GreyBeard Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 ...Не от меня зависит. Вот-вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) Всех мужчин нашей О с праздником!!! Сбычи мечт!!! Все пожелания в серпентарии) пост 1807. Изменено 22 февраля, 2015 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Суууупер! Грубо,зато ёмко и честно.(это я про свой ответ:"жрём") Отключилась я вчера,однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Пришла к выводу, что как то дозированно надо выходить на форум...Неделю не была здесь, чувствовала себя зачудительно. Вчера дорвалась, как говорится, дернул меня черт...Теперь не сплю, перевозбуждение всего моего организьма))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Пришла к выводу, что как то дозированно надо выходить на форум...Неделю не была здесь, чувствовала себя зачудительно. Вчера дорвалась, как говорится, дернул меня черт...Теперь не сплю, перевозбуждение всего моего организьма))) Утро доброе! Обдумываете,что ответить определённым персонажам на их посты?А есть ли смысл?Часть всех этих постов-понты корявые,как говорится.Выступление на публику по принципу "Прилетаю я как-то на Гаити...Ветер северный,5 метров в секунду".Читайте даже не через слово,а через 5-6))),и это будет ближе к истине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Доброе утро всем :) +++ много Мелиссе) Пришла к выводу, что как то дозированно надо выходить на форум...Неделю не была здесь, чувствовала себя зачудительно. Вчера дорвалась, как говорится, дернул меня черт...Теперь не сплю, перевозбуждение всего моего организьма))) Наплюйте) Форум - это всего-лишь форум. Настоящее - оно не здесь...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Доброе утро всем :) +++ много Мелиссе) Наплюйте) Форум - это всего-лишь форум. Настоящее - оно не здесь...) Тряяяяяямммммм!))) Здесь лишь часть настоящего. Кто-то действительно от души общается,а кто-то повыпендриваться приходит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Кто-то действительно от души общается,а кто-то повыпендриваться приходит. Зато сразу видно кто есть ху. Без всяких экивоков. В реале часто человек надевает маски - приличия, неких условностей, еще чего-то. Здесь эти маски быстро слетают. Порой неожиданно...) Хотя, большинство, вполне адекватные и приятные люди. И это радует :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Ситуация здесь с этими провалами какая то вообще не айс...и совсем буду в Пермь перебираться, надо сейчас всё продавать. оочень здорово! Астрочка, жду! а город жалко....((( Хочу к лету, но .....не буду планировать, меня здесь много что держит. не планируйте лучше совсем... [-o< у меня три года назад вопрос о переезде за неделю решился. сама решила)))))..... директор спросил, когда на работу смогу выйти, я и выдала - через неделю.... ну и.....Ни разу не пожалела. Утро доброе! Обдумываете,что ответить определённым персонажам на их посты?А есть ли смысл?Часть всех этих постов-понты корявые,как говорится.Выступление на публику по принципу "Прилетаю я как-то на Гаити...Ветер северный,5 метров в секунду".Читайте даже не через слово,а через 5-6))),и это будет ближе к истине. а я вообще только здесь отвечаю. и еще в вязании общаюсь. туда тоже какибяки не ходют!ну читаю то везде.... сказато то везде ксть чего, но зачем гусей дразнить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Зато сразу видно кто есть ху. Без всяких экивоков. В реале часто человек надевает маски - приличия, неких условностей, еще чего-то. Здесь эти маски быстро слетают. Порой неожиданно...) Хотя, большинство, вполне адекватные и приятные люди. И это радует :) На форуме тоже слишком много людей в масках,к сожалению.А уж если слетит масочка,так слетит!)))Вообще не обращаю на подобных сущностей внимания. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 ВСТАЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 На форуме тоже слишком много людей в масках,к сожалению.А уж если слетит масочка,так слетит!)))Вообще не обращаю на подобных сущностей внимания. а кто то и клоунов включает.... а кому то и в реале власти мало, начинают здесь отрываться....маски тоже не просто так..... от безысходности наверное и .... от несамодостаточности какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 куда там завтра на блины зовут? адрес что ли надо? дак звоните подскажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 но зачем гусей дразнить.... Тань,иногда и можно подразнить,так,"чисто поржать".Бесится человек,отвечает,слюной брызжет,думает" а я вот так вот отвечу,а она мне так,а я вот так вопрос поставлю".Хрен.Сижу,помалкиваю.Зато,как правильно Весна сказала :"Маска слетела". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 ВСТАЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! опа! Вовка, ты чо так рано? С праздником!придумай чонить, а? скушнаааа..... папашка щас с ночи придет, спать завалится.... сын тож.... доче не до нас не до фсех.... у ей лубофьььь! Тань,иногда и можно подразнить,так,"чисто поржать".Бесится человек,отвечает,слюной брызжет,думает" а я вот так вот отвечу,а она мне так,а я вот так вопрос поставлю".Хрен.Сижу,помалкиваю.Зато,как правильно Весна сказала :"Маска слетела". жалко мне их таких.... даже поржать жалко.... убогие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 а кто то и клоунов включает.... а кому то и в реале власти мало, начинают здесь отрываться.... маски тоже не просто так..... от безысходности наверное и .... от несамодостаточности какой то. Самоутвердиться надо,как же))) Вот,к примеру,Астра у нас как Огневушка-поскакушка,вроде "не шешнадцать",а всё как озорная искромётная девчонка,так сколько народу ей за это высказало своё "фи"? У некоторых вообще мания доказывать,что они лучше тебя))) опа! Вовка, ты чо так рано? С праздником! Вовка ждёт обещанных пельменей и носков!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 ВСТАЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и че так орать? Выходной вообще-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 а вообще,вот что я вам скажу: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Самоутвердиться надо,как же))) Вот,к примеру,Астра у нас как Огневушка-поскакушка,вроде "не шешнадцать",а всё как озорная искромётная девчонка,так сколько народу ей за это высказало своё "фи"? У некоторых вообще мания доказывать,что они лучше тебя))) Вовка ждёт обещанных пельменей и носков!))))))))) а Астра прям вся упалаааа......)))) она за себя знает, кому надо тож за нее знают..... если б я все и всех в череп брала..... Какое дело рыжей кошке, что о ней думают серые мышки!)))) носки сварить? пельмени завернуть? сползать бы куда..... поприкалываться... или... в Б метнуться, всех увидеть и обратно. Завтра на работу, а зам-зайка с 24-го в отпуску на две недели.... Поди жениться собралси.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 а Астра прям вся упалаааа......)))) ))))))))))))аха!с горя на пол и реветь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 А мы кофе с шаньгами балуемся. Эххх, красота, еще целый день выходной...)) И планов то, планов! Успеть бы все...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 носки сварить? пельмени завернуть? мужика с писькой в качестве талисмана связать))) сползать бы куда..... поприкалываться... или... в Б метнуться, всех увидеть и обратно. Завтра на работу, а зам-зайка с 24-го в отпуску на две недели.... Поди жениться собралси.... Вот мысля хорошая-поприкалываться))) У мну сегодня матушка с визитом в гости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 мужика с писькой в качестве талисмана связать))) Вот мысля хорошая-поприкалываться))) У мну сегодня матушка с визитом в гости. да чот неловенько.... супруХ опять же увидит не поймет. Слуша блин! у моего коллеги днюха 1-го марта. Кошара тот и еще и с юмором норм! ему штоле связать! Этот и поймет, и поржет.... где ссыль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 А мы кофе с шаньгами балуемся. Эххх, красота, еще целый день выходной...)) И планов то, планов! Успеть бы все...)) А я таблетками с борщом побаловалась. На 23 февраля решила от мужа деньгами откупиться,пусть сам себе закажет что-нибудь рыбацко-туристическое.Сейчас думаю,куда именно их засунуть)))))))))) Ну и че так орать? Выходной вообще-то Кинь в Вовку пельменями))))))))Если удачно ппопадёшь,до обеда помолчит)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Вот вам не спится, тетеньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти