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 а я изначально прочитала:папа ипёт тётку)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 пройден. повторить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 папа ищет щетку... где то изгадил шляпу... где был папа??? Пьяный где -то валялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Пьяный где -то валялся Угу.В каких-то щелях))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Угу.В каких-то щелях))) в пыльных. скотина. пошла я до Ленты собираться. прогуляемся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 мы уже выгулялись. ну а я, заодно, выбесилась на всех и вся. чет раздражает все дико. может витаминок каких попить успокоительных? добрый день, О :) Мелиссушка, эка Вас весна то первым днем шарахнула...)) Даже уже боязно за мущину Вашего... залюбят ведь дома по самое нимагу...))) Хотя, может он того и ждет...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 раздражаться значит тратить свои эмоции на недостойных. Оно Вам надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Заказала роллы. Подружка вечером придет лечить меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Заказала роллы. Подружка вечером придет лечить меня а назавтра ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 А что у нас завтра? Понедельник вроде, день тяжелый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 раздражаться значит тратить свои эмоции на недостойных. Оно Вам надо? да все понимаю умом...( сдержаться не могу...(( неделя дурная - все 4 дня на психе. до этой недели несколько месяцев сплошной напряг. чуть отпустило и сказывается видимо...( спину прихватило и все, абсолютно все раздражает... я искренне завидую людям с здоровой степенью пофигизма. у самой все на разрыв аорты... а это, понятно, не есть гуд...:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 А что у нас завтра? Понедельник вроде, день тяжелый А я как никогда жду этого понедельника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 А я уже ниче не жду. Так удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Правильно, не надо ждать-надо действовать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Правильно, не надо ждать-надо действовать. :) А учесть степень риска..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 А учесть степень риска..? А смысл? Ведь, как говорится, кто не рискует....тот дома сидит))) Мне уже в серп...ии добрый человек восемь лет с конфискацией пожелал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 пошла я до Ленты собираться. прогуляемся.... чо там фкусного? Мелиссушка, эка Вас весна то первым днем шарахнула...)) Даже у же боязно за мущину Вашего... залюбят ведь дома по самое нимагу...))) Хотя, может он того и ждет... Сам пристаёт хрониццки))))))))))котярус)))))))) Заказала роллы. Подружка вечером придет лечить меня Хиде заказывала? неделя дурная - все 4 дня на психе. до этой недели несколько месяцев сплошной напряг. чуть отпустило и сказывается видимо...( спину прихватило и все, абсолютно все раздражает... оглянитесь хорошо вокруг-фсяко какой-то энерговампирчик присосался. Правильно, надо жрать-надо действовать. :) Согласнаааааа!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Касуми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 спишиал фо Мелисса... тушенка в Ленте стоит 65,69 маленькая банка, вроде 325 г и 99,90 большая вроде 525 грамм... бананы дешевые 61,89... свинина окороковая часть 265 ры, совсем нежирная... что еще вспомнить? Правильно, не надо ждать-надо действовать. :) ну ее, эту степень риска...боишься - не делай, делаешь - не бойся. а то так и просидим, как тот гад у Горького... "Ну что же - небо? - пустое место... Как мне там ползать? Мне здесь прекрасно... тепло и сыро.." Да вот он чек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 спишиал фо Мелисса... тушенка в Ленте стоит 65,69 маленькая банка, вроде 325 г и 99,90 большая вроде 525 грамм... бананы дешевые 61,89... свинина окороковая часть 265 ры, совсем нежирная... что еще вспомнить? 526 гр не сильно подорожала),это радует.и свининка радует) Мы в последнее время дорожку протоптали в мясной магазинчик-"Гризли".Пока и качество нравится,и цены весьма неплохие. Заразилась от Лёлика,не могу смотреть на говядину.Давно не брали,а тут телятинку завезли,недорого.Нежирная свининка лучше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Да не... Говядина в мульте с черносливом весчь... Ничо и не надо... Лук, перец горошком, черносливин с десяток... Телятина канеш понежнее, но от говядины... Как бы это сказать... Аромат другой что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Да вот он чек... Масло растительное не дорогое,класс! У нас в мясном фаршик куриный по 240,свиной по 270.Свиной вообще не жирный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Я ваще не сторонник многоспеций... Перц, лук, зелень потом с готовым продуктом.... Овощи тоже свежие. Масло растительное не дорогое,класс! У нас в мясном фаршик куриный по 240,свиной по 270.Свиной вообще не жирный. да вон в Вивате тоже что то подешевле... Дак я неделю туда, неделю в Ленту... А когда не лениво и по ценам инфа есть, дак и туда и туда.... Мне что до Гипервивата, что до Ленты, 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти