Мalena Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Вообще. Еле до дома дошла. Требую продолжение банкета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Хуже. Весна,обострение. хааааа,до меня и не дошло сразу:-) :-) разное и Архангельское обострение :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Солнцевна, я завтра посмотрю. Сегодня я овощ. У братика днюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Сосед,сцук,достал уже-третьи выходные бухает с друзьями,бабами и громкой музыкой. Вчера в 2 ночи звонила в 02-трубку не взяли! Солнцевна, я завтра посмотрю. Сегодня я овощ. У братика днюха Поздравляй братика от нас! Кстати,кончается последний день Зимы! Ура,Ординаторчане! я тоже требую! кого в магаз заслать? Закажи на дом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Сосед,сцук,достал уже-третьи выходные бухает с друзьями,бабами и громкой музыкой. Вчера в 2 ночи звонила в 02-трубку не взяли! Поздравляй братика от нас! Кстати,кончается последний день Зимы! Ура,Ординаторчане! Закажи на дом! ураааа:-) весна:-) :-) Солнцевна, я завтра посмотрю. Сегодня я овощ. У братика днюха опять накушалась:-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Не удержалась, ответила Меня зовут на продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Не удержалась, ответила Меня зовут на продолжение Продолжай банкет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Не удержалась, ответила Меня зовут на продолжение чо то я пропустила? Ты сомневаешься в наших квалификация:-) :-) :-) ты плохая:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 чо то я пропустила? Ты сомневаешься в наших квалификация:-) :-) :-) ты плохая:-) Таки про тебя вообще ни слова. Тебя в работе я совсем не знаю. Просто высказала то, с чем столкнулась. Если бы не дай бог че случилось, сейчас бы тоже меня обвиняли во всем. Хотя не поверишь, но я даже вещи собрала ехать в больницу, а нам даже не предложили Все, не портите мне вечер. Требую продолжения Я плохая, я очень плохая. Где мой кожаный костюм и плетка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Продолжай Про себя даже не жди, ни слова не скажу Наливай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Наливай ))) мы заворачиваем!)))))))) 2 рульки роллов готовы,сейчас нам с папой будем делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Рульки роллов? Гыыыы А меня сейчас ждут на Вере Бирюковой, но я не поеду, я обещала одному человеку И вообще я девушка порядочная ))) Лучше бы я ушла спать Ногу кипятком ошпарила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 че за день то.... писец какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 че за день то.... писец какой то Да Меня надо пожалеть. Срочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Рульки роллов? Гыыыы как обозвать одно готовое изделие(не разрезанное)?))) Фсё,у меня кааааайф!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 как обозвать одно готовое изделие(не разрезанное)?))) Фсё,у меня кааааайф!) Рулон ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 че за день то.... писец какой то Жалуйся. Ногу кипятком ошпарила как нога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Да на месте, не отпала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Всем привет. О, посоветуйте хорошего психолога, надо меня на путь истинный направить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Всем привет. Привееееет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 О, посоветуйте хорошего психолога, надо меня на путь истинный направить... ремень с хорошей пряжкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Всем привет. О, посоветуйте хорошего психолога, надо меня на путь истинный направить... ты хде? в Б или в П? а то это... звони.... наставимся. возможно даже на путь. не исключено, что на истиный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 ты хде? в Б или в П? а то это... звони.... наставимся. возможно даже на путь. не исключено, что на истиный... Я сейчас ни там и не здесь....сама не знаю где, отдыхаю короче) Давай какнинаебудь позвоню...надо мне очень правильное направление :) ремень с хорошей пряжкой) Ну вот чо, а...один тут вожжами размахивает, другой пряжкой...Чот мущщинам и махать то видно больше нечем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Я плохая, я очень плохая. Где мой кожаный костюм и плетка ))) ремень с хорошей пряжкой) вы что это сегодня,а?) Ну вот чо, а...один тут вожжами размахивает, другой пряжкой...Чот мущщинам и махать то видно больше нечем))) тянет нонче фсех на что-то непонятное)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти