Т. Н. Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 били?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 пешком бежать с Мотовилихи в Балатово))). У меня вчера писец зарядка была. До сих пор все болит Пешком бежала?))) Люди добрые,вот напуркуа я проснулась в 6-30? Муж сегодня отдыхает,дети на больничном...Привычка,плин...Смотрю картинки в ок,воюю с носом...Крайне непродуктивное утро... *** а нет,уже продуктивное.Настасья с лающим кашлем встала,сидим,ингаляцию делаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 били?! Еду я такая из гаража. Навстречу дама с псиной. Мозгов ни у той, ни у другой нет. По ногам ехать было жалко. Потом почти час танцы вокруг машины с лопатой. Все проезжают мимо, даже из приличия помощь не предлагают. В итоге мальчик с работы приехал и спас меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Ещё поди и радовались,что "засела". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 думаю не радовались. Потому что им приходилось дофига объезжать, чтобы попасть в свой гараж. А там дорога еще хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Что за народ,а?Лучше объехать,рискуя самому засесть,но оторвать жопу и помочь женщине-нееееее,не судьба,религия не позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Мужчины - слабый пол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Угу.У большинства ещё и крыша протекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 моем руки, идем на завтрак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Что дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 еще пока не дошла.не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Дошла? Что дали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 салатик, рис, котлетка, вишневый компот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Воваааа, встречай! Завтра еду к тебе!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 салатик, рис, котлетка, вишневый компот котлетка-от голода таблетка))) Воваааа, встречай! Завтра еду к тебе!!))) окна мыть заставит.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 окна мыть заставит.))) ненене..пельмени тока передам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 ненене..пельмени тока передам))) в броске?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Вовка-то совсем пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Март почуял) А у нас мороженое) бе-бе-бе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Вовка-то совсем пропал. Сделал дело и гуляет смело )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Привет всееем:-) :-) :-) Март почуял) А у нас мороженое) бе-бе-бе) творог с мороженкой тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Сделал дело и гуляет смело )) ну ты-то ужо старенький, не можешь так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Привет всееем:-) :-) :-) творог с мороженкой тоже привееееет! как утки? Мои тоже творог трескают,а у меня салатик) У соседей снег с балкона таки слетел,хорошо,хоть ни на кого не попал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 привееееет! как утки? Мои тоже творог трескают,а у меня салатик) У соседей снег с балкона таки слетел,хорошо,хоть ни на кого не попал. нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 ... не можешь так))) так поможешь...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти